В Тае я ещё грохался в Чианг Мае, на спуске с Дои Суи Теповской горы...
Но это НЕ "засады", а приключения с неконтролируемой развязкой
Засада когда чел бросает работу, впаривает бабки за билеты и крутой дом, а ему в Таиланде скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VM_Greega писал(а) 19 ноя 2011, 04:51:Не, крокодильчики были в КодаБараме, недалеко от Мири на Борнео
SnowKiter писал(а) 19 ноя 2011, 06:15:Я взялся за путешествие по Индии, всё остально уже прочитал!...
SnowKiter писал(а) 21 ноя 2011, 20:05:Прочитал все три части.
VM_Greega писал(а) 22 ноя 2011, 09:25:Так вот в Индии коровки такие
...
В Таиланде же многое по другому...взгляните сами на выражене лица этой лопоухой
Нирвана ля
Akela74 писал(а):рыбалили
Волшебник Ы писал(а) 29 ноя 2011, 09:05:что взяли?
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:Там же все так мудренно сделали, эти прошивки перепрошивки не канают.
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:они заточены под выгребание денег. Программы - только в магазине, если новая версия вышла, то только с новой айпадлой бери, перепрошивка себе дороже. Апгрейд добавление памяти и девайсов и подавно только раскашеливайся на новый.
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:А функциональность имхо сомнительная, вот и уважаемый ВМ_Грега мучается с ним, то фотки не уходят, то другие проблемы не у вас одних. Не уж то все так устали от ноутов, Тежело? нетбуки? Windows 7 сейчас уже вроде отточена, это не старый 98. Или модно мальцем тыкать в айпад?
Волшебник Ы писал(а) 30 ноя 2011, 03:33:Прошу простить за мой саркастичный тон любителей айпадов. Просто тоже думаю, а не поддаться ли новому веянию не взять ли себе заморскую игрушку. Полазил посмотрел недельку и понял что это еще недоработанная игрушка, наш ексель и презентации в нем криво отражаются и для бизнеса не подходит. Только агресивную птичку играть
SnowKiter писал(а) 30 ноя 2011, 06:42:Вставлю своё мнение пока Миша с рыбалки не вернулся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде