В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

Сообщение Kor » 16 июн 2010, 07:22

Дохлик писал(а):Да, читаю - веселюсь! Некоторое время назад решил регуляром стать денюшки зарабатывать, особо не напрягаясь и не завися от места проживания, ибо математический склад ума и предрасположен к картам. Поизучал вопрос.. некоторые покер румы нагло сливают информацию по ВСЕМ игрокам - т е дают ПОЛНЫЙ расклад кто и сколько выиграл-проиграл, деньги только заплати, по месяцам... Что то меня не вдохновило - пару регуляров - 17-20 кб в месяц, десятки - 5-8 кб в месяц остальные тысячи - или минус или копейки. Причём это надо столько раздач сыграть. Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. И в чём цимис.. это я в поддержку Hamsterrus. Автор по сути в долг гуляет...

В покере работает принцип "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Ну или в Таиланде, как в нашем случае.
А когда плотно занимаешься практикой йоги, дыхательными упражнениями, практиками сновидения и всем в таком духе - время от времени начинает работать ясновиденье. Например в телефоне звонок - а ты, еще до того как на телефон достал - уже знаешь кто звонит и что ему надо. Или едешь по БКК на автобусе, первый раз в городе, города вообще не знаешь, и вдруг понимаешь что приехал, хотя вроде такие же дома вокруг как и полчаса назад, ориентиров никаких.
Если получится такое сознательно настраивать и в покере - то покер становится очень перспективным.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Filini » 16 июн 2010, 10:57

афтар люди еще фоток требуют

Kor не нужно заниматься мистицизмом)) играешь +EV по БР и будет счастье))) дистанция все расставит по своим местам.
Filini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stepasko » 16 июн 2010, 14:47

Filini писал(а):афтар люди еще фоток требуют

фоток чего или кого?
Filini писал(а):играешь +EV по БР и будет счастье

истина. А то, что Kor именует ясновидением, можно заменить математеческо-статистическо-логическими
умозаключениями. Но если к этому добавить еще и ясновидение, то вообще хорошо получится.
Дохлик писал(а):Автор, задолженность перед кем то, как я понял, имеет. Автор по сути в долг гуляет...

Долгов ни перед кем не имею. Немного должен одной структуре. Гуляю не в долг а на честно зарабатываемые.
Уже несколько лет зарабатываю покером и других источников не имею.
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571
Stepasko
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Сообщение DiMagic » 16 июн 2010, 15:30

Stepasko писал(а):Уже несколько лет зарабатываю покером и других источников не имею.

Это и есть самое интересное. Про морковок и моцики писать могут тысячи. Всем интересен ответ на единственный вопрос. Выживешь или нет? Удачи!
We are the famous CFC
DiMagic
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение zemancool » 16 июн 2010, 16:35

Kor писал(а): Если получится такое сознательно настраивать и в покере - то покер становится очень перспективным.

Не ясновидение надо настраивать, а ауру тренировать. Допустим у опа AJ, а у тебя KQ. Напрягаешь ауру и выходит флоп AJT. Кидаешь оленя, опп тебя принимает и... ему доезжает туз на ривере Попался гад с более натренированной аурой.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Stepasko » 16 июн 2010, 23:08

DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!

Да, вопрос интересный.
Еще раз о моей работе. Мало того, что это оказалась сложная, дисперсионная и нервная штука, так она еще не принесла мне
тех сумм, на которые я расчитывал.
Это происходит потому, что многое я делаю неправильно (в плане самого процесса). Нужно думать и делать все по другому...
Тем не менее на жизнь хватает, так что, учитывая то, где я, вполне неплохо.. Правда перспектив на будущее пока не видно.
Нужно что-то делать, но сил, или желания, или того и другого, замутить что-то большОе и вкусное пока нет. Займись я чем-то
другим изначально, думаю сейчас был бы в лучшем положении. Ну да ладно.. Пока все устраивает.

Пользуясь случаем, хочу спросить пару советов у знатоков Самуи.
1. нужна недорогая больница. Страховки нет. Товарищу нужно откачать кровь из колена после ушиба оного
2. Где взять недорогую литературу тут? Пока найти не могу.. Что тут вообще есть и по каким ценам? (можно в личку).
До фулмунпати хотелось бы что-либо найти...
3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?
Stepasko
участник

Сообщение Дохлик » 17 июн 2010, 00:49

Stepasko писал(а):
DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!

Да, вопрос интересный.
Еще раз о моей работе. Мало того, что это оказалась сложная, дисперсионная и нервная штука, так она еще не принесла мне
тех сумм, на которые я расчитывал.
Это происходит потому, что многое я делаю неправильно (в плане самого процесса). Нужно думать и делать все по другому...
Stepasko, в том то и дело, мы ж не роботы. Вот я когда то брокером был, весьма успешно пахал. Но сегодня больше симпатизирую спц программам-ботам а не людям, они а не последние побеждают на различных соревнованиях... а в покере вы думаете не так? Но в любом случае - удачи! И нравится мне как вы там прожиВ/Гаете, сам бы так не против, но... может через полгодика присоединюсь.. эх мечты.
Дохлик
новичок

Сообщение MusCat » 17 июн 2010, 01:46

Kor писал(а): А когда плотно занимаешься практикой йоги, дыхательными упражнениями, практиками сновидения и всем в таком духе - время от времени начинает работать ясновиденье.
Ещё не видя аватарку, я уже знала, что это написал Kor! Во всех постах об одном и том же.
Топикстартеру - респект и уважение, надеюсь - выживет!
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Stepasko » 17 июн 2010, 05:41

Понравилось отношение к дневникам и описание их:
Malxaz писал(а):я смотрю дневники из Тая, как мыльные мексиканские оперы.
Итак, зрители заняли места у монитора, прикупили пива с попкорном, и имеют хозяина бара гусара, любителя бабочек инженера,
каталу растамана, одну даму на Самуи и повара-альфонса.
Stepasko
участник

Сообщение DiMagic » 17 июн 2010, 06:21

Stepasko писал(а):3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?

Голод или насилие. Иногда - зависть.
We are the famous CFC
DiMagic
участник

Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Hamsterrus » 17 июн 2010, 06:31

Stepasko писал(а):3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?

Помню, кто-то на Бетфлопе написал Айшилду, когда тот прожил полмесяца в Таиланде, не сыграв и тысячи рук, при этом потратив туеву хучу денег "Петя, похоже, ты по-настоящему начинаешь работать только тогда, когда большой финансовый хуй начинает стучаться в твою жопу" (возможно, не совсем точная цитата).

Я тоже не могу себя заставить выполнять намеченный план по катке. Последние три месяца выполняю его на 30%, могу вообще неделю подряд просачковать. Так что ИМХО у нас, катал-растаманов, это общее свойство.
Hamsterrus
новичок

Страны: 3

Сообщение Змей75 » 17 июн 2010, 13:00

Malxaz писал(а):я смотрю дневники из Тая, как мыльные мексиканские оперы.
Итак, зрители заняли места у монитора, прикупили пива с попкорном, и имеют хозяина бара гусара, любителя бабочек инженера,
каталу растамана, одну даму на Самуи и повара-альфонса.
[/quote]

Да реально Малхаз жгет ..

Пошел еще за пивком .. повара- перевели в кунс камеру .
Самуйскую девушку - прикрыли
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Gr » 18 июн 2010, 05:06

Malxaz писал(а):да... мы их теряем повар в КК, любительница сдать пол кровати мускулистым австралийцам (хотя имхо лучше бы грузин. мышцы в постели не главное) - прикрыта. гусар сам попросился в ШИЗО. остались инженер - там сейчас как на кладбище и здесь Степашко отжигает. мне он симпатичен, сам в карты когда-то играл. но мои игры другие - терц и дэберц. да и прывык в лицо играющему смотреть, а не в монитор. правда не могу представить, как после хорошей книги играть можно?

у меня работы много, а вас смотрю совсем скучно, что форум целыми днями только читаете и про всех всё знаете кто кому кровати сдаёт
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Stepasko » 19 июн 2010, 05:26

Malxaz писал(а):игры другие - терц и дэберц

слышал названия, но правил не знаю.. интересно, на(во)сколько они отличаются от современных игр?
текущие крайне сложны.. тут нужны и кучи цифр, расчет вариантов, статистика и прочая.. и это только 30% т.к.
останое психология и подготовленность к восприятию результатов всего этого..
что-то как-то все о работе, да о работе.. хотя надо работать.. в последние дни начал работать после 2 недель отдыха...
опять недодача пока около 2к$ (но пока в плюс).
график (режим дня) странный опять стал.. время как-то на задний план ушло... и стало неважно, сколько времени и какое сейчас время..
в домик приехали еще люди: коллега с девушкой (предыдущий жилец уехал в россию отмечать др на 2 недели).
Сегодня нужно менять или продлевать байк.. Думаю продолжить на этом.. Он пока идеален для меня.. Начал читать книгу по профессиональному вождению
спортбайков.. Прикольно пока.. Научился ездить так, чтобы руки практически не уставали.. Сейчас увеличиваю потихоньку скорость
прохождения поворотов на серпантине.. Как-то все грустно
Продолжаю планировать длительный трип по Азии на мотоциклах...
Stepasko
участник

Сообщение Drew70 » 19 июн 2010, 07:47

[quote="Stepasko"]график (режим дня)[/quote

чужое железо за свои баты и всё будет ок !))))))))))))))))))))
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 27

Сообщение vurdy » 19 июн 2010, 22:59

Stepasko писал(а):По предупреждению совсем забыл...
Предупредить он хотел о том, что никогда не нужно расчитывать в тае на хоть сколько-нибудь серьезные отношения с тайками.
Все что они хотят от вас - это деньги..

Вопрос на засыпку: а если тайка не из бара и не с Бички -- тогда что? И что деньги брать/просить считает ниже своего достоинства? И если ее мать и дочь перманентно в Англии? И сама она не с Исана, а из БКК?
Сорри, что почти наехал но сам встретил в свой минувший приезд такое, теперь забыть не могу (в моём отчёте фотки:
В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник. и В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.
Stepasko писал(а):Можно играть в любовь, но никогда нельзя им доверять и всегда нужно помнить, что они пытаются развести на бабло..

никогда ни на что не разводила... разве что, я, когда совместно пили и/или ели в макашницах и прочем общепите/общепое как джентльмен платил за всё сам
Последний раз редактировалось vurdy 21 июн 2010, 03:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Yours truly
Alexey V. Dobrovolsky,
ICQ#42040969 FidoNet 2:463/323 aka 6:608/323
vurdy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Петрович162 » 19 июн 2010, 23:08

но сам встретил в свой минувший приезд такое, теперь забыть не могу

Даааа.... Согласен...Я бы тоже такой кошмар долго не забыл
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение vurdy » 20 июн 2010, 00:08

Петрович162 писал(а):
но сам встретил в свой минувший приезд такое, теперь забыть не могу

Даааа.... Согласен...Я бы тоже такой кошмар долго не забыл

любовь зла
Yours truly
Alexey V. Dobrovolsky,
ICQ#42040969 FidoNet 2:463/323 aka 6:608/323
vurdy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение байк-евген » 21 июн 2010, 09:41

Степашко,вначале читал форум,думаю дай пообщаюсь.В феврале 2010 был в Паттае.Также гонял на мотоцикле.Дома у меня тоже есть мотоцикл-ямаха-600,т.е.FAZER.
Для меня кайф покататься на мотоцикле по Тайланду.Встречал байкеров из России ,которые ездят компанией-это классно.Встретил байкера ,прокатилтсь с ним до Банкока.Кто был в Тайланде наверное у каждого второго было желание почему бы здесь не пожить.Спасибо вам вы даете полезную информацию как это сделать.Наверное одна из основных проблем.,как живя в тайланде зарабатывать на жизнь?У меня есть несколько предложений.Степашко с твоими данными я думаю не надо зацикливаться на покере.Можно самому организовывать работу.Давайте вместе подумаем,что еще можно делать в тайланде.
Ты задаешь вопрос,как выкачать кровь,у твоего товарища что-то случилось с ногой?Если это ушиб это одно,а если миниск это другое-важно выяснить причину.Если ездите на мотике приобретите хотябы простую экипировку-наколенники,налокотники,перчатки,обувь хотябы кросовки ,но не сандали-это сто раз себя оправдает.
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Maximalist » 21 июн 2010, 11:51

Видел уважаемого ТС на Самуи в фуджи в компании 3-х джентельменов, грили чето про поккер и самолетные стыковки:))). я не стал вмешиваться в разговор т.к. сидели через проход:)))) Сегодня прилетел домой, хочется уже обратно
На байк шоу тоже был, прикольно и жрачки много
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...
...Теперь я люблю деньги.

Летим и ниипёт...!!!
Я Ленин, Маринин, Наташин...
Maximalist
участник

Страны: 41

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль