Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Akela74 писал(а):а наклеечки на клаву не продавались?
Соколо писал(а):Хочу арендовать новую модель хонда джаз. Предлагают цену 900 руб за сутки, при аренде не меньше месяца. КПП автомат. Есть ли у кого опыт по аренде авто и реальны ли расценки? подскажите пожалуйста. Ибо скоро подъедет супруга, а троих я не увезу на двухколесном чудовище. Да и попроще будет с передвижением.
Соколо писал(а): Я смекаю, что цену можно прибить до 700 батт в сутки спокойно. Ведь речь идет об опте.
Соколо писал(а):To Chuk71: Костя, спасибо, сейчас прикидываем- стоит ли брать в аренду или просто купить Б./У., ибо за год- это одна сумма, а за два и более получается нарядно. Сейчас проехали по салонам- выразительного и достойного нет, да и не надо, однако цены нарядные- какойто АВЕО- 350-380 000 БАТ с пробегом непонятным и тойота за 400 штук 2002 года при пробеге за 180 тыс. км. Не хило для аборигенов. При макашницах от 30 рублей за пожрать от пуза. Удивительная страна. Сегодня с утра болтал с тайцем о тюнингованном колорадо пикапе, он пятилетка. Этот парень его купил за 350 000 бат. Но это тюнингованная машина- диски , трубы разные и система выхлопа и подсветки и низкая посадка. А эти помойку тойоту послеаварийную вкатывают за 400?! Вопросов нет- по цене можно гулять, но это делается при адекватном товаре- а то на рынке остается при сегодняшнем положении только один дурак-Я!
Соколо писал(а):To chuk71: Костя, спасибо за инфу. Скажи, а в БК тоже все по автосалонам ийли там есть один крупный рынок или площадка- где сконцентрированы все марки авто и соответственно выбор шире, чем в автосалоне? И еще вопрос: где в ХХ на сегодняшний день лучше оформлять страховку SOS?
Соколо писал(а):То Chuk71: не помню где, но как-то на форуме прочитал у кого-то, что самые рабочие мед страховки местные и именно SOSовские, может ты меня поправишь, ибо я вошел в заблуждение, а мне в ближайшее время надо их сделать жене и сыну. Либо, чтобы жена сделала их в Москве. Сегодня сынок пошел первый раз в 7 класс в Сомтавин. Посмотрим, какие впечатления привезет вечером.
Соколо писал(а): Перемена!!! минут десять она была как сын говорит) На перемене был так называемый снак(snack-oт англ-завтрак)) Потом у них был урок тайского-сынок все честно записывал и говорит что что то даже понял затем была История, Компьютер и большая перемена на 30 минут.
Соколо писал(а) 26 июл 2011, 19:59: по скайбордингу...!
Соколо писал(а) 01 авг 2011, 05:10: наш дом находится в непосредственной близости с горами, и соответственно из джунглей( где реально много диких обезьян) свежий горный утренний, немного влажный воздух держится дольше чем на равнине. Помимо этого у нас есть певчие птички, которые с утра распевают свои песенки! И продолжается это веселье или, так сказать, птичий базар до полудня как минимум.
Кто мне скажет, что здесь не рай?
Удачи всем и хорошего настроения!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде