Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
akraby писал(а) 26 янв 2014, 18:26:Tixed
Бег по снегу мне не интересен, я об этом писал выше, а вот новым рецептом заинтриговал. Хотя раньше ты писал, что не очень жалуешь шарлатанов-лекарей
akraby писал(а) 26 янв 2014, 18:26: Кстати, ты написал, что исчезла палочка Коха? Так ее здесь целые заросли... Помню в Ростове постоянно проезжал местный диспансер, там очередь постоянно до забора виднелась. А в Красноярске недавно мы поставляли свою продукцию в аналогичное заведение, там ею отделывали соляную шахту. Может подтвердить об этом главный борец с церквями и попами девица из Пуси Райт. Вот подтверждение, что она там была недавно и оттуда ее выпустили за калитку...
- Надежда Толоконникова из Pussy Riot находится в Красноярской туберкулезной больнице для осужденных. Об этом "Интерфаксу" сообщил ее супруг Петр Верзилов.
Жду супер рецепт от простуды...
akraby писал(а) 26 янв 2014, 22:15:Рецепт получил, плюсую(+). Но возникает ряд вопросов. Один самый главный? Надо иметь луженный желудок и все внутренние органы...
rusberg писал(а) 26 янв 2014, 17:42:zhinan1371 писал(а) 26 янв 2014, 09:24:я не понимаю, как вы терпите в своём отчёте товарища Tixed. Сколько вижу форум, так он с "умным" видом гадит во всех темах, а послать его по адресу почему то никто не может
А вот теперь вдумайтесь,- почему его никто не посылает?! Меня тоже поначалу вымораживали его высказывания, негодовал можно сказать... а потом проникся: - Tixet - чувак!! с большой буквы "Ч"!!! Человек -однозначно эрудированный. Интеллектуал с чувством юмора. У него своя правда, своя немного циничная, философия... И не нам новичкам осуждать его.
Tixed_ писал(а) 26 янв 2014, 22:22:akraby писал(а) 26 янв 2014, 22:15:Рецепт получил, плюсую(+). Но возникает ряд вопросов. Один самый главный? Надо иметь луженный желудок и все внутренние органы...
Это из области "не читал, но осуждаю"? На самом деле достаточно наличие простого желудка)))
Ничего не будет, можно смело есть ложками. Если, конечно, нет открытой формы язвы. Даже при гастрите. Только вылечишь его)))
ПС Ты попробуй и все вопросы отпадут сами по себе. На самом деле это знаменитейший рецепт, но не сильно распространённый на русскоязычном пространстве. Здесь, вообще, много предубеждений, суеверий и мистики)))
ППС Ещё вопросы?..
akraby писал(а) 27 янв 2014, 11:22:Кто подскажет, как она называется?
akraby писал(а) 27 янв 2014, 11:22:Попалась в старых фотографиях одна вкусняшка.
Кто подскажет, как она называется?
Swarog писал(а) 28 янв 2014, 10:57:а не перец ли это? черный? горошком?
akraby писал(а) 28 янв 2014, 11:11:Swarog писал(а) 28 янв 2014, 10:57:а не перец ли это? черный? горошком?
ни перец, ни горький
Пря загадка получилась
придется давать подсказку, через пару неправильных ответов
Filat писал(а) 28 янв 2014, 11:51:Я и не спрашивал, поэтому название не скажу, схомячили просто!
Потом я много этих водорослей видели на берегу.
akraby писал(а) 28 янв 2014, 11:52:Filat писал(а) 28 янв 2014, 11:51:Я и не спрашивал, поэтому название не скажу, схомячили просто!
Потом я много этих водорослей видели на берегу.
Где? На каком острове?
Олэна писал(а) 27 янв 2014, 08:14: TIXED, можно и мне рецептик Гастрит замучал.
akraby писал(а) 27 янв 2014, 11:22:Попалась в старых фотографиях одна вкусняшка.
Кто подскажет, как она называется?
httр://fоrum.awd.ru/viewtopic.php?p=4556033#p4556033
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде