Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Directx1 писал(а) 19 ноя 2013, 12:04:уважаемые! среди моих читателей есть те, кто занимается экскурсиями в паттае? кто может отправить меня 23 числа в кабоджу за недорого? пишите в личку.
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 28 сен 2013, 21:40:Directx1 писал(а) 28 сен 2013, 21:01:Hallo my friends! This is the first massage in my diary about my life in Thailand.massage, message какая разница правда
Интересно,бум почитать. Лобанов стайл главное чтоб не получился
САША74 писал(а) 28 сен 2013, 23:03:Паттайя это помойка с этого начните Объясните мне , что еще можно написать об этом месте , уже каждая улица и каждая морковь обсуждена тысячи раз !
Тайланд это Самуй , Краби , Пхукет , Као Лак и т.д. - вот где настоящий Тайланд , пишите о новых местах , вот что будет интересно на форуме
Но это мое мнения .
A&O писал(а) 21 ноя 2013, 04:09:Directx1 писал(а) 19 ноя 2013, 23:20:... Паттайя станет вашим вторым домом!... A&O- спасибо вам за критику...
...продолжим критиковать: теперь осталось не упрямиться, а исправить название топика.
Если честно, то я с усилием заставляю себя читать топики авторов, которые пишут малограмотно:
Тайланд вместо Таиланд
Паттая, Патая вместо Паттайя
ПаттаЯ вместо ПаттАйя ( ПаттаЯ - местный сленг в подражание тайцам. Я тоже так часто говорю. Англоязычные произносят что-то вроде ПЭтья). Традиционное произношение в русском - ПаттАйя).
Сием Рип вместо Сием Реап (Siem Reap, Siem Rehap)
"Мы переехали из Бангкок в Паттайя" = "Моя пириехаль из Ашгабат в Москва"
и т.д.
Впрочем, я не обольщаюсь... Сколько толка от моей критики и советов я могу наблюдать по своим трем детям и растущему кол-ву внуков
A&O писал(а) 21 ноя 2013, 04:09:Если честно, то я с усилием заставляю себя читать топики авторов, которые пишут малограмотно
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Directx1 писал(а) 22 ноя 2013, 15:07:Из принципа буду писать не правильно, чтобы некоторые товарищи кипятком описались и сварились заживо))) [какой я оказывается злюка!]
Конрад.Карлович писал(а) 22 ноя 2013, 15:27:A&O писал(а) 21 ноя 2013, 04:09:Если честно, то я с усилием заставляю себя читать топики авторов, которые пишут малограмотно
Оригинально. Только зачем себя насиловать ? По моему , проще не читать, а тем более , не поддерживать топик своими комментариями. Умер топик , лишний раз не придется над собой издеваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде