Lomantin писал(а):Несколько обнаруженных тут возмутительных фактов...
Это действительно возмутительно ... с твоей стороны. Не трави душу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Несколько обнаруженных тут возмутительных фактов...
Lomantin писал(а):Посетили чудесный остров Koh Sak…Я раньше тут не бывал… Вполне достойный бич…Рядом с Ларном...]
Не в теме...Сам ищу способы.... Навскидку до Ларна ,а там как нибудь.... Там где -то километр по воде....Поллитровая мышь писал(а):Lomantin писал(а):Посетили чудесный остров Koh Sak…Я раньше тут не бывал… Вполне достойный бич…Рядом с Ларном...]
Андрей, судя по всему, достойное место...)
На о.Колян паромчик за 20 бат ходит,а на о.Косяк как добраться?
Поллитровая мышь писал(а):На о.Колян паромчик за 20 бат ходит,а на о.Косяк как добраться?
А за кого он играл? Мы тут до 30 мартаВиталя писал(а):Андрей, до Сонгкрана в Паттайе останетесь?
Lomantin писал(а):Посетили фестиваль байкеров в Паттайе… ...помню появившегося из ниоткуда Глазкова, который тут же растворился в грохочущем мраке.... ..
Конечно помнюCherny писал(а):Андрей, привет! Если вспомнишь - мы встречались в прошлом году в Арамболе (ГОА)
Я так практически завсегдаМожно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
Cherny писал(а): Можно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
Cherny писал(а):Cherny писал(а): Можно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
Ага, щаззз Типо праздник сегодня какой-то буддистский, не продают нифига алкогольного Надеюсь, однодневный... Что за народ? У нас как раз по праздникам и бухают, а они видите ли воздерживаются.
Lomantin писал(а):Дык У меня ящик шкаликов Самсона из "Макро" прикопан по оптовой цене,но до тебя не дозвониться
Cherny писал(а):Типо праздник сегодня какой-то буддистский, не продают нифига алкогольного Надеюсь, однодневный....
Конечно это был он! А кто ж еще? Глазков вездесущ в Паттайе... Берется из ниоткуда, девается в никуда и появляется вновь в самом неожиданном местеMona81 писал(а):Извините, я вас сегодня могла видеть в Старбаксе у Туккома?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде