При ближайшем рассмотрении это оказались водяные или как их ещё зовут чёртовы орехи

они полюбились нам ещё в Индии (только там они зелёные и коробочка побольше).
Попробовал и эти - сьедобные, послевкусие жареного каштана присутствует
VM_Greega писал(а) 14 ноя 2011, 13:34:Вот и я отведал хуахинского асфальта
Скорость до 60 км/ч.
Сначала ловил байк в шимми, ну а потом лёг таки на левый бочок и поскользил...
Хорошо сзади едущие далеко были - успели сманеврировать.
У Бурундука потёрт пластик и сложились зеркала.
Ну а я отделался многочисленными + связки на ноге потянул.
Ну, бывало и не такое. Заживёт.
VM_Greega писал(а) 19 ноя 2011, 04:51:Не, крокодильчики были в КодаБараме, недалеко от Мири на Борнео
SnowKiter писал(а) 19 ноя 2011, 06:15:Я взялся за путешествие по Индии, всё остально уже прочитал!...
SnowKiter писал(а) 21 ноя 2011, 20:05:Прочитал все три части.
VM_Greega писал(а) 22 ноя 2011, 09:25:Так вот в Индии коровки такие
...
В Таиланде же многое по другому...взгляните сами на выражене лица этой лопоухой
Нирвана ля
Akela74 писал(а):рыбалили
Волшебник Ы писал(а) 29 ноя 2011, 09:05:что взяли?
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:Там же все так мудренно сделали, эти прошивки перепрошивки не канают.
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:они заточены под выгребание денег. Программы - только в магазине, если новая версия вышла, то только с новой айпадлой бери, перепрошивка себе дороже. Апгрейд добавление памяти и девайсов и подавно только раскашеливайся на новый.
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:А функциональность имхо сомнительная, вот и уважаемый ВМ_Грега мучается с ним, то фотки не уходят, то другие проблемы не у вас одних. Не уж то все так устали от ноутов, Тежело? нетбуки? Windows 7 сейчас уже вроде отточена, это не старый 98. Или модно мальцем тыкать в айпад?
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:Прошу простить за мой саркастичный тон любителей айпадов. Просто тоже думаю, а не поддаться ли новому веянию не взять ли себе заморскую игрушку. Полазил посмотрел недельку и понял что это еще недоработанная игрушка, наш ексель и презентации в нем криво отражаются и для бизнеса не подходит. Только агресивную птичку играть
SnowKiter писал(а) 30 ноя 2011, 06:42:Вставлю своё мнение пока Миша с рыбалки не вернулся.
VM_Greega писал(а) 19 ноя 2011, 07:04:Когда круглый год температура равномерно высокая тож не гуд - попробуй потемпературь когда на улице +30.
Про здоровье скажу что как ты живёшь такое и оно. Если регулярно в спортзальчик (или хотя бы басс) заглядываешь и с алкоголем не перебарщиваешь то оно и в африке будет гуд.
Я не исключение. Просто когда становится скучно, то я имею возможность укатить "в закат".
Или поэкспериментировать с совсем уж альтернативной народной кухней.
В общем тут не хуже и не лучше. Тут ПО ДРУГОМУ. Кому то подходит - кому то мимо.
VM_Greega писал(а) 30 ноя 2011, 14:36:Конкуренцию яблоку щас составляют Самсунг со своим Гэлэкси Табом...
VM_Greega писал(а) 03 дек 2011, 07:38:музыки не услышал, зато проникся полит-рекламой: "ещё не поздно всё отобрать и поделить поровну! голосуйте за..."
Ахренеть! Мне бы в такой сране жить было бы страшно...
VM_Greega писал(а) 03 авг 2011, 17:37:
мне же больше понравились металлические монстры (похожих видел в Baan Tawai на севере Тайланда)![]()
VM_Greega писал(а) 07 дек 2011, 18:17:...потом резал HD 16х9 до удобоваримого 4х3, сжимал 1600х1080 60fps до понимаемых YouTube 720 на 30 кадров/сек. По ходу менял разширение...
Купил новую игрушку )
P.S. как неудобно оказывается на винде делать такие простые вещи
SnowKiter писал(а) 09 дек 2011, 08:27:Sorry for gubligooks, have no russian keyboard around.[/color]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде