Stepasko писал(а):И вот какой вопрос я себе задаю: есть ли какие-то причины, по которым я должен возвращаться на родину? Я их пока не вижу...
Судя по оптимизму костлявая рука даунстрика уже не держит за горло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stepasko писал(а):И вот какой вопрос я себе задаю: есть ли какие-то причины, по которым я должен возвращаться на родину? Я их пока не вижу...
zemancool писал(а):Stepasko писал(а):И вот какой вопрос я себе задаю: есть ли какие-то причины, по которым я должен возвращаться на родину? Я их пока не вижу...
Судя по оптимизму костлявая рука даунстрика уже не держит за горло
zemancool писал(а):Судя по оптимизму костлявая рука даунстрика уже не держит за горло
Fighter for Freedom писал(а):Я думаю, что возращаться не стоит. Меня вот черт дернул вернуться после Таиланда, и пожалел....Делать здесь нечего. Свобода, пампасы, Тай - разве это не настоящий рай???
Stepasko писал(а):А.. И еще. Подскажите, кто знает, есть ли в ПТТ или БКК камера длительного хранения ненужного шмота?
И, если есть, где и сколько стоит? А то я запарился перевозить зимнюю обувь и одежду с места на место
Stepasko писал(а):Сегодня ехал 120 на нем.. Больше не смог, машин многовато... Есть еще одна передача.. По ощущениям 160 легко
поедет
Drew70 писал(а):Stepasko писал(а):Сегодня ехал 120 на нем.. Больше не смог, машин многовато... Есть еще одна передача.. По ощущениям 160 легко
поедет
интересно куда люди торопятся (в Тае) ?
Сима писал(а):В госпиталь на приём к травматологу
Drew70 писал(а):ну как то так ! на Пхукете помнится за час езды на машине по дороге в Пхукет таун пронаблюдал 3 аварии (все на табуретках) не считая лужи засохшей крови в том месте где садились к таксисту на Патонге !
Stepasko писал(а):Drew70 писал(а):ну как то так ! на Пхукете помнится за час езды на машине по дороге в Пхукет таун пронаблюдал 3 аварии (все на табуретках) не считая лужи засохшей крови в том месте где садились к таксисту на Патонге !
Не надо каркать! Как утверждают в "Секрете" плохие мысли "притягивают" то, что в них содержится.. И не факт, что это все фигня..
А вообще советую постоянно думать не о плохом, а о хорошем. Это помогает.
Сима писал(а):Предостерегают по-дружески.
Сима писал(а):Сама на спортивной машине езжу, и скорость люблю, понимаю...
Сима писал(а):Так познакомься с одинокой иностранкой, там ж в Тае много фарангесс
Stepasko писал(а):В идеале бы конечно научиться вставать на заднее колесо и на нем ехать...
Видел как-то на Сукумвите кто-то со светофора встал на заднее колесо спортбайка и погнал таким образом!
Вау! Афигенно!
Stepasko писал(а):Они разве водятся в море?
Drew70 писал(а):Stepasko писал(а):Они разве водятся в море?
нет !!!)))
.... и с устрицами осторожней )))) о борще я где то слышал !)))
Во блин!!! Хорошо предупредил, с завтрашнего дня начинаю бояться.Stepasko писал(а):
Узнал последние новости про войнушку в Тае В ПТТ оказывается введено чрезвычайное положение
Stepasko писал(а):Съездил в гипермаркет Марко.. Прикольно.. Цены существенно ниже, чем в БигС/Карефуре/Лотусе...
Stepasko писал(а):В идеале бы конечно научиться вставать на заднее колесо и на нем ехать...
Видел как-то на Сукумвите кто-то со светофора встал на заднее колесо спортбайка и погнал таким образом!
Вау! Афигенно!
accuser писал(а):Почему решил из Паттайи уехать? И надолго ли?
Singha. писал(а):Хорошо предупредил, с завтрашнего дня начинаю бояться.
Townsman писал(а):Я видел собственными глазами как один араб на обычной табуретке по Секонд роуд метров 100 на заднем колесе катился. Вот это было зрелище!
Townsman писал(а):Это в смысле в Макро?
Stepasko писал(а):Чернокожий или как правильно сказать?
Съездил в гипермаркет Марко..
Stepasko писал(а): А по мото в планах "закрепиться" на фантоме, месяц стида, потом
cbr600... или 1к... там видно будет.... В идеале бы конечно научиться вставать на заднее колесо и на нем ехать...
minata писал(а):Подскажите, а в гипермаркете Марко есть все продукты: молоко, хлеб, овощи и т.п.?
MC писал(а):Попробуй Kawasaki 250cc - зелёненькие такие, в Тае водяцо в изобилии.
minata писал(а):Подскажите, а в гипермаркете Марко есть все продукты: молоко, хлеб, овощи и т.п.?
Bogd@na писал(а):В идеале бы конечно научиться вставать на заднее колесо и на нем ехать...
Главное- внутрь принять колёс поболе.. ........А серьёзно если- сначаоа на мотике научись хотя бы в горку трогаться а потом, можно и на заднее, если здоровье позволит и страховка
Stepasko писал(а):И пользуясь случаем хочу задать вопрос профессионалам жизни на нашей планете: есть сильное желание заиметь
второе гражданство... Не обязательно Тай, любая страна. Но без необходимости жить в ней более года.
Stepasko писал(а):Планов пока никаких нет, а те, что были, отменились... Связано с работой.. К сожалению она такова, что бывают не только взлеты,
но и падения.. В прошлом месяце работа отняла 25к$... Пришлось спуститься с Нл1000 на Нл20... "Такого удара судьбы великий комбинатор не испытывал никогда".. Сейчас опять ползаю в районе нуля.. Этот месяц буду плотнейшим образом работать. Если не удастся выбраться из задницы,
поеду назад на родину
Stepasko писал(а):Всем привет. Спасибо за советы всяческие.
Я пока завис в Лаосе на 5 дней.. Завтра отвечу на вопросы и напишу что к чему... Времени у меня тут будет
много, а денег мало Успел уже по ошибке снять ледибоя местного
На засаде засада..
-Сергей писал(а):Если будут трудности с финансами, может не возвращаться, а попробовать там работу найти какую-нибудь? Не особо пыльную, но чтоб на жизнь хватало?
wawaan писал(а):Хотелось бы понять приживается там наш чел., реально ли иметь свой бизнесс, или все-таки повисеть годик два и дальше в путь?
wawaan писал(а):Я вот два раза подзависал в Доминиканской Республике, шумно, весело, моркви полно... но что-то меня там обламывает, остров и есть остров...
Hamsterrus писал(а):Так что если что, будет возможность и потусить специфической компанией
Hamsterrus писал(а):Но в Экве для получения гражданства надо три года прожить, уезжая не больше чем на полгода в совокупности за это время.
Bogd@na писал(а):кто собирался пересесть на солидный Кавик- курсы скоро, записывайтесь http://www.mityonbigbike.com/main/modul ... storyid=27
ecL)Allanon писал(а):если не знаешь где топовые книжки взять - помогу.
-Сергей писал(а):Саш, у тебя уже есть знакомые среди местных, не могут подкинуть работенку? Или не хочешь просто?
Змей75 писал(а):Ты когда понял то что он леди .. когда тот одевался
Stepasko писал(а):...
Нужно будет обязательно посетить
север Тая.
...
Stepasko писал(а):-Сергей писал(а):.
Ну ладно, пойду ужинать и искать литературу в твердой обложке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде