Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katerina-Malina писал(а) 02 окт 2014, 10:32:Рядом со мной такого нет, слава богу))) Да и в медитации внешние обстоятельства не колышут ни разу)))
Katerina-Malina писал(а) 02 окт 2014, 08:56: Ребят, может у вас есть конкретные примеры домов, аналогичных нашему, в аналогичных местах за 7-8 тысяч? Фотки, ссылки, контакты? Я буду рада расширить свою картину мира.
ZardoS писал(а) 02 окт 2014, 10:42:Я не говорю,что это есть именно рядом с вами.Я говорю о том,что там это есть. Просто люди должны реально представлять себе,что это за место такое под названием Ханом. А то как обычно,начитаешься слащавых отзывов с красивыми картинками,приезжаешь и натыкаешься вот на это...
Katerina-Malina писал(а) 02 окт 2014, 10:46:Да, согласна с вами.
Тут еще и недостроенные, порой заброшенные здания гостиниц встречаются.
ZardoS писал(а) 02 окт 2014, 10:52:И место не востребованное не потому,что про него никто не знает,а совсем по другим причинам.
Katerina-Malina писал(а) 02 окт 2014, 10:54:А по каким причинам? Раскройте тайну)
Thaitali писал(а) 02 окт 2014, 11:06:На самом деле место довольно востребованное, но определенной категорией людей. Большинство - немцы и голландцы, спокойные, семейные пары, большинство - в возрасте. Просто место не раскрученное, очень спокойное и размеренное. Домов нормальных у моря не так и много на съем, почти всегда заняты. За 7-8 тыс будет далеко от моря (не пешком 5-7 мин), и старый. Маленький порт там в самом начале пляжа(в городе), пляж около 3х км длиной. Каждому свое как говорится)
ZardoS писал(а) 02 окт 2014, 10:18:Да там всё побережье и окрестности увешены банерами "Houses for rent" Позвоните/посмотрите.Для такой дыры как Ханом 12 тыс. за такой дом дороговато будет.
ZardoS писал(а) 01 окт 2014, 19:11:давление измеряют везде, чисто, аккуратно, не дорого
ZardoS писал(а) 02 окт 2014, 10:52:Katerina-Malina писал(а) 02 окт 2014, 10:46:Да, согласна с вами.
Тут еще и недостроенные, порой заброшенные здания гостиниц встречаются.
Потому,что место не востребованное и дома там почти все пустые,поэтому Я вам и говорю,что 12 тыс. это дорого для Ханома.
И место не востребованное не потому,что про него никто не знает,а совсем по другим причинам.
buzuke писал(а) 02 окт 2014, 12:04:а как там в плане развлечений? достопримечательностей?
Olegon65 писал(а) 02 окт 2014, 18:37:Екатерина, напишите как добирались от Бангока
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде