Stepasko » 13 апр 2010, 02:58
Всем привет! Продолжаем репортаж
Так и хочется ответить на предыдущие посты-замечания по поводу глупой и смешной удали и тупого лихачества,
но, естественно, делать этого не буду..
Итак.. Начнем..
1. Надеюсь, что Леха-Панамский или Стас читают сие повествование и выйдут на связь.. Крикните в аську мыло или звякните...
Хотелось бы продолжить знакомство, может оно перетечет в дружбу..
2. Новости
Если разобраться, то новостей особых и нет...
Из оных:
I) взял абонемент на месяц в спортзал (на Klang), цена вопроса 800
II) по работе не фонтан (для шарящих: даун+замазка+тильт+усталость+давняя мечта -> бр=0, рб=1700 придет, начну нл50 с нуля)
прошу тут сию новость тут не обсуждать, ежели что-то хочется написать или спросить, то писать в аську..
в итоге беру перерыв (отпуск) минимум 1 неделю
III) пару раз забухали.. конечно не в этом счастье, но хоть есть с кем выпить
-------------------------------------------------
Начну пытаться подвести краткие итоги первого квартала (а уже и практически треть года), прожитого в Тае....
Наверное квинтэссенцией моих выводов станет произнесенная мной ранее в этом блоге фраза
"Жить в России, если есть возможность этого не делать, по моему мнению, имеет мало смысла"
Если про Тай, то здесь лучше... Сбываются все мечты, какие-то скрытые желания, исчезают комплексы,
жить действительно лучше, дешевле, теплее, комфортнее и т.д. Но есть все-таки какое-то желание сделать
так (а я уверен, что это возможно), чтобы и в России можно было бы жить не просто не хуже, а в 10-100 раз лучше...
Да и всем надеюсь понятно, что для этого нужно и почему до сих пор у нас такого нет...
Все как обычно: большинство жителей тру'сы-лентяи-алкаши-пох.исты.. В тае конечно попроще: бабах и революция...
Ладно, чувствую смысла мало рассуждать.. х с ним..
Более тщательное сравнение, как и обещал, буду постепенно освещать.. В ближайшие дни...
-------
Немного про обещания.. Если я что-то кому обещал, то разобьюсь в лепешку, но сделаю.. Никому не лгу...
Не люблю ложь сильно... Обожаю честность и открытость.. Ну это типа рекламы.. Блин, скромность меня погубит..
-------------
Пока все.. Буду продолжать...
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571