Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tkgreg писал(а) 10 янв 2014, 15:45:Отель отличный, до моря минут 15, до маркет вилладжа столько же, сам отель новый недавно построенный
k0nstantin писал(а) 10 янв 2014, 15:49:tkgreg писал(а) 10 янв 2014, 15:45:Отель отличный, до моря минут 15, до маркет вилладжа столько же, сам отель новый недавно построенный
Спасибо за оперативный ответ, а само местечко как?
Ресторанчики, нормальная ли дорога к морю, по ночам не страшновато ли ходить, железная дорога не мешает ли? (я так понял она совсем рядом)...
Марина и море писал(а) 10 янв 2014, 16:05:Ресторан Сакура - наш любимый японский. Через ж/д там наш любимый индийский S&S. До МаркетВиллиджа дойдете пешком. В целом - будете находиться в центре событий, а на море всё равно не добраться пешком, будете кататься на Такиаб.
Если всё устраивает в описании отеля, вполне нормальное место.
k0nstantin писал(а) 10 янв 2014, 16:10:tkgreg
раз Вы так любезны, то последний вопрос:
Вай-фаем они пользовались, - проблем не было?
А то я так понимаю, судя по отзывам с других отелей это основная проблем Хуахинских отелей...
Марина и море писал(а) 10 янв 2014, 16:11:А, оказывается, оттуда пешком на море ходят. Для меня далековато Но к 15-минутной прогулке можно привыкнуть
k0nstantin писал(а) 10 янв 2014, 15:49:tkgreg писал(а) 10 янв 2014, 15:45:Отель отличный, до моря минут 15, до маркет вилладжа столько же, сам отель новый недавно построенный
Спасибо за оперативный ответ, а само местечко как?
Ресторанчики, нормальная ли дорога к морю, по ночам не страшновато ли ходить, железная дорога не мешает ли? (я так понял она совсем рядом)...
BlastOff писал(а) 11 янв 2014, 06:42:Уважаемые путешественники! Прошу подсказать сколько стоит сонгтео из города до водного парка Black Mountain.
Лисуля писал(а) 11 янв 2014, 07:01:BlastOff писал(а) 11 янв 2014, 06:42:Уважаемые путешественники! Прошу подсказать сколько стоит сонгтео из города до водного парка Black Mountain.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде