aleksa131 » 20 окт 2013, 21:43
Вы меня простите, граждане писатели/читатели...Наболело.. Захожу вечерами на "Живущих в Тайланде", ибо сама вроде как тут, пусть и недавно, видимо поэтому и захожу... "И что мы имеем, Сара?" - "Не проси ещё, Изя"(с)....Ежели со стороны - складывается впечатление, что Тайланд - это Паттайя....И это способствует пополнению "дневников живущих", особенно ближе к наступлению холодов в России.. А чё..? А ни чё! Поеду-ка я "в поисках себя"...засиделся тут... Тут я - не я (а хата - моя) .. Вам наскучили серые ярославские будни - велкам ту ПТТ! Только учтите - "Паттая"- для всех разная..., и только для некоторых счастливчиков - одна... И ещё...Про бизнес....На Родине очень востребованный.. "Гора пойдёт к Магомету".. А в сумме, Сара? Здесь всё так подозрительно дёшево и опасно для язвы желудка...просто ужас...Но ничего..! Не перевелись ещё на земле русской... Ростов-Папа спасёт нас...С винчестером наперевес, в окружении добрых, бескорыстных Лолит-таек, да придёт ОН , да изменит все домыслы прежние, да будет правда его!! Капум!!! Тем более, по последним данным, в славный город прибыл Волшебник...Ждёмс фокусов...
И что это я про Паттайю всё..?
На Самуях - детский сад, Пхукет - тишь да гладь... - Пхукетиана благодать.. В Хуа-Хине - тихо и спокойно, в Бангкоке есть только один "живущий"
Чианг Май и всякие другие непроизносимые звуки - это не Тайланд...
P.S. Куда-то испарился Оазис из сладких соплей (sorry)..
P.S.S. Банда с детьми и работой - мечется (извините меня, Ольга) в поисках заявленной радости..