Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dr_Anonim писал(а) 14 авг 2011, 09:04:А то мы думали, что наш - это тот, что на улице, на столбе рядом с домом
Dr_Anonim писал(а) 14 авг 2011, 09:04:chuk71 писал(а) 14 авг 2011, 07:34:Вот фото Ваших счетчиков в момент заселения
Ой, правда.. а где их найти можно?
А то мы думали, что наш - это тот, что на улице, на столбе рядом с домом
kvazaric писал(а) 15 авг 2011, 07:42:нафига вам ти страховки и проблемы с ними???
HaritonoFF писал(а) 15 авг 2011, 05:12: Нормально вам дом показали, что вы даже не знаете где ваши счетчики. А потом люди удивляются, почему за свет шесть тысяч, за две недели.
HaritonoFF писал(а) 15 авг 2011, 06:45:Поздравляю с благополучным выздоровлением! Наши родственники уехали, так-что в ближайшие дни ждите приглашение в гости.
kvazaric писал(а) 15 авг 2011, 07:42:нафига вам ти страховки и проблемы с ними???
DimBoch писал(а) 15 авг 2011, 08:58:А почему не взять местную страховку?
Интересует именно практика, это я не издеваюсь. Сам просто думаю над страховками. Росгосстрах вот думаю на приезд отъезд + местная.
Или так низя? Или дорого для фарангов?
Dr_Anonim писал(а) 15 авг 2011, 09:51:Изначально мы тоже планировали местную страховку, стоит такая около 50 тыс. бат на семью из 3 человек. Но потом узнали, что можно оформить годовую страховку в России, которая будет гораздо дешевле и начнет действовать сразу с даты отлета, плюс, будет работать во всей ЮВА.
Главное чтобы у них здесь был нормальный оператор. По отзывам живущих выбрали Ингосстрах. Про результат общения с ними написали выше.
Akela74 писал(а) 15 авг 2011, 09:54:Блин. Судя по форуму в России нет вообще ни одного нормального страховщика.
Есть более-менее корявые.
HaritonoFF писал(а) 15 авг 2011, 05:12: Нормально вам дом показали, что вы даже не знаете где ваши счетчики. А потом люди удивляются, почему за свет шесть тысяч, за две недели.
Pavel_Golin писал(а) 15 авг 2011, 10:03:Не нужно паники. Страховщики все нормальные в меру своей скупости и правил страхования, а так же жадности туриста, считающего, что за 15$ его обязаны обслуживать по любому мед. случаю, даже если он не попадает под страховой. Кстати, случаев, когда страховая вообще отказывалась платить единицы.
chuk71 писал(а) 15 авг 2011, 10:07:По поводу 6000 бат - реально уже достало, показания снимали до и после при клиентах. Счетчики показывали. Я не отвечаю за расход электроэнергии и воды на вилле или в квартире. Кому это надо - следит за этим сам и потом вопросов не задает.
HaritonoFF писал(а) 15 авг 2011, 10:35:Достало, не отвечай! Мы наверно в другом Хуа Хине живем. Семья из пяти человек, дом с бассейном, кондеи и вентиляторы работают, стиралка и прочие потребители. В первый месяц чек на 1979,5, второй месяц 2221,2. Во втором месяце у нас ещё плюс два человека жили.
Akela74 писал(а) 15 авг 2011, 09:54:Блин. Судя по форуму в России нет вообще ни одного нормального страховщика.
Есть более-менее корявые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде