Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Баттерфляй писал(а) 27 янв 2014, 13:04:С удовольствием буду вас читать! Сама только 21 из Паттаи прилетела. По причине бААальшой сыкливости и врожденного топографического кретинизма, летала пакетом-))). Аx как я себя за это теперь недолюбливаю-))). Но уже возвращаясь домой, в самолете стала планировать следующую поездку. Уже самостоятельную. Надеюсь в вашем отчете почерпну для себя много полезного. Тем более что способность теряться только отвернувшись от двери, так не куда и не делась-))). Одно смущает. За пору месяцев от безделья заскучать могу....
В тему про котиков - фотка : Я И ТАЙСКАЯ КИСА :-) Да простит меня Максик
Лисий хвост писал(а) 28 янв 2014, 14:08:В тему про котиков - фотка : Я И ТАЙСКАЯ КИСА :-) Да простит меня Максик
Аааа! Какая кискааааа!!! Зависть-зависть! Мне тут остро возможности тискать котиков не хватает, хоть устраивайся вместе с тобой детишек няньчить!
С новосельем Надеюсь ты не проклянешь меня за шум из окна и вообще тебе здесь будет хорошо
З. Ы. Кстати, а чего ты не в "дневниках" ведешь свою тему? Я ведь поэтому и не смогла сначала ее найти.
lora55 писал(а) 28 янв 2014, 16:46:Привет пермячка и все наши на Паттае!!!
Рада что у тебя все удачно получилось-а то я тут беспокоилась сильно
ribkamama писал(а) 28 янв 2014, 17:29:Присоединяюсь к lora55,тоже переживала за вас.Вдруг махнете на Тай рукой и на самолет,в родные пенаты.Поздравляю с первым жилищем,пусть все складывается у вас удачно!!!Пишите обо всем подробней-первый опыт самый бесценный.Хочется побольше узнать про Паттайю,скоро прилетим.Будут просьбы какие(что-то привезти) не стесняйтесь,мы летим с пустым чемоданом.
Сергей Добряков [538] писал(а) 28 янв 2014, 17:31:Наконец-то простой отзыв и по-доброму написанный без специфических определений и тем более от соседки по федеральному округу Про определения я имел ввиду:лонгстеер и так далее,чем любит твоя соседка по гесту удобрять свой отчет или дневник Я за простоту и стараюсь избегать надменности.. Если стиль написания останется прежним,то с удовольствием продолжу читать
Про соседку-я про округ,мы были в одном-Уральском,а сейчас вроде разделили и значит мы соседи
Пермячка писал(а) 28 янв 2014, 17:43:[quote="Сергей Добряков [538]";p=4717802]Наконец-то простой отзыв и по-доброму написанный без специфических определений и тем более от соседки по федеральному округу Про определения я имел ввиду:лонгстеер и так далее,чем любит твоя соседка по гесту удобрять свой отчет или дневник Я за простоту и стараюсь избегать надменности.. Если стиль написания останется прежним,то с удовольствием продолжу читать
Про соседку-я про округ,мы были в одном-Уральском,а сейчас вроде разделили и значит мы соседи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде