Сначала отвечу на вопросы телезрителей.
rybak67 писал(а):А в чём причина такого способа транспортировки в БКК?
Вроде S7 летает из Красноярска,Новосибирска...
M_Sergey писал(а):Очень интересно, но с чем связан такой, мягко говоря, странный способ передвижения из Красноярска в Тай?.. Жду продолжения и про фотографии не забывайте...
Алексей_Москва писал(а):А вот почему не было выбора, видимо, автор говорить не хочет... И, наверное, не надо его пытать...
Раз всех так сильно мучает этот вопрос, отвечу:
http://www.otduxcrimea.com/news/2008-1-30
На самолете нельзя, а на поезде и автобусе можно..
snowdiver писал(а):Чегото както кривовато с доставкой тела в Тай , чего через Хабаровск? , почему хотябы не через Благовещенск и Хайхэ?
Помоему так ближе и быстрее(пересадок меньше). А 3600 рубелсов это транзитная разве виза?, етож помоему однократная-обычная. А так интересно почитать про жизнь свободную, давай земляк делись впечатлениями .А в аквариуме рыбки жруть ороговевшие-отмёршие частички кожи, но не все части тела туда можно опускать
P.S. Только правда жену с ребёнком местную не торопись заводить
В Благовещенск какие-то проблемы были с авиабилетами из Красноярска.. То ли их не было, то ли даты не совпадали... Не помню.. Я рассматривал этот вариант...
3600 это транзитная в тот же день (маркировка G) (1500 сама виза и 2100 доплата за срочность)
Ну и шуточки у вас... В прошлый раз минут 5 думал над фразой "жена с ребенком".. Так и не понял. Не смог ничего ответить..
Goamen писал(а):ТС, ты там гриндить-то успеваешь?-))) или уже совсем забыл что такое чек бихайн?-))
Успеваю.. Но как-то очень мало получается.. А нужно 30к рук набрать обязательно... Пока 2500..
Алексей_Москва писал(а):Наверное, Central Festival...
Beach road.. Где-то сои 10, 11...
Если точнее, то Second Road.. А так все верно..
Император писал(а):Начало позитивное, но далее видимо пойдут суровые тайские будни и поездками на Колян тут врядли кого удивишь, но стиль легкий, следим внимательно.
Не хотелось бы, чтобы читатели возлагали сильные надежды на постоянное удивление.. А то прямо возникает желание оправдать "оказанное мне высокое доверие"..
Я вот если честно, не знаю, почему всем понравился мой небольшой рассказ о путешествии.. Я предполагал, что читать, то, что я написал будет довольно скучно..
В общем если пойдут суровые тайские будни, то я не виноват
Rorry писал(а):тут ты страной ошибся:) тут ты тока Тайглиш прокачаешь - слова связывать не научат а буквы глотать - запросто
В школах у них преподают английский учителя, глотающие буквы? А вообще пофиг на буквы, главное знать слова и уметь правильно строить предложения...
Сегодня пытался общаться с людьми по съему кондо.. Понимать-то я понимаю (~90%), а вот сказать могу только на 10%.. Причем очень коряво.. Я в шоке от своего корявого английского...