Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brim писал(а) 09 янв 2013, 09:08:P.S. А у Вас, Tigor, вечно и экскурсии скучные, и на ретрит надо ехать тем, кто сам че-то не осилил. Вы сами-то чем занимаетесь?
Brim писал(а) 09 янв 2013, 02:49:VanSid37 писал(а) 09 янв 2013, 01:27:Заказал себе очки в немецком интернет магазине, а их оказывается делают в Таиланде, потом рассылают по всему миру.
Очень смущает, что стандартная девушка для примерки у них такая же, как в китайском http://www.zennioptical.com/
Ну и у китайцев я пробовал заказывать... все размеры совпадали с моей оправой на 100%, а в итоге оказалось не удобно - выкинул.
Kurt_2007 писал(а) 07 янв 2013, 22:07:Но встает вопрос, зачем быть таким прижимистым? Если эрудированность и ум позволяют автору зарабатывать большие деньги, чем 30 000?
Я просто не люблю жмотов и экономистов, думаю со мной многие читающие девушки согласятся (это к тому - автор без "самовара", как он сам это называт )!
натали.кикет.2013 писал(а) 12 янв 2013, 09:25:Поделюсь-всегда живу на Джомтьене, устраивает удобство пользования общественнным транспортом, да и до центра совсем близко. В прошлый раз (ноябрь 2012) прожила месяц в Джомтьен Бич Кондо за 12000+500 стационарный интернет, своим друзьям тоже на месяц бронировала студию в этом же кондо, но на 4 этаже (сама жила на 13) за 11000. Отличная мебель, вся новая, хорошее состояние квартиры, кухня со всем необходимым, на территории 2 бассейна и море рядом. Минус-много туристов. Дней через 10 полечу опять на месяц, надеюсь, получится жить там же. Люди, через кого бронировала квартиру, предлагали неплохую квартиру на Тепразите за 7000, если заинтересуетесь, скину контакты в личку. Удачи!
Brim писал(а) 12 янв 2013, 11:17:По поводу очков.
С savers'ом зашли в оптику.
Я попросил посчитать цену на линзы для очков вот с такими параметрами:
-3.5
1.67
Фотохром (хамелеоны).
Цена по прайсу была 14.500 бат. Со скидкой - 13.000.
После чего не поленился и позвонил в московский Очкарик.
Те же параметры, только линзы не Hoya, а Seiko (собственно говоря, у других производителей в Москве таких тонких линз и нет). Цена 5990 - за линзу. Т.е. 11.980 рублей за две.
Да, в Паттайе можно еще поторговаться. Да, возможно, оправа выйдет подешевле, чем в Москве. Но в общем и целом ценник сравним.
натали.кикет.2013 писал(а) 12 янв 2013, 17:55:Цены в макашницах знаете, ничего нового не скажу.
натали.кикет.2013 писал(а) 12 янв 2013, 19:54:И еще-знаю, что в теме было, но рыться неохота, напомните, в каком из Биг-С есть заветный серенький банкомат, который 150 не берет, говорят, что к этим сереньким страшные очереди, правда?
натали.кикет.2013 писал(а) 12 янв 2013, 19:54:И еще-знаю, что в теме было, но рыться неохота, напомните, в каком из Биг-С есть заветный серенький банкомат, который 150 не берет, говорят, что к этим сереньким страшные очереди, правда?
homo писал(а) 12 янв 2013, 21:10:натали.кикет.2013 писал(а) 12 янв 2013, 19:54:И еще-знаю, что в теме было, но рыться неохота, напомните, в каком из Биг-С есть заветный серенький банкомат, который 150 не берет, говорят, что к этим сереньким страшные очереди, правда?
В Экстра Биг С, на Центральной улице.
михаил 59 писал(а) 13 янв 2013, 06:38:
Однако,... Завидую белой завистью. И мне с женой надо будет вторую часть активировать примерно 5-7 февраля и я тоже подумываю не сгонять ли нам до границы с Камбоджей , но как -то боязно из-за того что с английским туго ,да и расстояние не маленькое для скутера хонда клик. Хотел взять в аренду чоппер Харлей Дэвидсон - позавчера изъездили вдоль и поперек Паттайю , но не нашли вообще никаких , дома у меня Кавасаки Вулкан 900 кастом ,а вот на харлеях не приходилось кататься...
Вы ездили на мото до Камбоджи? Реально ли это , то есть в плане расстояния -туда и обратно за один день на скутере с пассажиром.
Скутер у меня с пробегом 32000км и развивает скорость 95-100км/ч , до этого брал такой же клик , так тот развивал скорость до 110 км/ч ,правда был новейший.))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде