marsi писал(а):Змей75 писал(а):Тай возможно поможет залечить ваши душевные раны , возможно вы встретите свою любовь ..
По-моему, Таиланд немного не то место, чтобы встретить свою любовь (хотя, кто знает?).
Слишком сильная конкуренция со стороны местных жительниц. Зато, ТС защищена от приставаний мужчин в отличие от Турции и Египта.
Я помню, как первый раз лет 10 назад была на Самуи пару недель одна, и сначала, прогуливаясь вечерами я чувствовала себя пустым местом, при этом мужчин радостно приветствовали и зазывали барные девушки. Потом, конечно, появились знакомые - массажистки, соседи, было хоть с кем поговорить, но только по-английски, проживающих русских тогда еще не было.
Эх, Рине в Италию надо было, там бы пользовалась большим успехом и красиво бы ухаживали... Заодно и итальянский выучила бы.
Вопрос к Рине.
Я не совсем поняла, Вы дом с кем-то на паях сняли? Вроде, интересного попутчика Вы нашли?
Сегодня в 10 вечера прилетает Костик,с ним я и буду жить в одном доме.У нас 2 этажа и 2 разные спальни так что особо мешаться мы друг другу не будем.А так у меня замечательные соседи Синдбад и Kazalef с женой)))