очень тут в Тайланде хорошо, но я соскучилась по родным и коту). сейчас съезжу за штампом, скорее всего в Камбоджу, и все.
значит, чем я занимаюсь:
я присела на ЗОЖ, и раскопала классные травы, с которыми получаются вкусные салаты. А также нашла не менее классный магазин Tops daily (рядом с поворотом с Тепрайя на Джомтьен), в котором продают овсянку по самой демократичной цене, и еще есть всякая зеленуха и овощи тоже по адекватным ценникам (типа, пекинская капуста небольшая - 20 бат)
мой фаворит для салатов:

обнаружила в Паттайе некоторые гастрономические находки:
тайский зеленый чай с молоком (продается в кафешках при севене, да и почти везде по городу), так и называется - Thai Green Milk Tea, это зеленый, но черный тоже хорош - я беру со льдом.
нежнейший вареный свиной язык за 100 бат/шт - нарезают в тарелочку, добавляют немного бульона, имбирь и укроп - и это очень вкусно! - на ночном рынке Джомтьен (первый слева ряд)
мороженое в половинке кокоса - специальным инструментом снимают изнутри мякоть кокоса, добавляют топпинги (кокосовые мармеладки, например), добавляют шарики мороженого, сверху орешки - один раз видела на Южной около Тукком (только кокосовое мороженое - 3 шарика за 40 бат), и есть в буфете Pier 21 в ТЦ Терминал 21 (со вкусом чая - мое любимое, кокосовое, микс) - 1 шарик с 1 топпингом за 32 бата

провожу выходные в релаксе - начинаю утро со смотровой и зеленого чая,

потом гуляю много, хожу на массаж в ват (даж на 2 часа разик сходила - но 1 час для меня лучше).
такие дела