akraby писал(а) 30 ноя 2013, 14:23:Благодарствую. Сам себя в краску вогнал. Теперь некоторые подумают:вот жлоб - плюсики клянчит
А я за это у вас рецепт борща скоммуниздила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 14:23:Благодарствую. Сам себя в краску вогнал. Теперь некоторые подумают:вот жлоб - плюсики клянчит
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 14:31:А, как вы могли "скоммуниздить"? Полный рецепт только в личке??? А она, по завереннюю модераторов, даже ими не вскрывается????
там же научился плавать в реке Неман!
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 14:44:Да, помню, конечно. Но там не было технологического процесса и ноу-хау а вот это я скидывал в личку одному нашему товарищу. А так как личка, по признания модераторов " священная корова", то Вы вскрыть и прочитать ее не могли хорошо я Вам тоже в личку попозже скину!!!
хорошо я Вам тоже в личку попозже скину!!!
alarm писал(а) 30 ноя 2013, 14:54:akrabyхорошо я Вам тоже в личку попозже скину!!!
И мне, пожалуйста!
Ибо то, что я варю и называю борщом, оказывается, таковым не является. Или белорусский борщ от российского отличается .
Я предложил Максу: "давай бухнем"? Его глаза от радости блестели
alarm писал(а) 30 ноя 2013, 16:01:Я предложил Максу: "давай бухнем"? Его глаза от радости блестели
Вами был выбран Единственно верный способ избавить от алкоголизма Макса.
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 16:14: ......
Но, если немного опережать события... То мы потом в Ростове( город маленький) с ним помирились, иногда виделись, даже одну тему новую чуть не замутили. А Светке, я в последствии продал за символические деньги свою турфирмочку.
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 16:14: Все карты раскрываю, неинтересно читателям дальше будет читать-(((
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 17:05:завтра точу карандаш и вперед вспоминать свои "нелепые" рассказы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде