pashko писал(а):Блин даун жесткий до тебя добрался.. что можно сказать, ты профессионал и понимаешь что это часть игры, через которую проходят все. с этим приходится мириться. поэтому скажу только: не тильтуй и БР с рабочими лимитами вернутся удачи! да фишей побогаче
в тае неспокойно сейчас... можешь рассказать чего там происходит и как отражается на фарангах?
Думаю, что это был не даун. Это я сам так захотел.. Какое-то сложилось совершенно наплевательское отношение
к деньгам.. Хочется иногда, чтобы их не было, пожить с напрягами, как в старые добрые времена в
студенческом общежитии, когда на все деньги был куплен компьютер, и я жил месяц вроде на сущие копейки,
питаясь супом из бульонных кубиков, картошки и макарон, и на праздник даже купил себе одну сосиску...
Звучит может страшно, но было прикольно.. Так что есть деньги или нет - для меня нет сильной разницы...
Начал выцарапываться потихоньку.. нл50, набил около 1к$.. Психологически стабилизировался...
В тае все спокойно.. Я вообще новостей не смотрю, но каким-то боковым зрением зацепил информацию, что
в БКК какие-то люди чего-то делают.. Судя по информации все спокойно и причин даже для легкого беспокойства нет.
Сегодня был на острове, скушали грибы... Для меня концентрации оказалось мало, желаемого эффекта (а именно
видения мира с другой точки "зрения", открытия каких-то новых точек зрения и мало ли еще каких) достигнуто не было..
Были небольшие эффекты в виде отсутствия мыслей и сил и все.. Продолжим опыты в следующий раз..
В тае становится жарче... Пока все новости...