Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
akraby писал(а) 25 янв 2014, 07:55:Сегодня еще один памятный День Рождения Владимира Высоцкого!
Мне посчастливилось увидеть 4 спектакля этого замечательного Театра на Таганке и в двух спектаклях вживую увидеть и услышать, играющего там Высоцкого.
akraby писал(а) 25 янв 2014, 07:55:Все Tixed очередной брэк...
С Асадовым было хорошо с Пушкиным перебор.
akraby писал(а) 25 янв 2014, 07:55: У тебя сейчас переизбыток энергии. Сказывается хорошая подготовка к экспедиции по Аляске. Я очень люблю Д.Лондона. И в этом походе завидую тебе "белой"завистью
akraby писал(а) 25 янв 2014, 07:55: Вчера в топике Дениса(de19) прочитал один пост и задумался?
- Простите, но мне сложно понимать юмор людей 60+летних, как у вас с Чучей, хотя и разный он у вас.
Наверно, также сложно и понять нас, сорокалетних, людям кому сейчас 20.
Это касалось не меня, но моего поколения.
Я-то, как раз с молодежью уживаюсь, и на работе, где самому старшему коллеге, через месяц исполнится тридцать.
И на Вселенских корпоративах, где бывают и двадцатипятилетние.
Но смена поколений факт!
akraby писал(а) 25 янв 2014, 07:55:Его песни горланили мы,
тогда редкость была магнитола.
И слова наполняли дворы,
"блатника" неизвестного Вовы.
Очень быстро заполнили фон,
его песни про Марьину Рощу,
а звучащий с хрипцой баритон,
отгонял у соседей сон ночью.
Популярность не знала границ
и Володи увидели фото,
каждый день повторяя на бис,
его тексты, вставляя на ноты.
Время строгое было тогда,
"фильтровали базар" коммунисты,
но от этого только росла
популярность в народе артиста.
А когда он на сцену зашел,
театрально-скандальной Таганки,
его Гамлет аншлагом прошел,
выше самой поставленной планки.
Был блистательно сыгран Жеглов.
Жаль на этом поставлена точка.
Бард, поэт и народный актер-
в наши души запаянный прочно!
25 января 2013г
akraby писал(а) 25 янв 2014, 19:52:Дата правильная. Стих о Высоцком прошлогодний. Свой сайт пока не хочу, сложно раскрутить. Начинал раньше, потом он умер. А на литературных я и так болтаюсь...
akraby писал(а) 25 янв 2014, 19:52: С лыжами сегодня пролет, из-за пальца, хотя погода стоит хорошая -15. Завтра начинается похолодание...
akraby писал(а) 25 янв 2014, 19:52: Недавно приехал, а уже становится скучно, душа куда-то зовет...
akraby писал(а) 25 янв 2014, 20:40:Работа держит хорошо оплачиваемая-)
Бег, не мое. Но завтра решил по накатанному маршруту до Столбов, 15 км по лесу. Фотки потом скину с отчетом
akraby писал(а) 25 янв 2014, 21:01:А смерти не надо бояться. Мы не знаем, что за этой дверью...
я не понимаю, как вы терпите в своём отчёте товарища Tixed
попариться в хамаме и сауне
Красноярск очень спортивный город
zhinan1371 писал(а) 26 янв 2014, 09:24:я не понимаю, как вы терпите в своём отчёте товарища Tixed. Сколько вижу форум, так он с "умным" видом гадит во всех темах, а послать его по адресу почему то никто не может
akraby писал(а) 26 янв 2014, 11:24:zhinan1371
Вот что выдал умного Чуча не припомню,
А Tixed выдал кое-что:
- рецепт очистки от паразитов;
- тайскую грамматику;
- эрудицию в некоторых интересных областях.
Не всегда споры были уместны и позитивны, но в последнее время "базар" стал более фильтрованный...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде