Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С тайкой разругаться можно, а на себя есть на себя.
Тут попробовал изучать тайску мову
bassthai писал(а) 02 ноя 2015, 21:38:Знал, что будут такие комменты, но вопрос не в этом)
Я обычно утром в школу, а после этого в зал.
особенно тоны их и звуки нечеловеческие)
отмена 2кратной проверенной визы например
bassthai писал(а) 02 ноя 2015, 21:54:Это да, в первый месяц совсем тяжело, а потом привыкаешь)
отмена 2кратной проверенной визы например
Ее таки отменили? Я читал, что ввели 6 месячную мультивизу, но не слышал, что двукратку отменили
MC писал(а) 02 ноя 2015, 21:33:На свое имя. С тайкой разругаться можно, а на себя есть на себя.
Но не об этом речь.
Тут попробовал изучать тайску мову. Занятное времяпрепровождение но сиречь мозголомное. Времени больше ни на что нет.
Физкультура хромае, сразу же и набрал 2кг( Так что вот сейчас серьезно задумалсо - продолжать неистово зубрить тайский или таки нормально общеоздоровительным спортом заняться. Тайм менеджмент как то не позволяет и там и тут успеть.
Так что ТС, коли освоил сие наречие да вдобавок физкультурит регулярно в зале - молорик.
Пожелаем удачи в дальнейших изучениях и спортивных достижениях.
Патроннъ писал(а) 02 ноя 2015, 22:43:MC писал(а) 02 ноя 2015, 21:33:На свое имя. С тайкой разругаться можно, а на себя есть на себя.
Но не об этом речь.
Тут попробовал изучать тайску мову. Занятное времяпрепровождение но сиречь мозголомное. Времени больше ни на что нет.
Физкультура хромае, сразу же и набрал 2кг( Так что вот сейчас серьезно задумалсо - продолжать неистово зубрить тайский или таки нормально общеоздоровительным спортом заняться. Тайм менеджмент как то не позволяет и там и тут успеть.
Так что ТС, коли освоил сие наречие да вдобавок физкультурит регулярно в зале - молорик.
Пожелаем удачи в дальнейших изучениях и спортивных достижениях.
Хорошо б ещё русским овладеть, как положено, совсем здорово было бы.
Rafa писал(а) 03 ноя 2015, 07:03:Вряд ли договор на девушку усложнит вам решение визовых вопросов, но и в судебных поможет вряд ли, я так думаю.
Вряд ли договор на девушку усложнит вам решение визовых вопросов
Для визы договор не нужен.
нужно предоставить договор аренды
bassthai писал(а) 04 ноя 2015, 19:52:нужно предоставить договор аренды
В августе меня не спрашивали про контракт, достаточно было указать домашний адрес и мобильный телефон.
Но понятно, что требования могут измениться, поэтому хочу, чтобы мое имя фигурировало в контракте. Не хочется жить "бездомным" 6 месяцев
bassthai писал(а) 04 ноя 2015, 21:28:Я продлевал уже после теракта, но договор не спрашивали. Хотя теперь, после изменений в визовом законодательстве все может быть. Надеюсь, въезд по двукратке будет без проблем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде