Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Old George писал(а) 24 янв 2012, 09:11:Да, Вы не фотограф, Вы художник!
Олег! А как впечатления от СНК? Если нужна помощь с размещением на первое время на КЧ пишите в личку. Удачи.
web писал(а) 24 янв 2012, 09:39:Олег, а сколько в Тайланде стоят шорты камуфляжные? где покупали?
Vinogradova_E писал(а) 27 янв 2012, 14:40:Здравствуйте, Олег. А что это за место?
Manya_lb писал(а) 03 фев 2012, 17:37:Ой а вы не знаете, будет ли FullMoon в марте, в каких числах? и они проходит на ЛонлиБич?
а еще я видела вы на ко Чанг часто ездите, а не подскажите какой остров красивее и интереснее Ко Мак, или ко Куд?просто не знаю что выбрать. 4 дня на ко Чанге, вот 2 дня потусить на Лонли, я так поняла там постоянно вечеринки, это так? а вот еще 2 дня релакса и на какой остров лучше ехать?
La Costa писал(а):на лонли бич в два ночи отключают музыку, в прошлом году только разогнался, а тут облом
John3300 писал(а) 09 фев 2012, 17:23:Здравствуйте Олег!
Спасибо огромное за Ваш фотодневник! Смотрел три дня, радовался как ребёнок!
К вам вопрос, Будут ли на пхукете какие-нибудь вечеринки с 1 по 17 апреля ?
Еду второй раз , но похоже тоже начинаю подсаживаться на Тай, есть симптомы.
Заранее спасибо
OlegD писал(а) 14 фев 2012, 15:43:Про Пхукет я не в курсе. Был там лет 5 назад, что-то он меня не взял тогда и я в ту сторону не езжу))
Old George писал(а) 14 фев 2012, 18:16:OlegD писал(а) 14 фев 2012, 15:43:Про Пхукет я не в курсе. Был там лет 5 назад, что-то он меня не взял тогда и я в ту сторону не езжу))
А Ко Чанг, похоже, зацепил?)))
Stroiniashka писал(а) 14 фев 2012, 18:52:Водопад красивый, а вода как? Холодная?
Спасибо за отчет!!!!!!!!
Сима писал(а) 14 фев 2012, 21:21:Хижина зачётная!
Old George писал(а) 15 фев 2012, 04:19:Сима писал(а) 14 фев 2012, 21:21:Хижина зачётная!
Олег! Сориентируй по хижине, адреса, явки, пароли...)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде