Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
neskuchaj писал(а) 29 май 2012, 07:44:Приятно снова слышать тебя Аня!Привет!!! Если ностальгия по Самуи так сильно тебя цепляет,то почему бы не повторить экспириенс?Нет планов на повторение зимовки?
Кофея писал(а) 15 июл 2012, 12:30:Не подскажите, до какого возраста будет интересно ребёнку ходить в арт-студию и сколько денег стоят занятия? Нам 9 лет, рисование и лепка- наше всё. С удовольствием бы приняли в дар пароли и явки творческих студий на Самуи. А так же адреса школ большого тенниса для деток.
Annike писал(а) 04 май 2012, 19:55:Я не фотограф, но мне кажется, что в любом месте можно найти свой очарование. А что касается пляжей, то каждый по-своему, очень красив. Мэнам со своей безумно красивого цвета водой, пальмами, склоненными до песка; Бопут с вечерними огоньками катеров, Ламаи с периодически бушуюшим морем и разноцветными огнями баров и ресторанов, тусовочный Чавенг с печоными фигурами, огромными валунами, мелкими рыбешками, Корал Кав с чистейшей водой, Чонгмон с отливами, даже пляжи Натона прелестны, не говоря уже о многих местах на юго-западе... Список бесконечен. Без красивейших снимков не уедите. Это точно. Будут Вам и Баунти, и закаты, и рассветы, и ярко красное небо, и ватные облака, и брызги, сверкающие на солнце, и песок, струящийся между пальцами....
Хочу на Самуи:):):):):)
vik_ka писал(а) 22 авг 2012, 10:48:я только прочитала Ваш дневник. Очень здорово, вдохновилась и очень хочу на Самуи. Хотелось бы от Вас, Аня, продолжения ;)
"vik_ka писал(а) 22 авг 2012, 22:31:"......Я порпощаюсь сегодня или где???
Всё, ловите мои самые- самые воздушно нежные:)(:
cska писал(а) 23 авг 2012, 07:28:Аняяяяяя!!!!!!
Как скучно без твоего солнечного дневика!!!!
Пиши про что -нибудь (хоть про московскую холодрыгу).
Пожалуйста!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде