Gr писал(а): май 2009 - второй день в Таиланде, в Паттайе местная дама с дискотеки захотела пойти ко мне посмотреть номер и заночевать там, а на утро захотела остаться со мной, так мы с ней начали путешествовать вместе
Вот отсюда и надо начинать размышления о большой и чистой любви, и тех решениях, которые автор героически принял для переезда и жизни в ….. Азии.
Личное мнение о прочитанном. Основное что автор не учел, так это опыт и сотни примеров описанных на форуме (любовь, работа, проживание и т.д.). Вообще прыжки на грабли не любимый вид спорта на форуме, он для этого в какой-то мере и существует. Почему-то находясь в чужой стране автор в свои 26 лет считает, что он молод и все двери открыты для него, это его глубочайшее заблуждение (он такой же гастарбайтер в Тае, как любой азиатский рабочий в России, со всеми вытекающими отсюда проблемами). Не буду вдаваться в рассуждения об этом, хотя, автор и любой другой человек мгновенно может потерять не только свободу но и здоровье ( это я к тому, что трусы у автора пока только спереди, нет финансов на случай потери работы или форс-мажора, да и болезни бывают разные).
В перспективы работы автора отношусь с большим сомнением, так как, какая может быть перспектива у автора в работе, вечные 30-40 тыс., босом ему не стать в чужой стране, нет никакой поддержки из вне (да и денег на черный день нет), а жить в показанных нам кондо вечно,…...сомнительно это, не такие амбиции должны быть у молодого человека). Открытие собственного бизнеса без первичного капитала вообще сомнительны (тему не развиваю).
Глядя на приятную женщину автора, как то не увидел в ней простушку, виден расчет (бывалые узнают таких сразу, однако любовь зла), встречал таких сотни и с детьми и без, все хотят хорошо жить именно за фарангом, но души своей никогда и никому не откроют. Ну и зачем все это, кормить чужого ребенка и чужую семью, в которой никогда своим не станешь. Автор просто заигрался в благородство по отношению к своей девушке, тем больней будет ему от правды жизни. Полагаю, что автор не имел достаточного опыта в общении с тайскими девушками и просто попался, как порядочный мужчина. Хотя у каждого человека своя жизнь и многие из нас рассматривают поступки автора со своей точки зрения, а это всегда не объективно, так как и понятие счастья для всех разное.
Полагаю роман автора с тайкой продлится еще месяц (может до нового года протянется) и будут потрачены оставшиеся от 50 тыс. на «семью», а затем начнутся проблемы и наезды в тайском стиле (на форуме описаны различные выносы мозга фарангам). Итог закономерен, очередной выпотрошенный АТМ.
Из всего прочитанного единственный плюс автору могу поставить только за целеустремленность в поиске работы (не важно какой). Все остальное описано и сфотографировано сотни раз.
От начала темы не прошло и 2-х месяцев…. Подождем финала, не долго осталось ждать.
Не за такие дела брались и не хрена не делали.