САША74 писал(а) 03 окт 2013, 08:27:Зачем 600 бат ? Это стоит 200 бат без квитанции
-=Ivory=- писал(а) 03 окт 2013, 10:56:Если есть категория "А" в российских правах, никакие международные права не нужны, т.к. Тайланд является членом конвенции о дорожном движении, участники которой признают национальные в/у друг-друга. Эта тема на форуме уже поднималась. Я сам лично предъявлял в засаде на Сухумвите россиийские права с категорией "А", открытой в 2012 году - никаких вопросов у полиции не возникло. Так что это скорее всего просто развод.
-=Ivory=- писал(а) 03 окт 2013, 10:56:Если есть категория "А" в российских правах, никакие международные права не нужны, т.к. Тайланд является членом конвенции о дорожном движении, участники которой признают национальные в/у друг-друга. Эта тема на форуме уже поднималась. Я сам лично предъявлял в засаде на Сухумвите россиийские права с категорией "А", открытой в 2012 году - никаких вопросов у полиции не возникло. Так что это скорее всего просто развод.
Tigor писал(а) 03 окт 2013, 14:28:Ivory, могу сказать куда вас пошлет местный полицейский вместе с конвенцией, если ему начальство сказало, что права должны быть с книжкой
-=Ivory=- писал(а) 03 окт 2013, 14:48:Думаю, это вопрос диалога
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Dima 206 писал(а) 03 окт 2013, 16:28:Для байков они их продают в различных закоулках в таре из под спиртяги.
Directx1 писал(а) 03 окт 2013, 23:17:Покупать поллитровую бутылку непонятной жижи с рук за 30 бат или литр на заправке чуть подороже - конечно на заправке. я видел и знаю, что продают в таре и когда брал мопед, то пару бутылок заливал, т.к. стрелка была на нуле. Но если есть заправки - избавьте меня от этих бутылочников!
Solnechnya писал(а) 04 окт 2013, 22:54:фотко по качеству не очень, зато какая ж там была красота!! Представляю и срашно и красотища!!
Beefeater84 писал(а) 05 окт 2013, 00:06:Да, погода последние несколько дней совсем не радует: http://соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/p/e5DinJFnwH/
Второй день по пояс в воде байк толкаем.
Directx1 писал(а) 05 окт 2013, 04:58:И еще - никто числа 25-26 октября на бордер-ран не собирается? У меня в это время будет срок выезжать, так что наверное в Камбо. Если найдутся люди, которые так же едут, можно подумать о личном транспорте.
seregabikin1 писал(а) 06 окт 2013, 17:39:Так квартиру по какой цене снимаете?
Directx1 писал(а) 30 сен 2013, 05:41:... Попробовал ездить наоборот (по встречке забавно). ...
OLZ_O писал(а) 08 окт 2013, 02:47:Дабы не вводить в заблуждение знатоков и форумчан относительно "встречки" внесу дополнение: погоня полисмена имела место после того, как мой друг стал возвращаться из 7/11 в сторону Botany Beach, проехав в противоположном дорожному движению направлении по обочине метров 200.
Факт остается фактом. Что позволительно тайцам, не всегда проходит "бесследно" для фарангов!
Siamese_one писал(а) 08 окт 2013, 15:45:я как раз новыми плавками озадачился, прихвачу и маску заодно, и айда с тобой.
я так понимаю, нужно экскурсии посмотреть, куда они там возят.
ничего подходящего нет - тогда Пхукет, Египет....
САША74 писал(а) 09 окт 2013, 17:14:В Паттаий на каждом углу мастерский , мимо этих сервисов трудно проехать .
Много вам еще интересного предстоит увидеть в Тайланде
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде