Четверо на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Четверо на Самуи

Сообщение Kors@r » 13 фев 2012, 09:16

Annike писал(а) 12 фев 2012, 10:51:....
Живем мы в апартаментах на Бопхуте, Baan Arisara, напротив Fresh Martket, и рядом с Fisherman Village.
......

Добрый день! Подскажите по ценам на односпаленные апартаменты в Вашем комплексе, т.к. собираюсь в мае на месяц в Ваши края)
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение GrMiller » 13 фев 2012, 10:11

Annike писал(а) 12 фев 2012, 10:51:Живем мы в апартаментах на Бопхуте, Baan Arisara, напротив Fresh Martket, и рядом с Fisherman Village.

Мы похоже недалеко от вас Спасибо, за ваш блог. И массу полезной информации. Мы таки сделали это.
GrMiller
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Annike » 13 фев 2012, 10:19

Kors@r писал(а) 13 фев 2012, 09:16:
Annike писал(а) 12 фев 2012, 10:51:....
Живем мы в апартаментах на Бопхуте, Baan Arisara, напротив Fresh Martket, и рядом с Fisherman Village.
......

Добрый день! Подскажите по ценам на односпаленные апартаменты в Вашем комплексе, т.к. собираюсь в мае на месяц в Ваши края)

18-25 000,00 Бат в зависимости от площади.
Annike
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Annike » 13 фев 2012, 10:21

GrMiller писал(а) 13 фев 2012, 10:11:
Annike писал(а) 12 фев 2012, 10:51:Живем мы в апартаментах на Бопхуте, Baan Arisara, напротив Fresh Martket, и рядом с Fisherman Village.

Мы похоже недалеко от вас Спасибо, за ваш блог. И массу полезной информации. Мы таки сделали это.

Поздравляю, рада за Вас:):):):):):) Отдыхайте хорошо. Не сгорайте. Солнце слишком доброжелательное:)....Кто о чем, а я о "красной роже:)"
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 13 фев 2012, 10:25

[quote="Tianna";p=2518295]Поняла, спасибо, Replay (он же до рэбрэндинга Play ) тоже на бопхуте точнее это банг рак прям рядышком с вами (судя по карте ) дорога 4171, от пляжа метров 100, от Baan Arisara или Arisara Place совсем близко, как я понимаю, ближайшая к Вам стройка)))) . Специально ну нафиг не катайся, я так спросила, может в курсе.... Через 15 недель сама посмотрю)))).

Татьян, лови, что наснимала. Там всё движется, как в муравейнике. Не было и девяти утра, как стройка в полном разгаре. Я подумала, что фотки тебе лучше на ящик скинуть. Ну просто гениальная мысля ко мне пришла... Сама не нарадуюсь, как интеллектуально расту:).
Annike
полноправный участник

Сообщение Kors@r » 13 фев 2012, 10:38

[/quote]
18-25 000,00 Бат в зависимости от площади.[/quote]

Спасибо, но скорее всего буду искать по приезду по-бюджетнее до 10000Бат
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Нарисованная утра » 13 фев 2012, 12:30

Мальчики вытянулись. Сужу, конечно по фото.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Stroiniashka » 13 фев 2012, 13:21

Четверо на Самуи
Четверо на Самуи
Анна - укротительица змей и остальных чудовищ
Четверо на Самуи
Четверо на Самуи
Stroiniashka
активный участник

Страны: 31
Отчеты: 8

Сообщение Annike » 13 фев 2012, 18:08

Продолжаются наши совместные времяприпровождения со Stroinyashkami:).
Вчера мы были на Ламаи, на гуляйке...Там, конечно, развернись желудок от обилия еды, разорвитесь уши от музыкального сопровождения, разтопырся кошелек на всё, что хочется купить....
А сегодня - утренная прогулка по горным дорогам: от Ламая до Мэнама. Зелёный цвет разных оттенков так и бил по глазам. Здесь тебе и пальмы, и хвойные, и лиственные, и кусты, и трава, и....буйволы пасутся.... Жилой эту местность назвать можно с трудом: пару - тройку домов попадатся в этих зеленых просторах. Глаз радуется, когда тело залезает, наконец-то, на view point: вдали голубеет море, вблизи зеленеют пальмовые горы, под ногами доводится до ума бетонная терраса... Но имейте в виду, дороги, конечно, хороши, повороты круты, но не надо воображать себя спиди гонщиком... Так как за этими-то виражами неожиданно хорошая дорога превращается в разбитую колдобину....Ненадолго, но уж очень неожиданно и жизнеопасно..
Ах да, водопад.... Не ожидала увидеть что-то, что могло бы произвести впечатление... Но меня впечатлило:). Водопад красивый, изящный, с несколькими перепадами высот. В прохладную водичку были приятно запустить свои щупальцы, напугав водомерок... Дорожка от террасы вниз до водопада временами напоминала тропинку по непроходимым джунглям. Резко живописная яркость сменилась на серо-зеленый монохром деревьев, обвитых лианами, камней, раскиданных в хаотичом порядке, листвы, покрывающей породу, уложенную пластами, по которой вода, с шумом срывается от одной ступенки на другую.... и так до бесконечности.... Красота!!!
Ну и на посошок:). Я увидела змею:). Первый раз за время, проведенное на самуйском земле.... Но она, правда, оказалось, уже неживой... Так близко к недавно ползающей хвостатой я не была ни разу .... Но змея - то ладно, а вот сколопендра, жующая кишки этой рептилии - это просто зверь... Так интенсивно заглатывать свою добычу - это надо уметь, при таком, казалось бы нехищническом виде. Хотя сколопендру,конечно, симпатяшкой не назовешь.... Активность работы ее челюстей просто приводила в тихий ужас... Если бы не ее вроде как небольшой (приблизительно см10) размер, можно было сравнить ее с голодной несколько недель львицей, разрыващей тушку зебры...
Я, прямо, блин, Дроздов..
Всё, не пишется, значит не пишется. Я уже всю голову изнасиловала над словами. А это неправильно. Всё должно литься плавно и ненасильственным образом....
Пошла наемся шоколоду и напьюся молоком...:):)
Не нажирайтесь на ночь. Вредно это!
Цалую, Annike
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 14 фев 2012, 18:37

Всем романтического вечера, приятных слов под звезным небом, отражения горящих свечей в бокалах с вином, любовных признаний, нежных цветов, алых сердечек, сладостей, шариков, Валентинов...фу, ты....и страсных ночей - спецпожелание для Вас, мужчины:):):) А то я все про девичье и про девичье....
Любите любимых, дорожите чувствами и раскидывайтесь словами любви каждый день. Не ленитесь!!!
012.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Annike
полноправный участник

Сообщение RSV70 » 17 фев 2012, 11:18

Подскажите пожалуйста по ценам и как лучше сделать.
Прилетаем на Самуи 12 марта 2012 улетаем 09 апреля 2012. Четверо (папа мама два сына 4 и 2 года). Хотим на месте снять домик в районе Ламаи за 15000-20000 на весь период. Чтобы там бассейн детский был и на пляж ходить не дальше 1 км. У нас реальные запросы в этот период? И как лучше делать заранее искать или на месте? Насколько там проблематично сразу по прилету заселиться в отель на день два?
RSV70
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение RSV70 » 17 фев 2012, 12:49

Прочитал почти всю тему. Поражаюсь вашей энергии и юмору. Учитывая наличие двоих мелких.
А Вы там случайно не видели, там коляски не продают, а то боюсь наш 2 летний пешком долго ходить не захочет, а в слинге его не наносишься, 13кг уже и ростом не мал.
RSV70
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Sergey22 » 17 фев 2012, 16:55

RSV70 писал(а) 17 фев 2012, 12:49:А Вы там случайно не видели, там коляски не продают

