Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kors@r писал(а) 07 апр 2012, 15:05:а как насчет порыбачить? Я буду ехать , 1-2 удочки возьму. Ваше жилище нашел по Гугл-карте в основном по примечательному бассейну.
krasa-rusa-kosa писал(а) 10 апр 2012, 11:36:кальмары не вкатили потому что:
1 - ты привык к совершенно другим "кальмарам" - раз ...цать размороженным и замороженным, и теперь твои нежные вкусовые сосочки в тихом шоке типа: "Что за дрянь свежевыловленную нам путаются скормить?!"
ну или вариант 2: Сударь, вы - ЗАЖРАЛИСЬ!!
хотя есть ещё и третий: вы не умеете их готовить
danill писал(а) 14 апр 2012, 18:31:Завтра самостоятельно отправляемся в Малайзию за туристической тайской визой.
Old George писал(а) 15 апр 2012, 03:20:danill писал(а) 14 апр 2012, 18:31:Завтра самостоятельно отправляемся в Малайзию за туристической тайской визой.
Удачной вам поездки!
.og писал(а) 19 апр 2012, 18:48:Отличный отчёт.
Всегда было интересно узнать во сколько обойдётся поездка полным самоходом без участия транспортных и визаран компаний.
Я ездил в ноябре, до Пенанга, контора Пантип, стоило это 850 бат. С остановкой в Хат Яе и ожиданием следующего баса там около 2 часов.
В Пенанге бас останавливается на конечной прямо на Чулия стрит напротив Бананы около 20:00.
Обратно билет брял прямо в Банане. Туда и обратно обернулся за 2 ночи (на утро 3-го дня был дома).
Гест правда я брал дорогой за 90 рингит, но зато с 2 кроватями, кондеем и собственным туалетом/душем.
.og писал(а) 19 апр 2012, 19:10:Да, в одну сторону.
обратно честно говоря не помню уже сумму точно (что-то около 90 рингит) билет брал в Банане, но можно было и в Пантипе взять сразу. Бас прямо от геста отходит.
С Раджа Ферри я тоже попал, но меня подвезла тайка на новеньком Хайлюксе просто так до Натона =)
Уж, пжлста, не ленитесь! Интересно же!!!!danill писал(а) 26 апр 2012, 09:25: Ох и разленился же я....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде