здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stepasko писал(а):Может быть.. На дальние расстояния не ездил пока.. Есть у меня идея-фикс: взять какой-то нормальный мотоцикл... Но, как я понимаю, все мотики на механке и нужно вначале научиться ей пользоваться. Знающим людям вопросы: 1. насколько легко научиться ездить на механке и с чего вообще начинать? 2. после обучения езде на механке на простеньком микробайке, что лучше брать на следующем этапе: Honda Phantom или CBR 150? Или может есть еще какие варианты? Помогите новичку приобщиться к миру злых моциков. Спасибо
Не в механике дело. У нормальных байков центр тяжести много выше и тяжесть эта больше. На прямых дальних дорогах это без разницы, а вот на тайских горных кривулинах ты просто отдуплишься. Переключаться-то несложно...
Вопрос знатокам .. С детства мечтал сесть на шпагат, хорошо продвинулся в этой теме пока занимался таеквон-до. Но потом все это забросил. Может быть, в Тае получится? Местные присоветовали записаться на какую-то "горячую йогу" в Tony's Gym. Пока до Тони не добрался, да и знание английского едва ли мне позволит объяснить, что я хочу, и понять, что они могут предложить. Может, есть путь попроще? Откопать какого-нибудь муай-тай-бойца на пенсии, заплатить ему мальца, пусть мучает ... Но не представляю, где и как его найти ...
ktk писал(а):Я ходил пару дней на курсы на механике после небольшого опыта вождения табуретки. После этого передумал брать механику вообще. Это геморрой для байкеров-извращенцев. Научиться можно довольно быстро, только смысла нет.
Гиморой для любителей, ручка на порядок лучше автомата, хотя бы посмотри на чем таксисты ездят, или они все байкеры-извращенцы?
Unger писал(а):Смысла нет, ты же на дальние расстояния не собираешься. Табуретки хватит, зачем самому себе головняк искать?
Смысл довольно прост: не хватает мощности табуретки.. Хочется почувствовать под сиденьем реальную мощь... Люблю быструю езду, ускорение..
Смысл понятен. Сначала выбери дороги, по которым есть желание поускоряться, потом подбирай под них байк. В городе твой РСХ полюбому лучше всякой механики. Кстати, если уже реально маловато дури - попробуй Т-Макс, поллитра, а скутер и автомат...
aimo писал(а):глупая рассейская удаль.. смешно.. Ты подумай, гонщег, если тайца вдруг какого переедешь, что тебе за это будет.
Не знаю, что тут смешного... А если думать обо всем том, что может произойти, то нужно круглосуточно лежать дома и пить дистилированную водичку... А всего-то и нужно не переезжать никого.
Unger писал(а):Смысла нет, ты же на дальние расстояния не собираешься. Табуретки хватит, зачем самому себе головняк искать?
Смысл довольно прост: не хватает мощности табуретки.. Хочется почувствовать под сиденьем реальную мощь... Люблю быструю езду, ускорение..[/quote]
глупая рассейская удаль.. смешно.. Ты подумай, гонщег, если тайца вдруг какого переедешь, что тебе за это будет. [/quote]
Страшо не умереть, страшно - не жить.
Заявиться в бар на реальном аппарате, позажигать с девчёнками, выбрать ту, что больше понравилась (нормальную, не БГ), погонять с ней по ночному асфальту, потом до утра чувствовать её нежную кожу и вдыхать пьянящий запах волос...
Если в твоей жизни этого ещё не было - мои сочувствия и пожелания к скорейшему заполнению досадного пробела
windtalker писал(а): Заявиться в бар на реальном аппарате, позажигать с девчёнками, выбрать ту, что больше понравилась (нормальную, не БГ), погонять с ней по ночному асфальту, потом до утра чувствовать её нежную кожу и вдыхать пьянящий запах волос...
Если в твоей жизни этого ещё не было - мои сочувствия и пожелания к скорейшему заполнению досадного пробела
windtalker писал(а): Заявиться в бар на реальном аппарате, позажигать с девчёнками, выбрать ту, что больше понравилась (нормальную, не БГ), погонять с ней по ночному асфальту, потом до утра чувствовать её нежную кожу и вдыхать пьянящий запах волос...
А кто мешает сделать то же самое на хонде клик?
Клик - аппарат, конечно, презабавный, но мощи для драйва вдвоем у него не хватает...
aimo писал(а):глупая рассейская удаль.. смешно.. Ты подумай, гонщег, если тайца вдруг какого переедешь, что тебе за это будет.
Не знаю, что тут смешного... А если думать обо всем том, что может произойти, то нужно круглосуточно лежать дома и пить дистилированную водичку... А всего-то и нужно не переезжать никого.
к чему такие крайности "круглосуточно лежать дома и пить дистилированную водичку",другого не дано что-ле, очень жаль тогда. Опыта нет, кроме как на табурете, но "Хочется почувствовать под сиденьем реальную мощь... Люблю быструю езду, ускорение".. Вот это и смешно.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
windtalker писал(а):
Unger писал(а):Заявиться в бар на реальном аппарате, позажигать с девчёнками, выбрать ту, что больше понравилась (нормальную, не БГ), погонять с ней по ночному асфальту, потом до утра чувствовать её нежную кожу и вдыхать пьянящий запах волос...
Похоже на комплекс неполноценности, неужели кроме как без "реального аппарата" это невозможно?
"Нормальную, не БГ." - это уже ваше дело с кем.
"погонять с ней по ночному асфальту, потом до утра чувствовать её нежную кожу и вдыхать пьянящий запах волос..." - а графоманство ваше причем здесь, обсуждаем отсутствие опыта вождения байков у ТС и его желание почуствовать мощь...
Всем привет! Продолжаем репортаж Так и хочется ответить на предыдущие посты-замечания по поводу глупой и смешной удали и тупого лихачества, но, естественно, делать этого не буду.. Итак.. Начнем.. 1. Надеюсь, что Леха-Панамский или Стас читают сие повествование и выйдут на связь.. Крикните в аську мыло или звякните... Хотелось бы продолжить знакомство, может оно перетечет в дружбу.. 2. Новости Если разобраться, то новостей особых и нет... Из оных: I) взял абонемент на месяц в спортзал (на Klang), цена вопроса 800 II) по работе не фонтан (для шарящих: даун+замазка+тильт+усталость+давняя мечта -> бр=0, рб=1700 придет, начну нл50 с нуля) прошу тут сию новость тут не обсуждать, ежели что-то хочется написать или спросить, то писать в аську.. в итоге беру перерыв (отпуск) минимум 1 неделю III) пару раз забухали.. конечно не в этом счастье, но хоть есть с кем выпить ------------------------------------------------- Начну пытаться подвести краткие итоги первого квартала (а уже и практически треть года), прожитого в Тае.... Наверное квинтэссенцией моих выводов станет произнесенная мной ранее в этом блоге фраза "Жить в России, если есть возможность этого не делать, по моему мнению, имеет мало смысла" Если про Тай, то здесь лучше... Сбываются все мечты, какие-то скрытые желания, исчезают комплексы, жить действительно лучше, дешевле, теплее, комфортнее и т.д. Но есть все-таки какое-то желание сделать так (а я уверен, что это возможно), чтобы и в России можно было бы жить не просто не хуже, а в 10-100 раз лучше... Да и всем надеюсь понятно, что для этого нужно и почему до сих пор у нас такого нет... Все как обычно: большинство жителей тру'сы-лентяи-алкаши-пох.исты.. В тае конечно попроще: бабах и революция... Ладно, чувствую смысла мало рассуждать.. х с ним.. Более тщательное сравнение, как и обещал, буду постепенно освещать.. В ближайшие дни... ------- Немного про обещания.. Если я что-то кому обещал, то разобьюсь в лепешку, но сделаю.. Никому не лгу... Не люблю ложь сильно... Обожаю честность и открытость.. Ну это типа рекламы.. Блин, скромность меня погубит.. ------------- Пока все.. Буду продолжать...
Здравствуйте, Степашко! Читаю с удовольствием Ваш отчет уже полгода. Спасибо за информацию и многие наводки, которыми можно было воспользоваться...Удивительно, что будучи этой зимой в Паттайе, невольно хотелось встретить уже знакомое лицо! Пишите, читаю каждый день!
minata писал(а):Здравствуйте, Степашко! Читаю с удовольствием Ваш отчет уже полгода. Спасибо за информацию и многие наводки, которыми можно было воспользоваться...Удивительно, что будучи этой зимой в Паттайе, невольно хотелось встретить уже знакомое лицо! Пишите, читаю каждый день!
Прикольно! Человек пишет отчет 4 месяца, а вы читаете полгода!
windtalker писал(а): Клик - аппарат, конечно, презабавный, но мощи для драйва вдвоем у него не хватает...
Почему, хватает. Возил и таек, и русских девушек. Не толстых, но в теле. Просто надо шины подкачать на заправке на всякий случай.
Драйв - понятие растяжимое, едет клик, едет, но... ;)
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
aimo писал(а): ...обсуждаем отсутствие опыта вождения байков у ТС и его желание почуствовать мощь...
А что, кто-то родился с этими навыками? Именно такое желание и приводит к их появлению. Кое-кого оно приводит к каталке или земли прохладе, так что - разумная осторожность...
Не понимайте слова о мощи буквально, я уверен - ТС не собирается арендовать R1 или Hayabusa.
Реально красавчик.Сделал то о чём я мечтаю. Если про Тай, то здесь лучше... Сбываются все мечты, какие-то скрытые желания, исчезают комплексы, жить действительно лучше, дешевле, теплее, комфортнее и т.д. Но есть все-таки какое-то желание сделать так (а я уверен, что это возможно), чтобы и в России можно было бы жить не просто не хуже, а в 10-100 раз лучше... Да и всем надеюсь понятно, что для этого нужно и почему до сих пор у нас такого нет... (Я сам 100 раз говорил про это но железные люди из Рф мне не верят,да и ладно). Есть желание посоветоваться на что я могу рассчитывать.Есть немножко налом и немножко ежемесячно рублей они же баты.Революции в Тае не боюсь(солдат ребёнка не обидит).Было улетал в Бкк 26 ноября 2008 примземлили в Утапао.Да имею 2 футболки жёлтую и красную(уважение к Тайландскому Королю я себе не отменял). О себе I love Thiland only.Был 4 раза за 2 года.Очень хочу ещё Ps На 2-й странице описывал Central Festival японский ресторан Zen.О нём скучаю тоже.Классное место.Да я не знаком особенно с правилами сайта если будет желание пиши на мыло lettersforme28@mail.ru. И второе как с английским.Мой Английский хорош в отелях,магазинах и т.д.Я хотел бы знать его лучше.Нормально ли учат за деньги.Наилучшие пожелания,Николай.
ktk писал(а):Не понимайте слова о мощи буквально, я уверен - ТС не собирается арендовать R1 или Hayabusa.
Я только за то, чтобы у ТС было все замечательно, сам люблю гонять. Но чем больше скорость, тем меньше возможности для маневра.
Степашко, не обижайтесь, не со зла к вам всё выше писал. Если вы далеко не ездите, то и лишняя мощность и скорость не нужна. я на клике проезжал по 40 км в одну сторону с девушкой взади, мощности клика, мне именно, хватало. 80км/час максималка выходила, имхо хорошая скорость для табурета-быстрее не надо, да и не комфортно уже так ехать, особенно если едешь не один. Если далеко не катаетесь, то и не стоит менять. вот такое мое мнение.
Вложения
Последний раз редактировалось aimo 16 апр 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Я только за то, чтобы у ТС было все замечательно, сам люблю гонять. Но чем больше скорость, тем меньше возможности для маневра. ...
Ну да, народ потому и бьётся, что разгоняться на хорошем байке легко и приятно, управлять им потом трудно, а интенсивно тормозить просто опасно.
Моё мнение - заниматься всем этим есть смысл, если жить без того совсем уж не можешь.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
nicows писал(а):Реально красавчик.Сделал то о чём я мечтаю. Если про Тай, то здесь лучше... Сбываются все мечты, какие-то скрытые желания, исчезают комплексы, жить действительно лучше, дешевле, теплее, комфортнее и т.д. Но есть все-таки какое-то желание сделать так (а я уверен, что это возможно), чтобы и в России можно было бы жить не просто не хуже, а в 10-100 раз лучше... Да и всем надеюсь понятно, что для этого нужно и почему до сих пор у нас такого нет... (Я сам 100 раз говорил про это но железные люди из Рф мне не верят,да и ладно). Есть желание посоветоваться на что я могу рассчитывать.Есть немножко налом и немножко ежемесячно рублей они же баты.Революции в Тае не боюсь(солдат ребёнка не обидит).Было улетал в Бкк 26 ноября 2008 примземлили в Утапао.Да имею 2 футболки жёлтую и красную(уважение к Тайландскому Королю я себе не отменял). О себе I love Thiland only.Был 4 раза за 2 года.Очень хочу ещё Ps На 2-й странице описывал Central Festival японский ресторан Zen.О нём скучаю тоже.Классное место.Да я не знаком особенно с правилами сайта если будет желание пиши на мыло lettersforme28@mail.ru. И второе как с английским.Мой Английский хорош в отелях,магазинах и т.д.Я хотел бы знать его лучше.Нормально ли учат за деньги.Наилучшие пожелания,Николай.
Чего мечтать-то, 57 лет по ходу тебе уже, садись скорее в ероплан и дуй в Тай
nicows писал(а):И второе как с английским.Я хотел бы знать его лучше.Нормально ли учат за деньги
Точно сказать не могу, не учился.. Говорят, что есть хорошие школы, в которых учат как русские, так и америкосы.
Из новостей: продолжается новый год в Тае... Начался 14 апреля, в эти числа в основном замесы в БКК и т.д. В ПТТ народ потихоньку празднует, обливает водой.. Но основной замес начнется 18-го после выступления мэра и продлится до 20-го... Судя по рассказам, 94% жителей вываливают на улицу, движение останавливается и происходит всеобщее обливание и гипервеселье... Пока попал в один крупный водяной замес: ехал себе на байке, никого не трогал... И был облит ведром ледяной воды из засады тайками и ледибоями.. Нашел бутыль воды, подкрался сзади и всех облил.. Тут же был облит несколькими ведрами воды и измазан тальком Вступил в неравный бой в общем.. Победила дружба
[quote="Stepasko"] движение останавливается и происходит всеобщее обливание и гипервеселье... Пока попал в один крупный водяной замес: ехал себе на байке, никого не трогал... И был облит ведром ледяной воды из засады тайками и ледибоями.. Нашел бутыль воды, подкрался сзади и всех облил.. Тут же был облит несколькими ведрами воды и измазан тальком Вступил в неравный бой в общем.. Победила дружба [quote]
Прямо как в Петергофе.......на шуточных фонтанах Петра 1..... Только тальком у нас не посыпают, да и жара - редкость в последние годы.
Всем привет из солнечного Азер.. ой.. Тая! Коллега, с которым снимаем дом взял небольшой моц Honda Фантом... Очень прикольный... Я тоже попробовал проехать на "коробке", получилось.. Очень понравился.. Тоже хочу такой взять... Поискали дома новые, вариантов лучше этого мало, поэтому решили не мучиться и тут остаться еще на месяц.. ПТТ прямо как север.. Затягивает и выбраться отсюда не так просто Народа становится меньше, погода все жарче... В целом полет нормальный. Достали местные гаишники со своими штрафами... Постоянно меня останавливают.. Так глядишь и по правилам скоро ездить начну
Последние в основном за езду по встречке, повороты возле знака, на котором нарисовано, что поворот запрещен... Езжу уже только в шлеме, на красный при наличии инспекторов местного ГАИ не поворачиваю....
Последние в основном за езду по встречке, повороты возле знака, на котором нарисовано, что поворот запрещен... Езжу уже только в шлеме, на красный при наличии инспекторов местного ГАИ не поворачиваю....
Интересно Расскажи какие штрафы, сколько на лапу, сколько официально? Как происходит общение с местными гайцами? Лихо ты, на красный, по встречке Так и выпимши будешь гонять Аккуратнее! Как говорят водители: ни гвоздя, ни жезла! Как говорят гайцы: не попадайся!
Stepasko Отлично излагаешь, продолжай в том же духе! Читаю ветку давно, но написать решил только сейчас, зацепило вот это:
Stepasko писал(а):Коллега, с которым снимаем дом взял небольшой моц Honda Фантом... Очень прикольный... Я тоже попробовал проехать на "коробке", получилось.. Очень понравился..
Сам давно заглядывался на такой, но опыта езды с механической коробкой не имел. Однако разобрался быстро и с тех пор, как первый раз попробовал (дело было в декабре) езжу только на нем. На Бич Роад можно найти его за 5500 (дешевле не видел), но за эти деньги аппарат достаточно ушатанный, внутри что-то скрежетало. Сейчас нашел практически новый за 7 тысяч, до недавнего времени всерьез задумывался о покупке, новый в магазине на Теппразит по 78 тыс.
Разгоняется достаточно шустро, несмотря на мой немалый вес (90 кг) и на то, что практически всегда ездим вдвоем со второй половинкой. Передачи можно переключать вверх при разгоне и без выжима сцепления, чуток сбрасывая газ. Мне так один корч сказал, я попробовал - действительно можно, но наверное для коробки не очень полезно. Однако для быстрой езды ИМХО этот аппарат не предназначен. Да и некуда спешить в Таиланде ;) На дороге он стоит субъективно более уверенно, чем Хонда Клик, на котром ездили раньше, а бензина расходует немногим больше. Зато бак там около 12 литров - заправляться приходится не так часто. Однако у старых моделей (где замок зажигания расположен под бензобаком) нет лампочки резерва топлива, но это мелочи.
Ездили на нем несколько раз в Районг, в Саттахип, Си Рача и т.п. - эти поездки переносятся очень комфортно. Была мысль поехать в Хуа Хин и далее на Пхукет, но отогнали ее и поехали на автобусе :)
В-общем моц полностью устраивал до тех пор, пока намедни я не проехался на Хонда Стид. Но это уже другая история...
А че они в Тае не прячутся как у нас на родине
Читал твой отчет на одном дыхании .. респект и уважуха Ты воплотил мечту многих . мы мечтали а ты сделал . Правда добрался ты туда не гуд.. но это тоже опыт .. и хорошо что тебе попались такие хорошие люди .. просто мы были в декабре на 15 дн и путевка из новосиба обошлась 22500 на чел туда обратно и жилье в Белла вилла на кольце где дельфины .. Читал и сам был гдето рядом .. были раза там и возникла мысль перебраться хотябы на зимний период как на дачю .. Пиши и удачи в жизни ,здоровье и в работе ..
Про север паттайи пишеш правильно он по чище .. мы 2 раза были в Гарден сивью резот .. там все супер только долековато до основной дороги .. а пляж и территория оболденная и бассейн ..
Всем привет. Давно не писал.. По мотоциклам. Первые 2 недели ездил на байке коллеги.. Сегодня хочу взять все же фантом для начала... Покатаюсь на нем 2 недели.. А там можно будет опробовать и Steed 400cc. Если все пойдет по плану, то будем переезжать на Самуи в конце этого месяца.. В конце месяца должно подтянуться еще 2 человека.. Тусовка растет 9 мая праздновали 2 праздника.. Собственно его и еще день рождения знакомой тайки.. Цены конечно порадовали... Букет 99 роз обошелся в 800 бат... Сидели в хорошем на мой взгляд ресторанчике Chivas.. Все про все обошлось в 2700 бат на 5 человек. В целом конечно цены радуют... Потом погнали на дискач на WS (insomnia). Там дали батл водки Finlandia литровый в честь др тайки, который мы благополучно выкушали, потом я взял тайку и погнали еще за водкой и домой (остальные проживающие в нашем домике были в тот вечер с тайками.. (вторая тайка живет в доме уже неделю, везде нас катает на своей машине). По машине: ездить на жаре под кондером просто гениально! Красота... Тайки конечно прикольные.. Как котята.. Прижмется к тебе и мурлычит чего-то... Добрые, не кипишат, не ругаются.. Здорово... Последняя пыталась отказаться от денег (все-таки я ей всучил их).. Тоже живет в БКК, приехала на машине.. Может нужно было ее тоже оставить жить? И вот какой вопрос я себе задаю: есть ли какие-то причины, по которым я должен возвращаться на родину? Я их пока не вижу... (на самом деле есть одна, но она может решиться и без приезда - увидеть маму и друзей.. Маму можно привезти сюда на отдых, а с друзьями встречаться в других странах). Посему еду в Лао за второй полугодовой визой... Сегодня жарил блинчики Получилось неплохо... Слопали их со сгущенкой и сметаной. Вот так и живем, в постоянном напряжении сил. Всех целую.
А.. И еще. Подскажите, кто знает, есть ли в ПТТ или БКК камера длительного хранения ненужного шмота? И, если есть, где и сколько стоит? А то я запарился перевозить зимнюю обувь и одежду с места на место
Juhan писал(а):В-общем моц полностью устраивал до тех пор, пока намедни я не проехался на Хонда Стид. Но это уже другая история...
Поделись опытом.. Очень интересно, что за зверь такой этот Стид в плане езды и ощущений.
Steed 400cc - уже полноценный чоппер со всеми необходимыми атрибутами - экстерьер, посадка, управляемость (точнее, ее отсутствие) и т.д. Полностью меняет ощущение от езды его напор и ЗВУК. Этот звук никак не воспроизводится Фантомом... В-общем достойный восхищения аппарат! Хотя - каждому свое. Я, например, не поклонник спортивных мотоциклов, поэтому с ними сравнивать не берусь. Цена аренды - около 12 тыс. Мне удалось найти за 9 (после торга), дешевле не видел. Но за эти деньги аппарат довольно потрёпанный, хотя едет очень уверенно и хозяин по моей просьбе заменил лысое переднее колесо.
Из недостатков можно назвать высокий расход газолина (по сравнению, конечно, с фантомом) и ограниченную маневренность (если это важно, мне так нет). Ну и высокую цену - постоянно интересуюсь его стоимостью в различных гаражах, дешевле 120 тыс. не встречал (убытый), а в магазинах Хонда он почему-то не продается...
ИМХО после месяца на Steed пора будет смотреть в сторону Shadow ;)
Stepasko писал(а):А.. И еще. Подскажите, кто знает, есть ли в ПТТ или БКК камера длительного хранения ненужного шмота? И, если есть, где и сколько стоит? А то я запарился перевозить зимнюю обувь и одежду с места на место
В самом начале Джомтьен Бич есть подобное место. Стоит 400 бат в месяц, надежно охранчется. Если интересно, напишу подробнее.
Juhan писал(а):В самом начале Джомтьен Бич есть подобное место. Стоит 400 бат в месяц, надежно охранчется. Если интересно, напишу подробнее.
Очень интересно и необходимо. Спасибо за информацию по мото. После фантома однозначно буду брать стид... После табуретки даже на фантоме чувствуешь себя человеком.
Stepasko писал(а):Очень интересно и необходимо. Спасибо за информацию по мото. После фантома однозначно буду брать стид... После табуретки даже на фантоме чувствуешь себя человеком.
+1
По поводу хранилища. Едешь по Таппрайя роад в сторону Джомтьен Бич. После перекрестка с Теппразит через некоторое время дорога делает поворот направо (к морю). Потом видишь арку над дорогой (типа той, что у входа на Уолкиг стрит). Вот прямо ПЕРЕД этой аркой надо повернуть направо (если едешь к морю) на территорию кондо Jomtien Complex Condotel (тока не перепутай с Вью Талэй 7, они рядом). Это кондо представляет собой две высокие (32 этажа) башни с красными крышами с общим входом, украшенным колоннами. Вот справа от этого входа есть контора, на которой присутствуют логотипы DHL, TNT, UPS, FedEx (не ошибешься). Там и сдают в аренду место для хранения багажа, называется это вроде Safe Box, на самом деле это не сейф, а большой железный ящик (типа клетки), куда помещается несколько сумок. От него тебе дают ключ, потом можно в рабочее время приходить и под наблюдением охранника оттуда сумки забирать. Сам в ту сторону завтра с утреца поеду, если чего не понятно объяснил, могу показать.
респект автору за дневник, осилил за 2ва дня... под хорошую литературу читается весело и не напряжно совет по мото.... попробуй honda cb1300, на бичроуде попадались в очень хорошем состоянии + на некоторых есть abs, что для начинающих огромный плюс а мощь на нём можно почувствовать, т.к. 1300сс и чуть больше 100сил между ног, конечно не r1 но и не надо (пока) автору больше..... незнаю что выйдет по цене, как не изменяет мне память в сезон 08-09 на бичроуде стартовый прайс в сутки был 700-800бт, за неделю выходило 4-4,5кбат..... п.с. а pcx самому оч.хочется опробовать, всегда был на стороне аирблэйда в споре с нуовоэлегансом, хоть ямаха и уезжает от хонды
Выбирай жизнь, выбирай будущее, выбирай карьеру, выбирай семью,... Я выбрал что-то другое.
Эта фраза улыбнула в свете соседнего дневника от Gr
Тайки конечно прикольные.. Как котята.. Прижмется к тебе и мурлычит чего-то... Добрые, не кипишат, не ругаются.. Здорово...
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима писал(а):Эта фраза улыбнула в свете соседнего дневника от Gr
Тайки конечно прикольные.. Как котята.. Прижмется к тебе и мурлычит чего-то... Добрые, не кипишат, не ругаются.. Здорово...
Те, с которыми я дело имел - такие и есть. Gr, с моей колокольни, ситуацию не удержал и невеста у него в разнос пошла, от полной безнаказанности. Хочет - уходит работать в go-go, хочет - назад возвращяется, без всяких последствий.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.