Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аликка писал(а):На фото выглядит классно! И мебель приличная Как вижу жизнь налаживается))))
Stepasko » Пт апр 02, 2010 4:00 pm
Очень позитивно получилось... Девушек не приглашали..
Drew70 писал(а):toStepasko
процедуру аренды табуретки опиши плиз, страховка на байк есть (кстати на себя страховку делал) ? дом нашли сами или через агентство (до моря далеко, месторасположение) ? Спасибо !
Stepasko писал(а):[
Сегодня взял новый байк.
Всем сильно рекомендую. Даже не могу передать свою радость от смены старого г на эту
вещь!
человек-паук писал(а):"Спасибо", за рекомендацию, лично по мне не совсем удобный мотик -
Stepasko писал(а):Всех с праздником. Христос воскрес.
Stepasko писал(а):человек-паук писал(а):"Спасибо", за рекомендацию, лично по мне не совсем удобный мотик -
Ты первый человек, которому он не понравился.. Если сравнивать его с байками типа Nuovo Elegance, Air Blade и
другими подобного класса, то этот гораздо лучше по уровню комфорта.
Stepasko писал(а):человек-паук писал(а):"Спасибо", за рекомендацию, лично по мне не совсем удобный мотик -
Ты первый человек, которому он не понравился.. Если сравнивать его с байками типа Nuovo Elegance, Air Blade и
другими подобного класса, то этот гораздо лучше по уровню комфорта.
Stepasko писал(а):Может быть.. На дальние расстояния не ездил пока..
Есть у меня идея-фикс: взять какой-то нормальный мотоцикл... Но, как я понимаю,
все мотики на механке и нужно вначале научиться ей пользоваться.
Знающим людям вопросы:
1. насколько легко научиться ездить на механке и с чего вообще начинать?
2. после обучения езде на механке на простеньком микробайке, что лучше брать на следующем
этапе: Honda Phantom или CBR 150? Или может есть еще какие варианты?
Помогите новичку приобщиться к миру злых моциков.
Спасибо
Stepasko писал(а):2. после обучения езде на механке на простеньком микробайке, что лучше брать на следующем
Спасибо
ktk писал(а):Stepasko писал(а):Может быть.. На дальние расстояния не ездил пока..
Есть у меня идея-фикс: взять какой-то нормальный мотоцикл... Но, как я понимаю,
все мотики на механке и нужно вначале научиться ей пользоваться.
Знающим людям вопросы:
1. насколько легко научиться ездить на механке и с чего вообще начинать?
2. после обучения езде на механке на простеньком микробайке, что лучше брать на следующем
Спасибо
Я ходил пару дней на курсы на механике после небольшого опыта вождения табуретки. После этого передумал брать механику вообще. Это геморрой для байкеров-извращенцев. Научиться можно довольно быстро, только смысла нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде