Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы только тайцам не скажите что русские кратаев (кроликов) едят, придут в ужас. Они же налакШариков писал(а): правда, в нашем легкоусвояемого мяса от силы грамм 300 наберется ))) Пусть живет! пока....
Шариков писал(а):Если коротко, то всякие умные игрушки, в основном связываемся с магнитами и конструкторами...
Но, наверное, это уже ПиаР.... Не буду больше ничего писать... )))
mary-kisa писал(а):astok писал(а):Всем привет!!!))) С огромным удовольствием читаю все дневники, все интересно и познавательно, так как мы (семья 2+1, девочка 16 лет) приезжаем 23 июня в ХХ. Может кому то, что то нужно привезти из России (ну конечно не габаритное и не бешенно тяжелое) без проблем, обращайтесь. Так что ждем пожеланий, не стесняйтесь, обращайтесь:)
Sergey22 писал(а):Вы только тайцам не скажите что русские кратаев (кроликов) едят, придут в ужас. Они же налак
Шариков писал(а):Сергей, а что такое налак?
Шариков писал(а):Ой, не знаю, чем все это закончится... )))) может и крахом )), зато заслуженно напьемся шампанского и будет что вспомнить на пенсии )))
Моей мамской гордости нет предела. Ребенок принес из школы 93% по контрольной по английскому языку. Самый высокий показатель в классе!
kvazaric писал(а):лучше сразу эти деньги пропить или прокатать что-то часто вы думаете о пенсии, как будто для неё и живёте
Шариков писал(а):kvazaric писал(а):лучше сразу эти деньги пропить или прокатать что-то часто вы думаете о пенсии, как будто для неё и живёте
Я так не считаю.. Что лучше сразу протратить... Надо пробовать что-то делать.
А про пенсию... Ну, просто фраза такая расхожая про "будет, что вспомнить" ))) Вот, любите вы, Таня, вы к словам цепляться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде