Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
astok писал(а):Всем привет!!!))) С огромным удовольствием читаю все дневники, все интересно и познавательно, так как мы (семья 2+1, девочка 16 лет) приезжаем 23 июня в ХХ. Может кому то, что то нужно привезти из России (ну конечно не габаритное и не бешенно тяжелое) без проблем, обращайтесь. Так что ждем пожеланий, не стесняйтесь, обращайтесь:)
Шариков писал(а):Ну, фотосессия - громко, конечно, сказано )) Еду фотографировать одну симпатичную семью ;)
На днях купили вот такое чудо:
Наш домашний зоопарк растет ))))
Шариков писал(а):Машуля, те, что мне очень понравились я выложила сюда. Остальное скину на флэшку - приезжайте скорее!
Кстати... Мы сегодня к 17-00 поедем на Гранд Маркет (кхе-кхе, открываем-таки маленький магазинчик со всякими интересными штуками), так что пельмени опять откладываются (((( А завтра с утра на фотосессию, а потом на Цикаду! Вы же едете? Увидимся там?
PS: Когда же нам уже посидеть-то с вами удастся...
umi писал(а):Mary-kisa, astok,, а вы девчонок своих надолго в ХХ везете? интересует школьный вопрос.. мы вот думаем нашего 16-летнего парня осенью привезти на год, экстерном придется 11 класс заканчивать.
TC, а где этот Гранд находится, уточните, пожалуйста...
Шариков писал(а):Если коротко, то всякие умные игрушки, в основном связываемся с магнитами и конструкторами...
Но, наверное, это уже ПиаР.... Не буду больше ничего писать... )))
Шариков писал(а):Да у нас пока всего 3 товара в ассортименте)))) Хвастаться красивыми прилавками рановато ))
Попозже выложу фото, когда все доведем до ума ;)
Шариков писал(а):Да у нас пока всего 3 товара в ассортименте)))) Хвастаться красивыми прилавками рановато ))
Попозже выложу фото, когда все доведем до ума ;)
...
)))Денис, Ира ))) Пока завидовать можно только шилу в одном месте )) Положительные результаты-то будут иль нет - еще неизвестно )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде