PutnikHo » 05 июл 2014, 17:41
Последние пару месяцев был в сильной депрессии. Причины ее уже не важны сейчас, поскольку их сложно так сходу назвать.
Как ты уже догадался, мой дорогой читатель, по моим предыдущим несвязным постам - в тот вечер я сильно набрался… Обычно я пью часто, но умеренно и всегда сохраню контроль над ситуацией вокруг и разговорами. Но в тот вечер слишком многое изменилось в моей жизни, на душе было не все просто. В общем, накатило. Сидел дома и квасил. То, что после алкоголя я всегда становлюсь добрее, конечно спасло вчерашнюю ситуацию, и я не оскорбил ни кого из вас.
Слух о моем увольнении прошел в нашем городе. Не то чтобы я такая уж известная персона, но в профессиональных кругах все знают друг друга и слухи распространяются быстро. Рекрутеры пока не проснулись и действуют вяло, но старые друзья вовсю пишут мне и спрашиват, что у меня случилось и почему…
Тема данного топика, которую многие критиковали (кому-то не нравилось название темы, а кому-то даже мой ник), сегодня была осуществлена. У меня есть оплаченный билет на 10-е. Выбрал Emirates т.к. неоднократно летал ими, эти дополнительные траты 2-3 т.р. конечно окупятся хорошим настроением на месте и впечатлениями о перелете. К тому же, не хочу летать через Домодедово в Москве – там на международных рейсах просвечивают на специальной установке, и после, на компьютере, смотрят скан тела без одежды. Не то чтобы я стеснялся показаться голым, но как-то это все унизительно. Работают как со скотом в общем.
Ближе к дате вылета забронирую обратный билет, но оплачивать его не буду. Такая бронь может потребоваться, чтобы избежать проблем при вылете и при въезде в Тайланд.
Сейчас планы такие, отвожу на них месяц. Въезжаю по штампу 30 дней. Неделю просто отдыхаю и параллельно ищу хорошую школу Английского, возможно, посещаю уроки и осматриваюсь. Дальше делаю выбор школы. Там делаю учебную визу. Выезжаю в Лаос (или др) и возвращаюсь с ученической визой.