Александр Егизаров писал(а) 02 мар 2014, 15:56:Это все на Печкасеме
Дорога называется Пхеткасем.
Дорога называется Пхеткасем.
Александр Егизаров писал(а) 02 мар 2014, 16:20:В курсе, а в Google Maps она вообще называется Thanon Phetkasem
Потому что thanon (ถนน) - это на тайском "дорога".
Александр Егизаров писал(а) 02 мар 2014, 16:38:Потому что thanon (ถนน) - это на тайском "дорога".
Этого не знал! Но тогда странно что, если совсем точно, то она называется Thanon Phetkasem Rd. Получается что это "Дорога Пхеткасем дорога"
По-английски тоже говорят ATM machine - банкомат. Хотя ATM уже Automatic teller machine.
Juli80 писал(а) 10 мар 2014, 18:02:Да, зоопарк клевый! Видео отлично передает как там хорошо! И большим и маленьким
Александр22 писал(а) 12 мар 2014, 16:06:Иностранцы, въезжающие в Таиланд
Нас не касается, это для казахов и белорусов.
Александр Егизаров писал(а) 14 мар 2014, 18:30:Tigor, irenokk
Хорошо если так но мне и раньше, неоднократно, попадались случаи когда на наземных переходах соотечественникам ставили штампы на 15 дней… Поэтому и интересно как там реально штампы ставят. Просто если шлепнут на 15 дней, там уже никому ничего не докажешь…
qwaters писал(а) 19 мар 2014, 07:46:Может им стоит напоминать ''Russia thirty days''. Слышал, что это помогает
anthrax писал(а) 06 апр 2014, 08:11:В Ча Аме где ближайший бордер-ран?
tekilka писал(а) 28 апр 2014, 06:58:спасибо, уже легче что можно не складывать, в моей памяти они набивались и думала не поместится коляска в центре, когда приедем надо будет вылазку в гипермаркет сделать за памперсами, бытовыми вещами, с рюкзаком, ребенком, сложить коляску проблематично.
А про детское питание что скажите? везти с собой мясные пюре, овощные или там можно ве купить?
Solnechnya писал(а) 30 апр 2014, 22:36:tekilka писал(а) 28 апр 2014, 06:58:спасибо, уже легче что можно не складывать, в моей памяти они набивались и думала не поместится коляска в центре, когда приедем надо будет вылазку в гипермаркет сделать за памперсами, бытовыми вещами, с рюкзаком, ребенком, сложить коляску проблематично.
А про детское питание что скажите? везти с собой мясные пюре, овощные или там можно ве купить?
Привет! Почитайте у меня дневник я там и фоткала и писала про детское питание! Оно в Тае есть, но его мало и оно не дешёвое!
Лучше готовить питание самим! Блендеры тут стоят копейки, а свежих овощей выбор большой! Мясо тоже отличного качества продаётся в БИГ Си и в Теско и мини Теско тоже!
благодарю) еще один вопросик, а питание в стекле можно провозить в багаже?
Магнитогорец писал(а) 17 май 2014, 14:03:Хорошо смонтированное видео и поэтому легко смотрящиеся)
Александр Егизаров писал(а) 17 май 2014, 22:13:A&O
Думал месяца два будут спокойные, можно будет раскачиваться потихоньку, а работа с первых дней навалилась так что опять не до интернета!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде