ЗЫ:
Stepasko писал(а):скромность меня погубит
Принято добавлять "..и красота!" (из прикола о 2-х недостатках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stepasko писал(а):скромность меня погубит
minata писал(а):Здравствуйте, Степашко! Читаю с удовольствием Ваш отчет уже полгода. Спасибо за информацию и многие наводки, которыми можно было воспользоваться...Удивительно, что будучи этой зимой в Паттайе, невольно хотелось встретить уже знакомое лицо! Пишите, читаю каждый день!
ktk писал(а):windtalker писал(а):
Клик - аппарат, конечно, презабавный, но мощи для драйва вдвоем у него не хватает...
Почему, хватает. Возил и таек, и русских девушек. Не толстых, но в теле. Просто надо шины подкачать на заправке на всякий случай.
aimo писал(а):
...обсуждаем отсутствие опыта вождения байков у ТС и его желание почуствовать мощь...
windtalker писал(а):ktk писал(а):Не понимайте слова о мощи буквально, я уверен - ТС не собирается арендовать R1 или Hayabusa.
aimo писал(а):
...
Я только за то, чтобы у ТС было все замечательно, сам люблю гонять. Но чем больше скорость, тем меньше возможности для маневра.
...
nicows писал(а):Реально красавчик.Сделал то о чём я мечтаю.
Если про Тай, то здесь лучше... Сбываются все мечты, какие-то скрытые желания, исчезают комплексы,
жить действительно лучше, дешевле, теплее, комфортнее и т.д. Но есть все-таки какое-то желание сделать
так (а я уверен, что это возможно), чтобы и в России можно было бы жить не просто не хуже, а в 10-100 раз лучше...
Да и всем надеюсь понятно, что для этого нужно и почему до сих пор у нас такого нет... (Я сам 100 раз говорил про это но железные люди из Рф мне не верят,да и ладно).
Есть желание посоветоваться на что я могу рассчитывать.Есть немножко налом и немножко ежемесячно рублей они же баты.Революции в Тае не боюсь(солдат ребёнка не обидит).Было улетал в Бкк 26 ноября 2008 примземлили в Утапао.Да имею 2 футболки жёлтую и красную(уважение к Тайландскому Королю я себе не отменял).
О себе I love Thiland only.Был 4 раза за 2 года.Очень хочу ещё
Ps На 2-й странице описывал Central Festival японский ресторан Zen.О нём скучаю тоже.Классное место.Да я не знаком особенно с правилами сайта если будет желание пиши на мыло lettersforme28@mail.ru.
И второе как с английским.Мой Английский хорош в отелях,магазинах и т.д.Я хотел бы знать его лучше.Нормально ли учат за деньги.Наилучшие пожелания,Николай.
nicows писал(а):И второе как с английским.Я хотел бы знать его лучше.Нормально ли учат за деньги
Stepasko писал(а):Достали местные гаишники со своими штрафами... Постоянно меня останавливают..
Так глядишь и по правилам скоро ездить начну
Stepasko писал(а):ПТТ прямо как север.. Затягивает и выбраться отсюда не так просто
aimo писал(а):какого рода штрафы?
Stepasko писал(а):aimo писал(а):какого рода штрафы?
Последние в основном за езду по встречке, повороты возле знака, на котором нарисовано, что поворот запрещен...
Езжу уже только в шлеме, на красный при наличии инспекторов местного ГАИ не поворачиваю....
Stepasko писал(а):Коллега, с которым снимаем дом взял небольшой моц Honda Фантом... Очень прикольный...
Я тоже попробовал проехать на "коробке", получилось.. Очень понравился..
Stepasko писал(а):aimo писал(а):какого рода штрафы?
Последние в основном за езду по встречке, повороты возле знака, на котором нарисовано, что поворот запрещен...
Езжу уже только в шлеме, на красный при наличии инспекторов местного ГАИ не поворачиваю....
Juhan писал(а):.... пока намедни я не проехался на Хонда Стид. Но это уже другая история...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде