здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Народ всё прибывал и я начал вглядываться в лица и "цвета" болельщики Вали Россича отжиали и даже дети с удовольствием носили символику а вот зонтиконосительница явно филонила да и Никушка Хэйден пожадничал и нанял местную фанатов Хорька Лоренцовича замечено небыло. От этого даже чиксы Ямахи фэктори рэйсинг скучали Кэйсюшу Стоунеровича на нашей трибуне представлял лишь один тихий австралиец может это потому что до Репсолевских боксов далеко... Самые класные девушки, как по мне, были Прамак Хондовской команды конечно, француз Рэнди Депюнэ и мудрый ценитель красоты Лорис Каперосси всяких там не нанимают тётки Ямахи Тех 3 и правда монстровские - им бы на чопперах рассекать может эти болельщицы на вакантное местечко и метят бесспорными лидерами в антикрасоте признаны СУзуКОгёрлз - мазохизм какой то В общем ничего не поменялось - вкус к красоте как был особенностью итальянцев и французов, так всё и поныне. А ещё вокруг бродило много местных "хранительниц кольца" - не модели, но улыбались открыто ну и ваш покорный слуга, в цветах 8ми летней давности, когда Валик гонял ещё на Ямахе
Последний раз редактировалось VM_Greega 17 июл 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Давно наблюдаю за вашей тихой жизнью. Очень импонирует Многие фотки очень порадовали( ощущение присутствия ) Ну, а вопросы про водку- не обращайте внимания! Всегда найдется чел. готовый сунуть ложку дегтя в бочку с медом. Жду продолжения
Да вы Миша о звездах не думайте ! Постите дальше. Очень позитивно и информативно и главное -душевно. Трудно соперничать с темами о секс туризме. Но у вас есть свой читатель и это немаловажно . Мне приятно смотреть на Тай через призму вашего объектива и ваше отношение к увиденному.
Пиривет, Миш! Всё прочитала, - осилила - мАлАдец! А мы в Лиме, жмуримся от перуанского солнышка))) Завтра, в Куско летим, бум на Мачу Пикчу любоваться и восхищаться
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
VM_Greega писал(а) 04 ноя 2011, 17:48:Спасибо за оценку моего репортажного стиля Тихая она в Хуа Хине, из которого я периодицки выглядываю Нема за що Кстати, судя по тому, что количество звёздочек оценивающей тему уменьшилось с 2х до 1,5 многим нравится перестало...
Михаил! С удовольствием слежу за вашими репортажами. Правильно здесь многие говорят - Позитив! А как может быть по-другому у человека, в одиночестве путешествующего по Таю? Негативщики - это те, отвалялись на пляже свой срок, а пляж-то оказался не как в Турции или в Египте или взяли с собой свой "самовар", который и дома-то надоел или завистники - много тому причин. Вообщем - продолжайте радовать! Мы давно собираемся в Хуа-Хин, но всё - не судьба. На днях должны были, но отменили - пусть всё устаканится после наводнений, дохлых рыб и т.д. Так что пока - Андамандское море вместо Сиамского залива.
Сегодняшний день и правда начался позитивно: подьём в 5ть утра и на Такиаб рыбалить! На восходе клёв был хороший только и успевали наживку цеплять (ловили на креведку - пара поклёвок и если не подсёк то крючок голый) Ловилась в основном вот эта рыбка, чем то похожа на молодого каранкса или пикшу Кроме этих я поймал ещё сомика (или налима), а Андрей пару тресковых В общем и кайф получили и завтрак вкусный
Последний раз редактировалось VM_Greega 17 июл 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, вопрос про водку был юморной (я хотел взять одну бутылку на НГ - в год выпиваю 200 гр. спиртного). Кого задел - извините :-) Автор просто очень позитивный человек...
Наконец то мы подобрались к самому интересному - гонкам! Сначала соревновались местные, азиатские классы. Я даже не знаю как они называются. Выезжали десяток мороциклов - проезжали не так много кругов и победителей награждали "медальками" И вот начали открываться боксы motoGPшных команд - на свет божий начали выкатываь прототипы Вот Gas-Gas jeans-овый Ники Хейден выехал на прогревочный круг и Doctor Валентино Росси тут как тут ну и остальные вырулили покрышки разогревать Покатались минут 15ть - доложили инженерам что боллиды готовы к бою и предоставили трассу младшим классам. Сначала гоняли/сь 125ки. Я не слежу за командами в этом классе или рейтингом пилотов, поэтому мне было почти неинтересно как эти лёгенькие аппараты с жутким бензопильным воем пролетают мимо трибун а вот и награждение победителей
Дальше поедут "середнячки" и "королевский" класс будет и видео, которое щас грузится на ЮТьюб.
Последний раз редактировалось VM_Greega 17 июл 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот на стартовую решётку выстроились мотоциклы moto GP2 Я если честно, не понимаю, как может быть второй класс гран при? Раньше были 250ки - всё понятно... Прогрелись кружок и помчали [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0ZNpRIBVJ18&feature=youtube_gdata_player[/youtube] ехали они уже интереснее: были сходы, падения и обгоны и скорости приличные и звучок неплохой такой [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H7B20LZR2ZY&feature=youtube_gdata_player[/youtube] вобщем докатились и эти... до финиша Дождались самого главного события! - гонки в классе полнообьёмных прототипов Предстартовый туснячок все лишние - с трека! погнали наши городских [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FC7kwQiRSDA&feature=youtube_gdata_player[/youtube] все стояли и болели за любимых гонщиков. Когда те исчезали из поля зрения - переносили внимание на экран Вот пройден первый круг - Валик отвоевал одну позицию, но хонды пока впереди [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iT9h-ebXrOc&feature=youtube_gdata_player[/youtube] и вдруг на одном из поворотов столкновение (я вживую его не видел, но на экране как раз показывали этот момент) Марко Симончели заходил в правый достаточно скоростной поворот по широкой траектории, может обойти по внешнему радиусу хотел, может скорость недосбросил. Что бы удержать мотоцикл в нужной траектории превысил допустимый (хотя гонщики и так касаются слайдерами о поребрик) угол наклона и то ли от торможения то ли наоборот от резкой подачи газа заднее колесо стало срываться в так называемый lowside А за ним как раз Эвардс с Росси ... время на манёвр уклонения уже не осталось! Мотоцикл Колина ударил в уже скользящюю Хонду и гонщика, шлем отскочил. Росси прошёл уже по касательной. Гонку остановили. Валик пересматривая видео держался за голову Рефери долго совещались, ходили между боксами, о чём то говорили с командами и обьявили о том что гонка "по техническим причинам" возобновлена не будет. Поднялся шум недовольных 130 000 зрителей. В сторону устроителей полетели обвинения... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4cKIHiD7XIs&feature=youtube_gdata_player[/youtube] по какой причине администрация трека решила умолчать о смерти пилота???
В общем грустно закончился байк-уик. Виноватых можно искать долго, а молодого человека не вернёшь. R.I.P.
Последний раз редактировалось VM_Greega 17 июл 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Михаил, приветствую! Так оперативно постить стали мы тоже видели этот закат в Хуа Хине! Только не каждый день выдается взглянуть на закат. День сегодня был интересным, я с группой ездил на водопады Pala U, потом на Монгкола заскочили на обратном пути, в маленький Хуа Хинский Зоопарк, потом на пляж, провожать день... Интересно было бы встретиться, т.к. читал всю ветку и некоторые вопросы не хотелось бы обсуждать тут!
А ещё хочу извиниться за дико жуткое качество фотографий удалённых предметов (тётки, мото и т.д). Стиль у меня, как я уже подчеркнул, репортажный. И техника, звиняйте, не профессиональная P.S. Появилось желание прокатиться к водопаду Пала-У. Так что если планы схожие - свистите
Последний раз редактировалось VM_Greega 17 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.