Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 09:25:Натюрморты на бичке? Страшусь даже спрашивать из кого/чего они сложены.
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 09:48:да это не моя хозяйка, это просто лаундри по соседству. Смешно, но в окрестностях геста больше нет уличных машинок, только если топать прилично так или я не нашла.
Сергей Добряков [538]
MC
Господа, я не против разумных оффтопиков и всячески приветствую живое обсуждение. Но я против обсуждения личностей моих знакомых. Если вы хотите что-то высказать этому человеку - пишите ему в личку. Не надо тут обсуждений в духе собрания "О недопустимом и позорящем честь пионера поведении Васи Пупкина".
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 18:49:KrasVOron
Я почитала отзывы на жиросжигатели на форумах качков - они очень неоднородны. Крайне напрягли упоминания "побочек" у тех жиросжигателей, которые считаются эффективными, да и сам состав спорен - я бы не стала перед спортом пить что-то, включающее в себя матеин и гуарану. Пожалуй, без консультации квалифицированного, сертифицированного тренера не решусь экспериментировать со спортивным питанием.
MC
с удовольствием послушаю, если кому есть чего сказать.
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 18:49:Я почитала отзывы на жиросжигатели на форумах качков - они очень неоднородны. Крайне напрягли упоминания "побочек" у тех жиросжигателей, которые считаются эффективными, да и сам состав спорен - я бы не стала перед спортом пить что-то, включающее в себя матеин и гуарану. Пожалуй, без консультации квалифицированного, сертифицированного тренера не решусь экспериментировать со спортивным питанием.
Анаэробные нагрузки не для похудания. Потому что, во-первых, при этом виде нагрузок в первую очередь сжигается внутримышечный жир. Во-вторых, интенсивные анаэробные нагрузки женщинам не нужны, потому что организм при этом усиленно вырабатывает тестостерон.
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 20:47:Анаэробные нагрузки не для похудания. Потому что, во-первых, при этом виде нагрузок в первую очередь сжигается внутримышечный жир. Во-вторых, интенсивные анаэробные нагрузки женщинам не нужны, потому что организм при этом усиленно вырабатывает тестостерон.
Алвин, по системе которого я сейчас тренируюсь, придерживается иного мнения.
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 20:47: у этого человека список регалий на лист А4, около 40 лет опыта работы тренером и огромная статистика по клиентам.
Блин! Это тук-тукер, заметим! Человек, которому выгодно, чтобы я, как последний лох, оставила байк здесь и поехала на тук-туке!
Нет, понятно, что не бывает народа, состоящего только из хороших людей (как и только из плохих). Но такие вещи реально вызывают уважение. Молодцы они!
Очень понравились молодые, мускулистые мальчики в форме - аххх, как она им идет Прямо начала в тайцах мужчин видеть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде