байк-евген писал(а):Наверное одна из основных проблем.,как живя в тайланде зарабатывать на жизнь?У меня есть несколько предложений.Степашко с твоими данными я думаю не надо зацикливаться на покере.Можно самому организовывать работу.Давайте вместе подумаем,что еще можно делать в тайланде.Ты задаешь вопрос,как выкачать кровь,у твоего товарища что-то случилось с ногой?Если это ушиб это одно,а если миниск это другое-важно выяснить причину.Если ездите на мотике приобретите хотябы простую экипировку-наколенники,налокотники,перчатки,обувь хотябы кросовки ,но не сандали-это сто раз себя оправдает.
Кроме покера делать ничего не хочется пока... А организовать можно много чего...
Ушиб ноги, упал на коленку.. Кровь выкачали, заживает... Экипировку по идее надо, но надежда на авось побеждает... Единственное езжу в ботинках (кроках).
Maximalist писал(а):Видел уважаемого ТС на Самуи в фуджи в компании 3-х джентельменов, грили чето про поккер и самолетные стыковки:))). я не стал вмешиваться в разговор т.к. сидели через проход:))))
Я стал узнаваем Зря не подошел..
vurdy писал(а):Вопрос на засыпку: а если тайка не из бара и не с Бички -- тогда что? И что деньги брать/просить считает ниже своего достоинства? И если ее мать и дочь перманентно в Англии? И сама она не с Исана, а из БКК?
Может и случаются исключения (маловероятно).. А может ей что-то нужно все-таки (очень вероятно)..
Сегодня ходили на бой буйволов.. Занятное зрелище...

Тайцы тут ставки делают.. Буйволы мощные... Рогами друг друга тыкают.