Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Filipp писал(а) 12 сен 2013, 12:03:Такое ощущение, что кроме бытовухи никто ни о чем не думает))
Я вот к примеру интересуюсь очень ...кто из односельчан ХХ любит и играет в б теннис. Я бы такому хорошему человеку составил пару.
Играю нормуль..ракеты и мячи есть.
Domino_dreams писал(а) 13 сен 2013, 05:55:Filipp писал(а) 12 сен 2013, 12:03:Такое ощущение, что кроме бытовухи никто ни о чем не думает))
Я вот к примеру интересуюсь очень ...кто из односельчан ХХ любит и играет в б теннис. Я бы такому хорошему человеку составил пару.
Играю нормуль..ракеты и мячи есть.
Привет, читаю ваш дневник, спасибо, интересно как вы устраиваетесь
А ваша дочка играет в теннис? У нас мальчик вроде играет, по крайней мере 4 года на занятия ходил)
По поводу англ, в интернете много ресурсов и если знать над чем работать конкретно, то можно использовать видео и онлайн игры. Я сейчас подтягиваю своих детей, но прекрасно понимаю, что пока они не окунутся в средУ, язык не заработает. Я прочла, что девочка уже пошла в школу и вы готовились с репетитором. Скоро заработает!
ForrestGump писал(а) 13 сен 2013, 07:39:День добрый. Привет соседям.
Про теннис - звоните 0894092093
Domino_dreams писал(а) 16 сен 2013, 18:58:Может пусть переведут в 5ый? Хотя лучше полегче, чем посложнее - так она будет более уверена в себе. А вам требовалась справка о здоровье? Если да, то где делали? Спасибо)
Светлана Левченко писал(а) 18 сен 2013, 11:58:Так вы сразу в Сингапурскую ветку пишите.Очень-очень нужно!!!!! Летим через две недели.Свежие впечатления и по ценам тоже информация свежайшая просто необходима!!!! Ждем,ждем,ждем!!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде