Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Шариков писал(а):А я вот думаю, что может как раз в Сан Паоло? Это же они махнули рукой на рентген... Вдруг резать надо - реально ли что-то с них стребовать? Или сразу уже в БКК Госпиталь рвануть...
Шариков писал(а):Сегодня смогла уже дотронуться пяткой до педали на мопеде.
Шариков писал(а):Дада ))) типа, шаг из одного мира в другой. Умела бы я фотошопить, можно было пофантастичнее намутить...
Nadin N писал(а):Аня, как дела обстоят с коленом сейчас?
astok писал(а):Всем привет!!!))) С огромным удовольствием читаю все дневники, все интересно и познавательно, так как мы (семья 2+1, девочка 16 лет) приезжаем 23 июня в ХХ. Может кому то, что то нужно привезти из России (ну конечно не габаритное и не бешенно тяжелое) без проблем, обращайтесь. Так что ждем пожеланий, не стесняйтесь, обращайтесь:)
Шариков писал(а):Ну, фотосессия - громко, конечно, сказано )) Еду фотографировать одну симпатичную семью ;)
На днях купили вот такое чудо:
Наш домашний зоопарк растет ))))
Шариков писал(а):Машуля, те, что мне очень понравились я выложила сюда. Остальное скину на флэшку - приезжайте скорее!
Кстати... Мы сегодня к 17-00 поедем на Гранд Маркет (кхе-кхе, открываем-таки маленький магазинчик со всякими интересными штуками), так что пельмени опять откладываются (((( А завтра с утра на фотосессию, а потом на Цикаду! Вы же едете? Увидимся там?
PS: Когда же нам уже посидеть-то с вами удастся...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде