F&B-Anis писал(а) 05 дек 2013, 21:48:Directx1 писал(а):Паттайя научила меня многому.Каждый день она преподносит мне уроки.
Уверен многим было интересно то, чему вас научил городок Паттайя, и какие уроки этот городок вам преподносит.
Кроме как "о женщинах" ведь есть ещё много чего, что вами не рассказано, правда?
Да, совершенно верно. Разные мелочи, но в каждой есть мораль. Например, вчера ехал по таппрае (секонд) и поворачивал на южную, стоял почти что у разделительной полосы справа, а вот повортник включить поленился. В итоге маленькое ДТП - таец решил, что я поеду прямо (хотя я подавал признаки того, что буду поворачивать) и вздумал меня обогнать еще более правее, прямо по разделительной. Я иду на поворот, в зеркале никого не вижу, вдруг бац боковой удар. Я задел его байк корзинкой (впереди которая) и касательно шарпнул его пластик. Но никто не упал. Мимолетные взгляды друг на друга, видим, что все живы и здоровы и просто разъезжаемся в свои стороны не останавливаясь, чтобы поскандалить. Буддисткая мораль: пластик фигня, главное что оба живы и отделались мелким страхом, существенных повреждений нет - а значит и скандалить нет смысла, зачем тратить невосстанавливаемые нервы.