Отчет о моем скором путешествии в Тайланд.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отчет о моем скором путешествии в Тайланд.

Сообщение Баттерфляй » 27 янв 2014, 13:04

С удовольствием буду вас читать! Сама только 21 из Паттаи прилетела. По причине бААальшой сыкливости и врожденного топографического кретинизма, летала пакетом-))). Аx как я себя за это теперь недолюбливаю-))). Но уже возвращаясь домой, в самолете стала планировать следующую поездку. Уже самостоятельную. Надеюсь в вашем отчете почерпну для себя много полезного. Тем более что способность теряться только отвернувшись от двери, так не куда и не делась-))). Одно смущает. За пору месяцев от безделья заскучать могу....
Баттерфляй
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Пермячка » 27 янв 2014, 16:50

Баттерфляй писал(а) 27 янв 2014, 13:04:С удовольствием буду вас читать! Сама только 21 из Паттаи прилетела. По причине бААальшой сыкливости и врожденного топографического кретинизма, летала пакетом-))). Аx как я себя за это теперь недолюбливаю-))). Но уже возвращаясь домой, в самолете стала планировать следующую поездку. Уже самостоятельную. Надеюсь в вашем отчете почерпну для себя много полезного. Тем более что способность теряться только отвернувшись от двери, так не куда и не делась-))). Одно смущает. За пору месяцев от безделья заскучать могу....

Меня по поводу "теряния" только планшет спасает с картой Добрые люди наставили мне отметок в самых важных местах, за что им большущее спасибо
А еще вчера на стене группы ВК написала объявление, что мне нужны чайник и утюг. Хотела купить Б/У и не дорого, так как потом тоже в Россию это не увезти. И что бы вы думали - мне бесплатно сегодня отдали большой чайник - термос !!! Деньги ни в какую не взяли И так же разные люди из группы предложили совершенно бесплатно забрать и утюг и кастрюльку электрическую и сковородку электрическую и еще много чего ..... Я не ожидала такой отзывчивости, спасибо им всем Буду уезжать, тоже все это раздарю следующему поколению зимовщиков
С 19 января в Паттайе, рада знакомству для дружеского общения :-)
Пермячка
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Пермячка » 27 янв 2014, 17:03

Вообще сегодня был очень плодотворный день Я подписала договор о проживании в гесте на три месяца
Стоит он 6500 бат в месяц + депозит 10000 бат (вернут при выезде) + 500 бат залог за ключи. В комнате есть вся необходимая мебель, кондиционер, туалет с душем и балкончик. Завтра буду переезжать, потом сфотографирую свое новое жилище для вас
Хочу передать привет всем моим знакомым и родственникам, очень соскучилась И отдельный привет моему котику Максику
В тему про котиков - фотка : Я И ТАЙСКАЯ КИСА :-) Да простит меня Максик
ARSQbaQPnwc.jpg
Cj__HHwoy6Q.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пермячка
участник

Сообщение Пермячка » 28 янв 2014, 13:18

Как обещала - фото моего нового жилища на ближайшие три месяца...
LmgwsXrRpD4.jpg

6jacikuZLzk.jpg

С утра перевезла вещи из отеля. Потом сразу побежала в Биг-с, купила постельное белье, пледик (правда он маловат на такую кровать), ложки, вилки, нож, полотенца всех размеров, тряпочки для пыли и т.д. В общем все, что нужно для самостоятельного проживания
Пермячка
участник

Сообщение Пермячка » 28 янв 2014, 13:51

Вчерашняя прогулка по Паттайе.
Русская улица на Пратамнаке
spBSsz4gKtw.jpg

1nDkc7QN2As.jpg

Набережная
KUI33_3BdkQ.jpg

В кафешке рямом с моим домом живые креветки и крабы
t8rJKQj9jMU.jpg

e7YuzW9GIRU.jpg
Пермячка
участник

Сообщение Лисий хвост » 28 янв 2014, 14:08

Аааа! Какая кискааааа!!! Зависть-зависть! Мне тут остро возможности тискать котиков не хватает, хоть устраивайся вместе с тобой детишек няньчить!

С новосельем Надеюсь ты не проклянешь меня за шум из окна и вообще тебе здесь будет хорошо

З. Ы. Кстати, а чего ты не в "дневниках" ведешь свою тему? Я ведь поэтому и не смогла сначала ее найти.
Познавая мир: зимовка в Тайланде, Паттайя

Живу в Паттайе. Встречаюсь, общаюсь, выбираюсь, приглашаю присоединяться!
Лисий хвост
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Пермячка » 28 янв 2014, 14:46

Лисий хвост писал(а) 28 янв 2014, 14:08:

Аааа! Какая кискааааа!!! Зависть-зависть! Мне тут остро возможности тискать котиков не хватает, хоть устраивайся вместе с тобой детишек няньчить!

С новосельем Надеюсь ты не проклянешь меня за шум из окна и вообще тебе здесь будет хорошо

З. Ы. Кстати, а чего ты не в "дневниках" ведешь свою тему? Я ведь поэтому и не смогла сначала ее найти.

Сбасибо :-) Я уже даже днем поспать умудрилась, правда с берушами И вообще, я тебе очень благодарна, что ты мне посоветовала свой гест
Про "дневники" - ты же знаешь, что я неумеха - видимо где-то не там сделала свой отчет
Про кисок - вот если бы они не мяукали, я бы подпольно в наш гест своего котика ввезла
Для народа - живем через несколько комнат друг от друга с Лисьим Хвостиком
Пермячка
участник

Сообщение Лисий хвост » 28 янв 2014, 15:26

Пермячка
ночью не так шумно и нет этих ужасных машин с музыкой-рекламой. Я первые дни тоже в берушах иногда спала, а сейчас прекрасно без них высыпаюсь. Человек ко всему привыкает
Познавая мир: зимовка в Тайланде, Паттайя

Живу в Паттайе. Встречаюсь, общаюсь, выбираюсь, приглашаю присоединяться!
Лисий хвост
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение lora55 » 28 янв 2014, 16:46

Привет пермячка и все наши на Паттае!!!
Рада что у тебя все удачно получилось-а то я тут беспокоилась сильно
lora55
новичок

Сообщение ribkamama » 28 янв 2014, 17:29

Присоединяюсь к lora55,тоже переживала за вас.Вдруг махнете на Тай рукой и на самолет,в родные пенаты.Поздравляю с первым жилищем,пусть все складывается у вас удачно!!!Пишите обо всем подробней-первый опыт самый бесценный.Хочется побольше узнать про Паттайю,скоро прилетим.Будут просьбы какие(что-то привезти) не стесняйтесь,мы летим с пустым чемоданом.
ribkamama
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Реалист1979 » 28 янв 2014, 17:31

Наконец-то простой отзыв и по-доброму написанный без специфических определений и тем более от соседки по федеральному округу Про определения я имел ввиду:лонгстеер и так далее,чем любит твоя соседка по гесту удобрять свой отчет или дневник Я за простоту и стараюсь избегать надменности.. Если стиль написания останется прежним,то с удовольствием продолжу читать
Про соседку-я про округ,мы были в одном-Уральском,а сейчас вроде разделили и значит мы соседи
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа...Так что - меньше пафоса, Господа!
Реалист1979
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 4

Сообщение Пермячка » 28 янв 2014, 17:35

lora55 писал(а) 28 янв 2014, 16:46:Привет пермячка и все наши на Паттае!!!
Рада что у тебя все удачно получилось-а то я тут беспокоилась сильно

Привет мама
Пермячка
участник

Сообщение Пермячка » 28 янв 2014, 17:38

ribkamama писал(а) 28 янв 2014, 17:29:Присоединяюсь к lora55,тоже переживала за вас.Вдруг махнете на Тай рукой и на самолет,в родные пенаты.Поздравляю с первым жилищем,пусть все складывается у вас удачно!!!Пишите обо всем подробней-первый опыт самый бесценный.Хочется побольше узнать про Паттайю,скоро прилетим.Будут просьбы какие(что-то привезти) не стесняйтесь,мы летим с пустым чемоданом.

Спасибо А вы когда здесь будите? Пытаюсь из Перми заказать косметику для волос KAPUS, если не получится, то может у вас попрошу
Пермячка
участник

Сообщение Пермячка » 28 янв 2014, 17:43

Сергей Добряков [538] писал(а) 28 янв 2014, 17:31:Наконец-то простой отзыв и по-доброму написанный без специфических определений и тем более от соседки по федеральному округу Про определения я имел ввиду:лонгстеер и так далее,чем любит твоя соседка по гесту удобрять свой отчет или дневник Я за простоту и стараюсь избегать надменности.. Если стиль написания останется прежним,то с удовольствием продолжу читать
Про соседку-я про округ,мы были в одном-Уральском,а сейчас вроде разделили и значит мы соседи

Сережа, вы Лисий хвостик не обижайте, она хорошая И мне ее стиль написания очень нравится. Просто разные люди по складу характера пишут по разному. Тем более, если вы нас обеих читаете, то будите видеть Тай разными глазами и с разных сторон
Все равно, спасибо за теплый комент
Пермячка
участник

Сообщение Реалист1979 » 28 янв 2014, 17:55

Пермячка писал(а) 28 янв 2014, 17:43:[quote="Сергей Добряков [538]";p=4717802]Наконец-то простой отзыв и по-доброму написанный без специфических определений и тем более от соседки по федеральному округу Про определения я имел ввиду:лонгстеер и так далее,чем любит твоя соседка по гесту удобрять свой отчет или дневник Я за простоту и стараюсь избегать надменности.. Если стиль написания останется прежним,то с удовольствием продолжу читать

Сережа, вы Лисий хвостик не обижайте, она хорошая И мне ее стиль написания очень нравится. Просто разные люди по складу характера пишут по разному. Тем более, если вы нас обеих читаете, то будите видеть Тай разными глазами и с разных сторон
Все равно, спасибо за теплый комент [/quote]
Да пожалуйста
Я уже писал,что ее стиль достаточно читабельный и частенько интересный.но и местами надменный
К определенным слоям населения-которые в силу тех или иных причин не могут самостоятельно поехать и выбирают пакетами...
И мое частное мнение:не люблю когда русский язык захламляют иностранными определениями и значениями.. Не замечал Британцев или американцев в излишней любви к русскому языку,а некоторые русские......
Извиняюсь,что на ты в прошлом посте
Пишите и по-возможности побольше фоток!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа...Так что - меньше пафоса, Господа!
Реалист1979
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 4

Сообщение lora55 » 28 янв 2014, 17:56

Рада,что ты там в тепле,а не тут в холодине,все сопим и кашляем.
lora55
новичок

Сообщение Нет » 28 янв 2014, 19:00

Привет, землячка! Молодец, я бы так не смогла, меня тоска по родине сожрет. Хотя мне кажется зря Вы на такой срок договор аренды подписали. Может лучше было бы на острова переехать. За все разы сколько в Таиланде были, только раз пришла мысль вернуться на пару месяцев на Краби. Вы уже решили куда за виза ран поедите?
На Нет и суда нет.
Нет
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение ribkamama » 28 янв 2014, 20:26

А вы когда здесь будите? Пытаюсь из Перми заказать косметику для волос KAPUS, если не получится, то может у вас попрошу Вылетаем 12 февраля,будем жить на севере центр. Паттайи(пакетники)))).Завтра пройду по магазинам,присмотрюсь есть ли эта серия.
ribkamama
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Gribnik666 » 28 янв 2014, 23:08

Может я что то пропустил, а сколько стоит такое жилье?
Весьма вероятно наступление невероятного.
Gribnik666
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение YADI » 29 янв 2014, 02:39

посмотрел фотки с котэ,
побежал в самизнаетекакую ветку создавать тему "Как клеить соотечественниц-зимовщиц"
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль