Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Gr » 01 ноя 2009, 09:01

TuMan писал(а):Правильно ли я понял, что и в тот период, когда невеста находилась в ПТТ, ребенок воспитывался в основном у брата?

нет, он жил в сисакете с родственниками и там ходил в школу, как только невеста полгода назад закончила свои дела в птт после нашей встречи, перевезла сына в бкк

Loquito писал(а): Вы думаете Ваши ресурсы сравнимы с ресурсами этих господ?

практически все мои ресурсы - это я сам и просто хорошие люди, а господ привёл как пример

vey писал(а):
TuMan писал(а):Таким образом, получается , что в ПТТ ...

Как я понимаю, go-go в Паттайе...

мне, как ТС, хотелось бы отделить тему птт го-го и бум-бум от текущей, и если у вас есть какие-то соображения по этому поводу, делитесь ими в ветке про секс-туризм пожалуйста
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение TuMan » 01 ноя 2009, 10:50

Gr писал(а):мне, как ТС, хотелось бы отделить тему птт
Простите, не удержался, просто в первый раз услышал такое забавное название. (Бары меня не волнуют, сам я уже человек глубоко семейный, мне интересны люди и как они проявляют себя в определенных ситуациях). А "го-го без бум бум" явно не вы придумали (не додумались бы), поэтому на это некоторые и обратили внимание как на некое ноу-хау.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение yvk » 01 ноя 2009, 13:18

Сотрудница имеет право в мягкой форме отказываться от бум-бум с неприемлимым для неё клиентом, если приносит заведению прибыль и без бум-бум - напитки за счет клиента, tips и т.п. В таких редких случаях клиенту дают это понять до уплаты bar fine.

Посмотрите в ветке секс-туризма рассказы Xtoxи. Он не раз писал, что могут не просто отказываться, а не ходят совсем. Ни за какие деньги
yvk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alukard » 01 ноя 2009, 15:14

Gr писал(а): май 2009 - второй день в Таиланде, в Паттайе местная дама с дискотеки захотела пойти ко мне посмотреть номер и заночевать там, а на утро захотела остаться со мной, так мы с ней начали путешествовать вместе

Вот отсюда и надо начинать размышления о большой и чистой любви, и тех решениях, которые автор героически принял для переезда и жизни в ….. Азии.
Личное мнение о прочитанном. Основное что автор не учел, так это опыт и сотни примеров описанных на форуме (любовь, работа, проживание и т.д.). Вообще прыжки на грабли не любимый вид спорта на форуме, он для этого в какой-то мере и существует. Почему-то находясь в чужой стране автор в свои 26 лет считает, что он молод и все двери открыты для него, это его глубочайшее заблуждение (он такой же гастарбайтер в Тае, как любой азиатский рабочий в России, со всеми вытекающими отсюда проблемами). Не буду вдаваться в рассуждения об этом, хотя, автор и любой другой человек мгновенно может потерять не только свободу но и здоровье ( это я к тому, что трусы у автора пока только спереди, нет финансов на случай потери работы или форс-мажора, да и болезни бывают разные).
В перспективы работы автора отношусь с большим сомнением, так как, какая может быть перспектива у автора в работе, вечные 30-40 тыс., босом ему не стать в чужой стране, нет никакой поддержки из вне (да и денег на черный день нет), а жить в показанных нам кондо вечно,…...сомнительно это, не такие амбиции должны быть у молодого человека). Открытие собственного бизнеса без первичного капитала вообще сомнительны (тему не развиваю).
Глядя на приятную женщину автора, как то не увидел в ней простушку, виден расчет (бывалые узнают таких сразу, однако любовь зла), встречал таких сотни и с детьми и без, все хотят хорошо жить именно за фарангом, но души своей никогда и никому не откроют. Ну и зачем все это, кормить чужого ребенка и чужую семью, в которой никогда своим не станешь. Автор просто заигрался в благородство по отношению к своей девушке, тем больней будет ему от правды жизни. Полагаю, что автор не имел достаточного опыта в общении с тайскими девушками и просто попался, как порядочный мужчина. Хотя у каждого человека своя жизнь и многие из нас рассматривают поступки автора со своей точки зрения, а это всегда не объективно, так как и понятие счастья для всех разное.
Полагаю роман автора с тайкой продлится еще месяц (может до нового года протянется) и будут потрачены оставшиеся от 50 тыс. на «семью», а затем начнутся проблемы и наезды в тайском стиле (на форуме описаны различные выносы мозга фарангам). Итог закономерен, очередной выпотрошенный АТМ.
Из всего прочитанного единственный плюс автору могу поставить только за целеустремленность в поиске работы (не важно какой). Все остальное описано и сфотографировано сотни раз.
От начала темы не прошло и 2-х месяцев…. Подождем финала, не долго осталось ждать.
Не за такие дела брались и не хрена не делали.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Gr » 01 ноя 2009, 16:40

TuMan писал(а): ... А "го-го без бум бум" явно не вы придумали (не додумались бы), поэтому на это некоторые и обратили внимание как на некое ноу-хау.

гого без бумбум бывает, девушки работающие в барах не рабы, однако если это не устраивает работодателя в барах, продолжиться такое гого может не долго,
на этом надеюсь закончим по поводу птт

нашёл в фотоаппарате режим "подсмотреть в дырочку", фото очередной трущобы под окном специально для питерских ценителей прекрасного:

и утренняя воскресная огородная работница во дворе дома

просто архитектура

и для пытливого любителя таиланда, кто не мог понять что это такое на улице - тайское алкогольное пойло, полезное вроде как здоровью своеобразным образом

в каждой банке порошок в соответствии с пользой: для сердца, почек, полового могущества, женского недомогания и тд
этот порошок смешивают с виски и ещё какой-то бурдой в баночке из-под ред булла

в итоге за 20-30 бат вы получаете мелкую банку выпивона на травах-корешках, пакетик запивона с привкусом мяты и немного закусона (кислое манго)

Alukard писал(а):... Подождем финала, не долго осталось ждать.

Надо же какой добрый дядя! побольше таких и жить было бы страшно
Gr
путешественник

Сообщение BorisRZ » 01 ноя 2009, 16:49

автор, приезжай в Питер как нибудь, покатаю по интересным местам.

зы - один знакомый не так давно свою морковь из Птт в СПБ привозил, показать наш град Петров, дык ей не понравилось
BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение ktk » 01 ноя 2009, 16:59

yvk писал(а):
Сотрудница имеет право в мягкой форме отказываться от бум-бум с неприемлимым для неё клиентом, если приносит заведению прибыль и без бум-бум - напитки за счет клиента, tips и т.п. В таких редких случаях клиенту дают это понять до уплаты bar fine.

Посмотрите в ветке секс-туризма рассказы Xtoxи. Он не раз писал, что могут не просто отказываться, а не ходят совсем. Ни за какие деньги

Там вроде речь шла о "звездах", у которых штуки по четыре папика на каждую. Папики шлют им деньги и приезжают время от времени. В такой ситуации можно уже и не ходить с кем попало.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение marimar » 01 ноя 2009, 17:54

Думаю, что афтор совсем не лох, наоборот Это же удобно на первое время подобрать местную девачку. Не надо оплачивать за каждый день, типа по любви теперь (хотя любви афтора к иссанской девачке не чувствуется) . Пусть надеяца, патом разочаруеца (30 тыр в месяц совсем не то, что ожидали от фаранга), а патом сама свалит. Если не свалит, то можно посматреть на нее как на вариант... или не расматривать девачку как вариан, т.к. надоела. "Мало ли в Бразилии Педро" (с) Нахрена говорить о свадьбе, когда знакомы так мало? Не думаю, что это в порядке вещей так быстро женица. Капризы у невесты наверно от того, что фаранг, оказывается, не богатый... (фаранги по определению ВСЕ богатые). В крайнем случае у автора ветки есть вариант свалить домой, хороший или плохой, но дом, пути отступления есть, это не билет в одну сторону. Как в книжке "Пляж", ну год, ну четыре, а патом у меня есть куда вернуца, пайду в контору работать и буду вспоминать о своих приключениях. Многих встречал иностранцев таких, временно живут, даже с женой-тайкой и детьми. Все точно знают, что в случае неудачи им есть куда вернуца.
А тайки, выйдя замуж или в невестах фаранга, ну уж точно не расчитывают работать, типа вытянула лотерейный билет, а тут "работать нах!" Она что, дура что ли? "Не положено". Или не удачный фаранг попался, сам не содержит и в бар работать не отпускает, дурак что ли... Хочешь, чтоб по барам не работала, так содержи как положено. Не можешь? Ну так молчи нах, когда я в баре подрабатываю. Куда уж проще, что не понятного?)
marimar
участник

Страны: 17

Сообщение silkwood » 01 ноя 2009, 18:21

Люди! Подумал я что может хватит уже "кусать" ТС??!!
Он все понял уже кажется, зачем человека, который дает читающим гамму эмоций, и дальше поучать где и как он не прав?
Все сказано! Разберется. Человек самостоятельный даже более чем достаточно. Кто из Вас похвастается что сможет найти работу в Таиланде в иностранной (не русской компании) ? Да не то чтобы найти...кто сможет дойти до собеседования? Напишите о своих возможностях уже.
Да, я вот не смог бы так на форуме все выставить на перемывание костей. Если ТС это сделал, может ему нужно помочь уже реально ( с работой кто может), а не топить , убивая последнюю надежду?
О своей - Когда ездил в Лаос за визой, купил бутылочку со змеей заспиртованной вечером на местном рынке, ну подруга как увидела - подходить ко мне ближе 50 метров не захотела, мандраж у нее жуткий был, пришлось там же и подарить проходящему Лаосцу (тот смотрел как на дурака), жалко было - столько торговался
Да и откровенна она со мной по всем вопросам, вот думаю, вдруг получится у меня, терпит кста много от меня тоже, и я терплю много. Иной раз думаю, а зачем мне это все? Потом вспоминаю что ничего ОТ предыдущей жизни на Родине не потерял - становится легче. Ну и если что - понимаю что не первая она моя любовь и не последняя (до нее уже было пять... или четыре? ... истина в том что уже и не так важно это количество) основное - это чувства которыми живешь - это бесценно.
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Loquito » 01 ноя 2009, 18:56

Мне кроме ситуации у Gr с работой другое и неинтересно, так как все абсолютно понятно (для меня). Если и с работой все станет как у всех предыдущих "тайских мучеников", то вообще интерес пропадет.
ИМХО, самый прикольный вариант - жить и работать в ЮВА со своей красивой русской/славянской/европейской подругой!
Чего Gr честно и желаю в будущем.
Сорри, если это не то, что нужно...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение marimar » 01 ноя 2009, 19:38

...
Последний раз редактировалось marimar 02 ноя 2009, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
marimar
участник

Сообщение MusCat » 01 ноя 2009, 20:24

BorisRZ писал(а):автор, приезжай в Питер как нибудь, покатаю по интересным местам.
зы - один знакомый не так давно свою морковь из Птт в СПБ привозил, показать наш град Петров, дык ей не понравилось

И мне бы не понравилось! Холодно и сыро там у вас!
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение Unlovedboy » 01 ноя 2009, 21:06

silkwood писал(а):Люди! Подумал я что может хватит уже "кусать" ТС??!!
Все сказано! Разберется. Человек самостоятельный даже более чем достаточно. Кто из Вас похвастается что сможет найти работу в Таиланде в иностранной (не русской компании) ?

Никто его пока не кусал (кроме Alukard, 5+), а вот хвастаться Gr нечем, он ведь не отдыхающий, он по большому счету приехал въебывать + еще и семьей обремененной долгами мафии обзавелся, хз куда это может привести.
Читаю и удивляюсь, ни за что человек так не платит, как за свою собственную глупость, даже есть такая поговорка «Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих». Gr снимай поскорее розовые очки и лечи зависимость от своей тайки, так как главное лекарство от таек, это массссссса новых таек, лаосиек, камбоджиек …..
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Сообщение RusThai » 01 ноя 2009, 21:38

Да харе уже учить то... Сами поделитесь ссылками на труды свои, чтобы против течения форума... А то с бабосами в карманах и теплыми квартирками все мастера...

Спросите себя, ради чего "кусаете"?

Ради того чтобы "помочь" прекратить писать или ради того чтобы прослыть шибко умным на форуме? карму нарабатываете? Не замечали, что советы одно и тоже пережевывают? Или ваше умозаключение правильнее будет чем тоже самое 7 страниц назад?

Человек ничего не потеряет, кроме денег в любых из возможных случаев. Зато по старости лет будет о чем рассказывать. А деньги наживное.
Последний раз редактировалось RusThai 01 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Life: Freedom style and travel. Work: .net(C#) web developer + Generation and optimization trade robot on MMVB (C#+QUIK)
RusThai
новичок

Сообщение g14 » 01 ноя 2009, 21:51

silkwood писал(а):Кто из Вас похвастается что сможет найти работу в Таиланде в иностранной (не русской компании) ? Да не то чтобы найти...кто сможет дойти до собеседования? Напишите о своих возможностях уже.
Я могу, в крупной, иностранной, и не до собеседования, а до работы с Non-B и пермитом...только не пойму, чем хвастаться. Выше я уже описывала впечатления. Поэтому никак не могу понять криков восторга по-поводу нелегальной работы (по тур.визе, без пермита).
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение MC » 01 ноя 2009, 22:02

yvk писал(а):Посмотрите в ветке секс-туризма рассказы Xtoxи. Он не раз писал, что могут не просто отказываться, а не ходят совсем. Ни за какие деньги

Таких нет.
С определённым могут и не пойти, а с другим пойдут.
Более придирчивы шоугёрлы, но бумажки с портретами туземного короля обычно подвигают их довольно шустро поменять мнение.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18

Сообщение MC » 01 ноя 2009, 22:13

Тут все советами норовят поделицо.
Йа одно скажу, просто как любая очевидная истина.
При озвученном раскладе, как ни смешно звучит- надо жить на зарплату.
Это значит получил в тае n батт в месяц - потратил n бат в месяц.
Тогда при любом end story чуство, что тебя наебали, будет гораздо меньше.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18

Сообщение vey » 01 ноя 2009, 22:28

Извините, повторюсь.
Порядочный и приятный человек гуляет на свои, заработанные деньги тратит на приобретение собственного опыта. ТС точно получит его взамен потраченных денег - свой бесценный опыт. Я за него в этом смысле рад. Не пугается рассказов тертых калачей, а идет и делает то, что считает верным. Так держать!

Чужой опыт и советы никогда ничему по-настоящему не научат. Человек просто их "не услышит".
Только собственные ошибки, не успехи, а именно ошибки учат.
Чтобы понять, что такое боль, ярких рассказов недостаточно, нужно самому почуствовать.

Все здесь присутствующие скептики, (включая меня грешного, пока не совсем скептика) я уверен поимели свою, хорошо ими оплаченную историю, потому и автоматическая реакция.

Главное, если случиться час X, чтоб на обратный билет оставили, а то бывают варианты...

Важно душу не просрать, не превратиться в мозг, пусть даже и "включенный". Примитивно это, стать бухгалтером по-жизни.
ТС пока держится.

А деньги всё равно будут потрачены, на то они и деньги, чтобы тратить....
Последний раз редактировалось vey 02 ноя 2009, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
vey
участник

Сообщение RusThai » 01 ноя 2009, 23:07

Sergey22 писал(а):
RusThai писал(а): Сами поделитесь ссылками на труды свои, чтобы против течения форума...
Вот вы и начните. Расскажите как у вас там в Чианг Мае. Говорят там все не так, как в Птт или Бкк.

При всем вашем статусе, задирки и сарказм до простых смертных не очень уместен и принижает вас.

В свою очередь не буду приводить ссылки на ЧангМаевские отчеты, да и вопрос, думаю, больше риторический.
С уважением.
Life: Freedom style and travel. Work: .net(C#) web developer + Generation and optimization trade robot on MMVB (C#+QUIK)
RusThai
новичок

Сообщение Tornado. » 01 ноя 2009, 23:14

Вы чего хотите?Чтоб автор на пол пути сказал стоп?Это не по мужски,даже не совсем правильный путь надо пройти до конца,главное чтоб чувства были,а чувства это жизнь,без них она становится серая и угрюмая.Удачи тебе автор во всем!!!
Tornado.
участник

Сообщение eavedas » 02 ноя 2009, 00:02

Ну, нах, началось! Вернее продолжается...
Те, кто пишет про опыт предыдущих и т.д., отдаёте себе отчёт о том, что развод на бабло что в Тае, что в России одинаковы? И что, никогда лядей не угожали за стойками/соседними столами в московских/питерских клубах? Или никогда не покупали нокии по 30000-40000 р. на второй день знакомства с девахой? а потом оказывалось, что у ней полная записная книга Лёш, Саш, Дим, Слав и прочих таких же обожателей её пуси! У всех этих историй полны рукава и карманы! И выезжать никуда не надо, а я уж молчу про курорты и командировки...
ТС живёт и видит ежедневно женщину, уж наверное знал бы о параллельных чуваках. В любом случае, человек получает удовольствие от нахождения вместе, иначе не начинал бы всю эту историю. Всё-равно, больше, чем у него есть, денег не потратит, да и то я думаю, что то, что есть или осталось от российской жизни - деньгами не назовёшь при хорошем раскладе жизни.
Выйдет из отношений также как он сделал бы это здесь в Раше, со своими воспоминаниями и со своим опытом! Он не похож на человека, который ввязывается в то, где нет перспектив, хотябы среднеплановых.
В конце концов, все бабки, которые зарабатываем - тратим на жизнь. У кого какая счас жизнь каждый по своему оценивает. Этому человеку в Тае и с тайкой хорошо. Хорошо ли нам в Москве и прочих занесённых снегом городах - вопрос! Ну так мы же не рвёмся это исправлять, как это следовало бы сделать! Не едем в Маями, где бесспорно лучше, не едем хотябы в какую нибудь захудалую европейскую страну, нет, му здесь будем мёрзнуть, терпеть действительность, сражаться с тупым начальством и т.д.
Так что исправлять в жизни многим что надо, а ещё больше людей, тех, которым такое положение дел устраивает по разным причинам.

Значит у ТС есть свои причины.
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение TuMan » 02 ноя 2009, 00:14

Tornado. писал(а):Вы чего хотите?Чтоб автор на пол пути сказал стоп?Это не по мужски,даже не совсем правильный путь надо пройти до конца,главное чтоб чувства были,а чувства это жизнь,без них она становится серая и угрюмая.

1. ТС весьма немногословен, увы. Это наводит на размышления и дает простор для фантазий (в т.числе и апокалиптического свойства).
2. Особого счастья и радости в его заметках (особенно в последнее время) не видно. Но чувствуется, что ТС загружен весьма.
3. Там не половина пути пройдена, а несколько шагов сделано пока.
4. Ничего специфически мужского в том, чтобы продолжать "не совсем правильный путь", имхо, нет. Еще немного и он начнет "нести свой крест".
TuMan
путешественник

Сообщение Tornado. » 02 ноя 2009, 00:49

...
Последний раз редактировалось Tornado. 02 ноя 2009, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Tornado.
участник

Сообщение ktk » 02 ноя 2009, 01:01

azorin писал(а): Хорошо ли нам в Москве и прочих занесённых снегом городах - вопрос! Ну так мы же не рвёмся это исправлять, как это следовало бы сделать! Не едем в Маями, где бесспорно лучше, не едем хотябы в какую нибудь захудалую европейскую страну, нет, му здесь будем мёрзнуть, терпеть действительность, сражаться с тупым начальством и т.д..

Я бы не сказал, что в Маями бесспорно лучше. Разве что для проституток лучше, им там не нокии, а машины покупают.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Tornado. » 02 ноя 2009, 01:05

...
Последний раз редактировалось Tornado. 02 ноя 2009, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Tornado.
участник

Сообщение Karbid » 02 ноя 2009, 08:29

Даа , Gr, напали на тебя конкретно. Теперь только какое-нибудь новое событие в твоей жизни сможет остановить эти разговоры про "настоящесть" твоей спутницы и про то правильно ли ты въебываешь свои бабки или нет.
Давай, получи пермит или пошли нахуй начальника своего!
Karbid
участник

Страны: 25

Сообщение Gr » 02 ноя 2009, 08:52

Karbid писал(а):Давай, получи пермит или пошли нахуй начальника своего!

склоняюсь ко второму варианту, а то что-то эта парочка китайско-малазийских боссов психически меня напрягают, этакие суетливые болтуны... о! приехал главный, сейчас начнётся
Gr
путешественник

Сообщение Karbid » 02 ноя 2009, 09:08

Gr писал(а):
Karbid писал(а):Давай, получи пермит или пошли нахуй начальника своего!

склоняюсь ко второму варианту, а то что-то эта парочка китайско-малазийских боссов психически меня напрягают, этакие суетливые болтуны... о! приехал главный, сейчас начнётся

Может сначала 35 штук получить? Было бы более феерично если бы в момент произнесения сакраментальной фразы в твоем кармане лежали их деньги, естественно тобою заработанные!
Karbid
участник

Страны: 25

Сообщение Фёдорыч » 02 ноя 2009, 11:13

Думаю, скептик - это неудачник, который фактичски пытается донести мысль "у меня не получилось, не получится и у тебя". Но жизнь гораздо разнообразнее любых наших представлений о ней.

Вероятно, что пока тут на форуме народ пытается "открыть глаза", а точнее "засрать мозги" ТС-ру, тоже самое делают его невесте ее родсвенники и подружки.

Каждый человек сам выбирает свой путь. По-настоящему идиотом ощущаешь себя тогда, когда совершаешь глупости поверив злопыхателям (хотя, это не значит, что нужно совсем никого не слушать )
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35

Сообщение TuMan » 02 ноя 2009, 12:02

Федорыч писал(а):Вероятно, что пока тут на форуме народ пытается "открыть глаза"...

Федорыч, "тут на форуме" ТС не только в этой, но и других темах озвучивал свою ситуацию и получал самые разные оценки и мнения. Если бы все было просто, ТС бы здесь не появлялся, или зафигачил бы отчет со свадебными фотками, и на этом бы все закончилось. Кричать "так держать-малаца!" в столь неопределенной ситуации не очень красиво. Это все равно что по доброте душевной подбадривать подростка, решившего сделать ставку в игре с вокзальными наперсточниками.
TuMan
путешественник

Сообщение eavedas » 02 ноя 2009, 12:54

Malxaz писал(а):об чем спор ? ? ? ТС выложил здесь свою жизнь на всеобщее обсуждение (не отчет о путешествии) и каждый пишет здесь то, как он это видит и свое отношение к этому и мысли.
Или никогда не покупали нокии по 30000-40000 р. на второй день знакомства с девахой?

девочек угощал, а вот Нокий, тем более за такие деньги неееет
так, что не судите всех по себе.

У меня есть друг, его уже в фирменном салоне Нокиа на Арбате узнают все продавцы и скидка есть приличная )
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение Ляксеевна » 02 ноя 2009, 15:13

Нехило за выходные народ понаписал всякой ерунды
Оставьте человека в покое! Он ветку завел не для того чтобы его все наставляли на путь истинный, а чтобы показать нам другой Тай - не всем известные памятники, а маленькие улочки и небольшие музеи, необычную архитектуру и простых жителей Бангкока.
Продолжайте, пожалуйста, уважаемый Gr, радовать нас фотографиями и живите своими чувствами
Могу подсластить вашу жизнь
Ляксеевна
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 30
Отчеты: 7

Сообщение TuMan » 02 ноя 2009, 15:43

Ляксеевна писал(а):Он ветку завел... чтобы показать нам другой Тай - не всем известные памятники, а маленькие улочки и небольшие музеи, необычную архитектуру и простых жителей Бангкока.
Я так понял, речь идет о многочисленных фотографиях двора, сделанных из окна кондо (собаки, два бомжа, макашницы)? Да, они хороши. Обладая фантазией и тонким художественным вкусом это даже можно назвать "маленькой улочкой с необычной архитектурой". А бомжи, и правда, вполне себе местные, простые жители, да и жилище каждого тянет на небольшой музей.
TuMan
путешественник

Сообщение RusThai » 02 ноя 2009, 16:01

Федорыч писал(а):Думаю, скептик - это неудачник, который фактичски пытается донести мысль "у меня не получилось, не получится и у тебя". Но жизнь гораздо разнообразнее любых наших представлений о ней.

Вероятно, что пока тут на форуме народ пытается "открыть глаза", а точнее "засрать мозги" ТС-ру, тоже самое делают его невесте ее родсвенники и подружки.

Каждый человек сам выбирает свой путь. По-настоящему идиотом ощущаешь себя тогда, когда совершаешь глупости поверив злопыхателям (хотя, это не значит, что нужно совсем никого не слушать )

Поддерживаю на все 100% Лучше сделать и пожалеть, чем сидеть в сугробах и мечтать, а еще хуже сломаться из за злоскептических мыслеперделок и их обладателей.

Автор, тут все так или иначе за тебя. Так что пиши и не только работе и невесте... вообще о жизни пиши с фотками...

Читают и поддерживают тебя по разным причинам.
RusThai
новичок

Сообщение Gr » 02 ноя 2009, 17:55

Да да, сегодня есть материальчик не про бомжей конечно и изящные захолустья, а про праздник Лои Кратонг.

«Loi» переводится как «плавающий», «Kratong» — «лодочка (конструкция) из листьев».
Давным-давно, еще в средние века, в эпоху Сукхотай, во времена правления короля Литая, его супруга на одном из праздников соорудила огромных размеров чашу из листьев банана и стеблей бамбука, выложила ее резанными фруктами — и положила начало светлой традиции: искусство соединить воедино чудо, сотворенное человеком, в благодарность тому, что дает нам жизнь и силу в великом почитании традиций своего народа.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1497/

По этому поводу после работы мы решили заглянуть на одну из многочисленных тусовок в округе, эта оказалась на территории университета Таммасат и была воистину галактических масштабов по количеству присутствующих. Такого количества тайцев вместе я ещё не видел, и не понятно как их в Таиланде около 70 млн вмещается, если только тут было по миллиону на квадратный метр.
Тусовка из себя представляла совокупность пожрать-выпить, пару концертных сцен, шопинг-точки, конкурсы, запуск шариков и лодочек, прочие развлечения непонятного толку, типа раскрашивания фигурок, а также можно просто посидеть спокойно в разных точках университетского парка.
Gr
путешественник

Сообщение Loquito » 02 ноя 2009, 18:25

RusThai писал(а): а еще хуже сломаться из за злоскептических мыслеперделок и их обладателей.

Думаю, не стоит переоценивать значение темы для сторонних наблюдателей. Вряд ли кто-то живет надеждой на крах "Gr" или, наоборот, не спит по ночам, сопереживая... У всех хватает своих проблем, и не виртуальных, а реальных. А вот когда есть время - почитать интересно. По крайней мере, пока. И если ТС сломается, то вовсе не из-за скептических мыслей, высказываемых здесь.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Сообщение Gr » 02 ноя 2009, 18:35

что по телевизоры, что на концертной площадке, чтобы сделать тайцам весело, надо переодеть мужика в бабу

на кораблике положено зажечь свечку и 3 ароматические палочки, но был ветер и у всех корабли уплывали тусклой болванкой, которую вскоре прибоем уносило в камыши

очередной лохотрон - купи билет 20 бат, вытащи циферку с потолка и получи за неё пакетик хреновины за 5 бат
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 02 ноя 2009, 18:52

Loquito писал(а): ... И если ТС сломается, то вовсе не из-за скептических мыслей, высказываемых здесь.

что касается скептических мыслей то они меня приследовали со всех сторон, с кем бы не делился своими намерениями о переезде, говорили, что ничего не выйдет, скоро не уеду, работы не найду и тд, даже от невесты такого же наслушался

30ого тут был день получки, сегодня 2ое, а денег от конторы не видать, интересно что у них на уме...
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 02 ноя 2009, 18:53

Gr
путешественник

Сообщение мистер Живаго » 02 ноя 2009, 18:58

RusThai писал(а):Да харе уже учить то... Сами поделитесь ссылками на труды свои, чтобы против течения форума... А то с бабосами в карманах и теплыми квартирками все мастера...

Ради того чтобы "помочь" прекратить писать или ради того чтобы прослыть шибко умным на форуме? карму нарабатываете? Не замечали, что советы одно и тоже пережевывают?

.

Сами-то давно учить перестали и советы давать? Может и девушка автора тоже катой?
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение Gr » 02 ноя 2009, 18:59

везде местами сегодня взрывают какие-то хлопушки, феерверки, запускают фонари и лодки с огоньками, но жиденько в целом
Gr
путешественник

Сообщение RusThai » 02 ноя 2009, 19:23

Loquito писал(а):
RusThai писал(а): а еще хуже сломаться из за злоскептических мыслеперделок и их обладателей.

Думаю, не стоит переоценивать значение темы для сторонних наблюдателей. Вряд ли кто-то живет надеждой на крах "Gr" или, наоборот, не спит по ночам, сопереживая... У всех хватает своих проблем, и не виртуальных, а реальных. А вот когда есть время - почитать интересно. По крайней мере, пока. И если ТС сломается, то вовсе не из-за скептических мыслей, высказываемых здесь.

НА счет ИЗЛИШНЕЙ полярности чувств согласен. У каждого свои дела и делишки. Но все же я придерживаюсь мнения, что если человеку 100 раз сказать что он свинья, то на 101 он всерьез задумается об этом, а на 102 раз может захрюкать. Аналогичное, но от множества людей усиливает эффект и сокращает сроки ))
RusThai
новичок

Сообщение RusThai » 02 ноя 2009, 19:36

мистер Живаго писал(а):
RusThai писал(а):Да харе уже учить то... Сами поделитесь ссылками на труды свои, чтобы против течения форума... А то с бабосами в карманах и теплыми квартирками все мастера...

Ради того чтобы "помочь" прекратить писать или ради того чтобы прослыть шибко умным на форуме? карму нарабатываете? Не замечали, что советы одно и тоже пережевывают?

.

Сами-то давно учить перестали и советы давать? Может и девушка автора тоже катой?

значит, прошерстили мою историю общения тут.
Довожу до вашего сведения, что

1. По девушке и сильной любви из того поста из секс отчетов.
А) до сих пор считаю что в той теме это катой.
Б) Если ошибаюсь, (а признать это я могу только при личной встрече) то удовольствие от секса с девушкой с теми внешними данными вызывает сомнение.

Приезжать в Паттаю чтобы трах*ть мужиковатых квадратных "оно" даже если бесплатно, сомнительное удовольствие, только если в России "давали" еще хуже. Просто тема стала не интересна, да и до сих пор пока до Паттаи не доехал.
B) Все так же считаю, что петь оду любви тайкам после возвращения в Россию глупо, тем более чьи внешние данные и половая принадлежность далеко сомнительны. Тем более любовь к Катоям, это вообще нонсенс. Не зря он некоторые фотки убрал, где подозрения особо заметны.

2. По девушке Гриши, то что это девушка сомнений нет. И по возрасту нет оснований не доверять. И спекулировать этим глупо.

3. Свои ошибки признаю и страницами выше как раз это подчеркнул, что излишне давал советы ТС и объяснил свою ситуацию.

Далее будем писками меряться или оставите свою желчь на других. Колёсико от мышки сломалось?
Последний раз редактировалось RusThai 03 ноя 2009, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).
RusThai
новичок

Сообщение RusThai » 02 ноя 2009, 19:38

Sergey22 писал(а):Это снег так подействовал на изменение жизненного кредо?
RusThai писал(а):Для себя, когда болел паттайской жизнью, вынес первое правило - "не верить бляд*м". Второе - "не напрягаться"
Имхо весь рассказ - ошибка молодости, не больше. В стиле "как круче слить бабло в Птт". +слишком много соплей. Слудющий раз будешь умнее.

В том месте где я сейчас, снега не наблюдаю )) От кредо не отрекаюсь, все так же..
А как это относится к текущей теме? На конфликт идете оффтопом или мне кажется?
Естественно с уважением)))

upD В любом случае если вам это приципиально, оставляю последнее слово за вами, это не моя ветка, все же хочется чтобы в ветке было больше постов ТС.
Последний раз редактировалось RusThai 02 ноя 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
RusThai
новичок

Сообщение мистер Живаго » 02 ноя 2009, 19:46

RusThai писал(а):

Отчего-же?Шерстить как-раз вы любите,причем темы двух летней давности. У меня просто хорошая память,кто и что тут пишет,если конечно мне интересна какая=то тема...
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение RusThai » 02 ноя 2009, 19:50

мистер Живаго писал(а):
RusThai писал(а):

Отчего-же?Шерстить как-раз вы любите,причем темы двух летней давности. У меня просто хорошая память,кто и что тут пишет,если конечно мне интересна какая=то тема...

)) улыбаюсь вам.., чувство вины не возникло.
Не уловил, но вероятно вы в чем то правы...
RusThai
новичок

Сообщение vaVa » 02 ноя 2009, 20:14

мистер Живаго писал(а):Может и девушка автора тоже катой?

мля а я все гадал когда начнутся инсинуации/игра в ромашку катой не катой девушка
как всегда про ТС и тему забыли, давайте флудить по полной, может хватит писанины которая к теме не имеет отношения

ЗЫ модераторы АУууу просьба почистете данную ветку от флуда
все хорошо
vaVa
Навечно в списке

Сообщение RusThai » 02 ноя 2009, 20:33

vaVa писал(а):
мистер Живаго писал(а):Может и девушка автора тоже катой?

мля а я все гадал когда начнутся инсинуации/игра в ромашку катой не катой девушка
как всегда про ТС и тему забыли, давайте флудить по полной, может хватит писанины которая к теме не имеет отношения

ЗЫ модераторы АУууу просьба почистете данную ветку от флуда

Владимир, про катоя не про девушку из этой ветки, просто люди решили зацепиться за мои ответы в чужих соседних секс ветках) А в остальном более не оффтоплю.
Последний раз редактировалось RusThai 02 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
RusThai
новичок

Сообщение Loquito » 02 ноя 2009, 21:00

Gr писал(а):30ого тут был день получки, сегодня 2ое, а денег от конторы не видать, интересно что у них на уме...

Надо завтра требовать денег. Возможно, придется уйти. Возможно, без денег. А смысл пахать бесплатно и дальше? А с послезавтра - опять искать работу.
А по поводу девушки в таких обстоятельствах - пох на прошлое и настоящее, это все сейчас не важно, ставится следующее условие: иди работай - хоть на макашницу, хоть в магазин. Иначе полный изврат. Ну это я так, понимаю, что ни хера такому не бывать.
Последний раз редактировалось Loquito 02 ноя 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Loquito
путешественник

Сообщение zemancool » 02 ноя 2009, 21:15

А в чем собственно заключается работа? Из предыдущих сообщений ТС понятно только, что на него свалили какой то проект, по которому он ничего не сделал, свалив всю вину на своего предшественника. За простое торчание в офисе, да еще и не совсем законное, платить нигде не любят. Может быть я ошибаюсь, пусть топикстартер расскажет чего он полезного сделал на работе.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль