Дохлик писал(а):Да, читаю - веселюсь! Некоторое время назад решил регуляром стать денюшки зарабатывать, особо не напрягаясь и не завися от места проживания, ибо математический склад ума и предрасположен к картам. Поизучал вопрос.. некоторые покер румы нагло сливают информацию по ВСЕМ игрокам - т е дают ПОЛНЫЙ расклад кто и сколько выиграл-проиграл, деньги только заплати, по месяцам... Что то меня не вдохновило - пару регуляров - 17-20 кб в месяц, десятки - 5-8 кб в месяц остальные тысячи - или минус или копейки. Причём это надо столько раздач сыграть. Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. И в чём цимис.. это я в поддержку Hamsterrus. Автор по сути в долг гуляет...
В покере работает принцип "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Ну или в Таиланде, как в нашем случае.
А когда плотно занимаешься практикой йоги, дыхательными упражнениями, практиками сновидения и всем в таком духе - время от времени начинает работать ясновиденье. Например в телефоне звонок - а ты, еще до того как на телефон достал - уже знаешь кто звонит и что ему надо. Или едешь по БКК на автобусе, первый раз в городе, города вообще не знаешь, и вдруг понимаешь что приехал, хотя вроде такие же дома вокруг как и полчаса назад, ориентиров никаких.
Если получится такое сознательно настраивать и в покере - то покер становится очень перспективным.