Съездили в
ХХ Госпиталь. В Сан Паоло все же решили больше не соваться, тем более, хотелось побывать в третьем - сравнить так сказать )) Ну, и Аня с Костей, вот, советуют.
Приехали, заполнили анкету (как всегда забыли паспорт, но проблем не было), сказали ждать полчаса - доктор примет в 13:00.
очередь в регистратуру
IMG_9814.jpg
зал ожидания ))
IMG_9817.jpg
В 13:05 к нам подошла англоговорящая девушка, распросила в чем дело, взяла карточку, ушла. Пришла через 2 минуты, предложила Экспресс-сервис за дополнительные 200 бат, т.к. очереди ждать часа 2. ))) Хотелось сразу закивать башкой - ДА!ДА! Всего за 200 бат?! Конечно, ДА! ))) Но, сдержалась. Спрашиваю - почему ждать? нам же сказали, что доктор примет в 13:00? Вразумительного ответа не получили, но верю, что это не разводка фарангов, а действительно так есть. Наверное, мы с регистратрой друг друга просто не совсем поняли.
Завели нас в кабинетик, на котором написано - FOREING ASSISTANCE (как-то так...), задали еще пару вопросов, позвонили куда-то. Пошли.
Пришли на рентген, сделали два снимка - в фас и профиль ))
Вот моя нога, кстати. Сипатичная, не правда ли? ;)
01.jpg
Поехали на лифте куда-то наверх. Заходим, а тааам... Не
Hua Hin Hospital, а Hua Hin Resort, Club floor, Ocean view какой-то )))
IMG_9828.jpg
IMG_9827.jpg
IMG_9825.jpg
Как нам сказала наша чудесная, улыбчивая сопровождающая (кстати вот она, на фото ниже) это ВИП комната для ожидания приема.
IMG_9829.jpg
Подождали еще полчаса. Пришла врач. Кабинет тут же, за дверью. Посмотрела снимки, сказала, что сустав в порядке. А шишка если будет расти, то приходить откачивать. Я спросила не суставная ли жидкость? Говорит - нет.
Спросили, хочу ли я прямо сейчас откачать? Сначала вроде согласилась, а потом труханула ))) Решила показать снимок друзьям-врачам в Питере. Хоть они немного другого профиля у меня, но покажут коллегам и посоветуются.
Итак, в больнице мы пробыли чуть меньше 2-х часов. Все это время за нас носилась и договаривалась ассистенка с фото выше. Мы сидели себе на креслицах, попивали водичку и ждали команды "на старт" (звиняйте, чая-кофе нэма, не как в БКК Госпитале)))
Финансовый отчет:nursing service - 348 бат
radiology diagnosis + попросили на диск записать (чтобы можно было друзьям снимок послать) - 320 бат
express clinic - 200 бат
Итого 868 бат!!!
Цены приятно порадовали.
И еще об одном прятном впечатлении. В отличие от Сан Паоло и БКК Госпиталей, ХХ Г-ль - государственная больница. Клиенты это в основном простые, и судя по внешнему виду некоторых - малообеспеченные граждане. Обслуживающий же персонал крайне приятен, улыбчив, услужлив. Это я к тому, что зарплаты у них наверняка невысокие ведь, наши бы уже давно озлобились и рявкали бы от души на каждую нерасторопливую старушку... Тайцы же улыбаются каждому следующему из очереди, как-будто только его тут и ждали. Приятно, блин! Опять 1:0 не в нашу пользу (((
Кто там еще курить не бросил? Ловите агитационный плакатик из больнички. Ничё, что на тайском? )))
IMG_9824.jpg
В носу ковыряться, кстати, больница тоже сторого запрещает! ;) если только через защитную маску...
IMG_9823-2.jpg
PS: спасибо
Shuravi и
kvazaric за волшебный пендель, который помог мне побороть лень и вылезти из дома )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...