Детская коляска на Самуи
детские коляски на о. Самуи
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alina Gulyaeva » 17 фев 2012, 21:33

Аняяяяяя ты куда пропала??? от тебя не словечка уже аж 2 дня!!!!! жду новостей и фотоотчета ))))
Alina Gulyaeva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GrMiller » 18 фев 2012, 05:56

Анна, а также остальные аксакалы - требуется помощь зала. Как всегда, по животрепещущему вопросу
А что, тоника на острове нет? А то, джин вижу. Местный и вовсе недорогой, а тоник в Биг Си не нашел
Как быть?
И еще. Если есть тут еще дурики типа нас, которые в шлемах на байке катаются - вы когда в тот же БигСи или Теско идете, вы шлемы с собой берете или на байке оставляете?
Прошу прощения, за то, что влез в дневник со своими глупыми вопросами
GrMiller
участник

Сообщение kvazaric » 18 фев 2012, 06:34

грамотнее- пристегнуть щлемы к байку, там есть спец крючки)))))))))
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение GrMiller » 18 фев 2012, 06:55

Эмс... сейчас дождь кончится - пойду осматривать байк. А что? Шлемы не стырят? Или там не только крючки, но и замочки есть?
GrMiller
участник

Сообщение ILF » 18 фев 2012, 07:59

GrMiller писал(а) 18 фев 2012, 06:55:Эмс... сейчас дождь кончится - пойду осматривать байк. А что? Шлемы не стырят? Или там не только крючки, но и замочки есть?

Не знаю воруют ли, но мы купили маленький, навесной замочек.На наших шлемаках, купленных в Теско, есть колечки.Мы пристегиваем их за колечки к ножке боковых зеркал.Думаю, что никто не будет взламывать замки у супермаркетов или еще где-то на людях.
ILF
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Сообщение Гость » 18 фев 2012, 08:22

GrMiller писал(а) 18 фев 2012, 06:55:Эмс... сейчас дождь кончится - пойду осматривать байк. А что? Шлемы не стырят? Или там не только крючки, но и замочки есть?

Под сиденьем байка,есть место под один шлем.
Гость

Сообщение Annike » 18 фев 2012, 11:37

Мне надо почаще не частить в дневнике:) Сразу многие начинают активизироваться:).
Меня не было. Я ушла в запой....День св. Валентина, знаете ли, подкосил....Подарки, цветы, напитки.....
Мечты, мечты....
14 февраля, все влюбленные по самые не могу, в предвкушениях замечательного вечера и сумасшедшей ночи, и я, такая вся....в сборах, чемоданах, сумках, детях и их кашлюче-соплючим состоянием... Ну чем не прекрасный день?:) Вот и я про то же.
Ну нафиг эти переезды... А главное, цены в Тае. Нельзя так набивать всякой ерундой один чемодан и 7 огроменных сумок.... Ну не надо....
Вообще, я с ужасом представляю конец апреля, когда наше семья сядет перед дорожкой и окинет взглядом все то, что собирается вывезти с острова...."Прилетишь с одним, улетишь, если сможешь, с 5-тью чемоданами" - местная мудрость.
Всё было бы намного проще, если бы Саша не улетел, оставил бы большой чемодан, дети бы не заболели, я выспалась... Но, видимо, звезды решили, что и так сойдет. Всё, конечно, срослось, но какая я Звезда была вечером.... Просто Королевишна, которой нужны были и приезд мужа, и свечи, и подарки, а главное - напиться:).
Отвалиться и забыться - единственное, о чем кричал мой мозг и тело.... Хотя, свою порцию праздника я получила:). Я женщина или где, в конце концов...
Надеюсь, у Вас было бодрее:)
Собственно из новостй: переезд совершен, велосы проданы, дети пока кашляют, приезд друзей, покатушки по острову, планы прокатиться до Куалы-Лумпур...
Последний раз редактировалось Annike 25 фев 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Annike
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль