Надо бы отчитаться...
Купила билет на VIP 32 (24, почему-то не было). Стоит 975 бат. Кстати, как я выяснила потом, если ты покупаешь билет туда-обратно, то будет тебе счастье в виде скидки. Скидка - 68 бат!!! )))))
Выехала из ХХ на автобусе, что в 22:30 из БКК прибывает. Что туда, что обратно автобус отставал от расписания на 30 мин.
Словом погрузилась на свое законное (кстати, единственное свободное) место. Мне тут же принесли бомж-пакет - вода, сок, булочка, орешки.
В 1:00 мы остановились перекусить. Соседка-тайка объянила, что билет включает питание. Внизу на бланке есть такая узенькая отрывная полосочка. Ты можешь ее обменять на обед или получить пару пачек печенья и пару питьевых кисломолочек (что-то типа нашего Актимэля)
Я пошла есть горячую пищу со всеми. Вот такой ассортимент был представлен:
IMG_8552.jpg
в тарелки уже был положен рис. Я такого еще ни разу не ела. С водой, абсолютно пресный. Бееее. Но потом я глянула, как тайцы фигачат в него все подряд и уплетают за обе щеки. Я сделала также. Особенно понравилось соленое яйцо ))
IMG_8557.jpg
В 8:30 мы прибыли на место, на bus station в Phuket Town. До основных туристических пляжей оттуда ехать минут 30-40. Соответственно, такси недешево. Зарядили 500 бат. Правда, потом, когда меня уже вез мототаксист до остановки Local Bus, он предложил домчать меня до Karon Beach за 200 бат ))
Но я пожалела свою попу и отказалось от такой щедрости )))
Села я в этот паблик бас, который напоминает огромный тук-тук с тремя рядами скамеек. Пошла найду фото, я как-то фотографировала такой на причале в Чумпоне ))
IMG_3159.jpg
Стоит проезд всего 30 бат!
IMG_8558.jpg
А еще я вычитала, что на этот автобус запросто можно было и на Автобусной остановке сесть, а не ехать 2 км на мототакси до Рынка...
IMG_8558-2.jpg
Что-то мне сегодня тяжело изложение дается... Нате лучше фото:
IMG_8561.jpg
IMG_8567.jpg
IMG_8705.jpg
IMG_8921-2.jpg
Словом, поделала я свои дела. И к 18:00 уже была на Bus Station. Хотела было поменять свой 7-ми часовой билет на 6-ти. Но сказали, что мест нет.
Хотя в нашем автобусе свободных было полно!
В 5:30 были в ХХ. Встретил муж, заехали на утренний китайский рынок (тот, что крытый, на углу Печкасема и 70 soi). Рыбы никакой не нашли, нанюхались какой-то вонючки, разочаровались и уехали. Столько слышали от знакомых про чудесные морепродукты, но все не могли заставить себя встать в такую рань.
А тут вот встали, панимашь, и облом...
Может мы что напутали, и нам вовсе не про этот рынок рассказывали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...