Akela74 писал(а) 22 окт 2011, 18:00:Мож те кинуть руководство (на русском) ;)
Хозяин- барин. Мое дело предложить. От Куала Лумпур там час езды на скоростном поезде. Вот что говорит об этом городе программа "Их нравы"VM_Greega писал(а) 22 окт 2011, 16:27:а что в этой Путраджае оригинального? Вроде далеко но в обратную сторону
В пригороде столицы Куала-Лумпур, на месте некогда крошечной деревушки, не так давно вырос чудо-город. Город Путраджайя всего в двадцати пяти километрах от столицы страны возник недавно — пятнадцать лет назад. Здесь вместо небоскребов и каменных джунглей Куала-Лумпура десятки парков, искусственное озеро, административные учреждения и жилые дома, высота которых, согласно специальному правительственному указу, не превышает тринадцати этажей. Интересно, что сами малазийцы называют Путраджайя «городом будущего».
В представлении малазийцев город будущего — это не асфальтированные джунгли, а обыкновенный рай. Куда ни глянь — идиллия. Никаких пробок, испорченной экологии, толчеи и суматохи. Все тихо, спокойно и красиво. Как в аквариуме. Вдоль городских улиц высажены деревья и кустарники. Путраджайя в буквальном смысле — город-сад. В здешних ботанических садах и местная растительность и заморская: с Ближнего Востока, из Африки, Австралии, Южной Америки. Заморской флорой можно любоваться прямо с автопоезда. Среди прочей растительности алеет в городе будущего и главный цветок Малайзии — гибискус.
Главный малазийский цветок можно увидеть не только в ботанических садах и парках, но и прямо на проезжей части. Еще гибискус украшает государственный герб Малайзии. Пять лепестков этого цветка символизируют пять основных принципов жизни любого малайца: вера в Бога, преданность своей стране, уважение конституционных прав, соблюдение закона и хорошие манеры! Согласно правительственному плану, город-сад Путраджайя окончательно будет достроен через три года — в две тысячи десятом. Впрочем, уже сегодня сдано более восьмидесяти процентов объектов.
На центральной площади города выстроили грандиозную мечеть — одну из самых больших в Малайзии. Во время пятничного намаза здесь не протолкнуться: мусульман в стране большинство. До и после молитв по территории мечети бродят очарованные странники с фотоаппаратами наперевес. Фотографируются, любуются, восторгаются. По искусственному озеру возле мечети плавают прогулочные лодки. Одно из самых любимых развлечений местных жителей, а также тех, кто приезжает в Путраджайя на отдых: это арендовать местную, традиционную лодку, они называются праху, и отправиться на ней в круиз по озеру Путраджайя...
VM_Greega писал(а) 30 сен 2011, 17:14:Судя по сдержанной реакции можно сделать вывод,
что банальщина нравится читателям этого форума гораздо больше
Обидно...VM_Greega писал(а) 23 окт 2011, 13:44: ПОГИБ Марко Симончели.
VM_Greega писал(а) 24 окт 2011, 14:12:Кто угадает, что из окна моего номера видно?
Tiana писал(а) 01 окт 2011, 14:50:...а вот в духовном плане полный ноль, никакой литературы не читала...
VM_Greega писал(а) 25 окт 2011, 18:51:сдал докумены на визу в тайское эмбаси, включая естественно и паспорт. Как без него могут хоть куда то пустить?
Красиво!VM_Greega писал(а) 26 окт 2011, 15:29:с утра пейзажи лучше всего получаются!
VM_Greega писал(а) 24 окт 2011, 15:58:Прикинул что финансов надо бы добавить и поехал в лоу-кост терминал, благо он недалеко.
Даю 150 баксов на обмен, а мне сотню обратно возвращают - фальшивая говорят!
Пошел в другой "ларёк" - то же самое. Мля, покупал в Косикорн-банке в МВ.
эргономика, управляемость и удобство посадке на высоте
а не тосковать по тому что могло бы быть.
dimka84 писал(а) 03 ноя 2011, 17:37:VM_Greega, расскажите как водка в жаре портится? Как хранить? Стоит ли везти? Я начинающий в этой теме, подскажите плиз.
VM_Greega писал(а) 03 ноя 2011, 18:51:P.S. И на Вулкане и на Тенере неоднократно проезжал за световой день больше 1300 км - но "морщить лоб" чтоб тебе прислали очередной шеврончик - это не для меня.
P.S.S. Есть много тюнинга и для ПЦХа. Если вам нравится шлифовать асфальт - меняйте вариатор.
А я бы лучше кит увеличивающий до 175 кубиков поставил.
Смущает только то, что у этого мотоцикла "половина двигателя" от 12й Ниньзя.
VM_Greega писал(а) 04 ноя 2011, 05:18:укзатель "Hot springs" и какой то там каньён. .
может фишь каньён?
в горах озерко с рыбками
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде