Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Murz1 писал(а) 28 янв 2014, 12:21:Ладно,ушел за билетом на Sensation. Странно,но знакомый народ как то оказался пассивен по отношению к этому шоу. Буду искать приключения в одиночку)))
Кто знает,где купить белые вещи в Бангкоке? Замучался по магазинам ходить.
rusbearcub писал(а) 28 янв 2014, 12:53:Автор, по возможности, пишите еще!! Очень хорошо у вас получается!
Murz1 писал(а) 28 янв 2014, 14:23:Проезд стоит по разному,я езжу на скайтрейне,типа метро.самая дальняя поездка 52 бата.автобусы ббывают с кондиционером, или без.не дорого. Часть еды готовлю сам,большинство знакомых таек не умеют,только учу пока.в кафешках питаться дёшево,чередую тайскую пищу с европейской,чтобы не надоедала. Тут даже в ресторане можно обедать-около 180бат за обед.Спрашивайте что интересно,расскажу.
От чего зависит? В Берлине например есть метро 1-го и 2-го класса. Они отличаются по цвету. Спутаешь - штраф.Проезд стоит по-разному
Как отличить? разница в цене? где билеты купить.автобусы с кондеем и без
Murz1 писал(а) 28 янв 2014, 15:39:Есть стейки в кафе,вкусные,по 79 бат за порцию. Есть тайская еда, уже знают,что для меня нужно готовить без специй. блюда от 15 до 60 бат. Тоже вкусно. Это вариант эконом.
nok123 писал(а) 28 янв 2014, 17:39: мне прям вот не хочется там никаких стейков, отбивных, котлет и пр.
Lady_Avrora писал(а) 28 янв 2014, 17:11:Murz1 писал(а) 28 янв 2014, 15:39:Есть стейки в кафе,вкусные,по 79 бат за порцию. Есть тайская еда, уже знают,что для меня нужно готовить без специй. блюда от 15 до 60 бат. Тоже вкусно. Это вариант эконом.
а стейки в каком кафе? муж тоже любитель мясца, собираю вот пароли-явки к поездке))
nok123 писал(а) 28 янв 2014, 17:39:Для меня Тай - это не в последнюю очередь тайская еда. Не понимаю, как можно игнорировать местную кухню в пользу каких-то там стейков! Да и в жарком тропическом климате местная острая и легкая пища гораздо уместнее ИМХО - мне прям вот не хочется там никаких стейков, отбивных, котлет и пр. А вот дома пройдешься по морозцу - и уже готов навернуть такую тарелку, которую в Тае бы не осилил!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде