В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник.

Сообщение Stepasko » 21 июн 2010, 22:52

байк-евген писал(а):Наверное одна из основных проблем.,как живя в тайланде зарабатывать на жизнь?У меня есть несколько предложений.Степашко с твоими данными я думаю не надо зацикливаться на покере.Можно самому организовывать работу.Давайте вместе подумаем,что еще можно делать в тайланде.Ты задаешь вопрос,как выкачать кровь,у твоего товарища что-то случилось с ногой?Если это ушиб это одно,а если миниск это другое-важно выяснить причину.Если ездите на мотике приобретите хотябы простую экипировку-наколенники,налокотники,перчатки,обувь хотябы кросовки ,но не сандали-это сто раз себя оправдает.

Кроме покера делать ничего не хочется пока... А организовать можно много чего...
Ушиб ноги, упал на коленку.. Кровь выкачали, заживает... Экипировку по идее надо, но надежда на авось побеждает... Единственное езжу в ботинках (кроках).
Maximalist писал(а):Видел уважаемого ТС на Самуи в фуджи в компании 3-х джентельменов, грили чето про поккер и самолетные стыковки:))). я не стал вмешиваться в разговор т.к. сидели через проход:))))

Я стал узнаваем Зря не подошел..
vurdy писал(а):Вопрос на засыпку: а если тайка не из бара и не с Бички -- тогда что? И что деньги брать/просить считает ниже своего достоинства? И если ее мать и дочь перманентно в Англии? И сама она не с Исана, а из БКК?

Может и случаются исключения (маловероятно).. А может ей что-то нужно все-таки (очень вероятно)..

Сегодня ходили на бой буйволов.. Занятное зрелище...
Тайцы тут ставки делают.. Буйволы мощные... Рогами друг друга тыкают.
+66853935509 (в тае 0853935509) icq 43743571
Stepasko
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение байк-евген » 24 июн 2010, 11:35

Поездив на мотоцикле с мощным двигателем,на слабже уже не очень хочеться пересаживаться,думаю ,что мотоциклом уже заболел.Ветер в лицо,свобода-это кайф,не хуже,чем читать книги?
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Петрович162 » 24 июн 2010, 16:01

байк-евген писал(а):Поездив на мотоцикле с мощным двигателем,на слабже уже не очень хочеться пересаживаться,думаю ,что мотоциклом уже заболел.Ветер в лицо,свобода-это кайф,не хуже,чем читать книги?

да, да..... у меня такой же знакомый полгода в коме....Лучше бы книги читал.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение svoj » 24 июн 2010, 16:26

Петрович162 писал(а):
байк-евген писал(а):Поездив на мотоцикле с мощным двигателем,на слабже уже не очень хочеться пересаживаться,думаю ,что мотоциклом уже заболел.Ветер в лицо,свобода-это кайф,не хуже,чем читать книги?

да, да..... у меня такой же знакомый полгода в коме....Лучше бы книги читал.

Сказал добрый и оптимистичный человек Петрович162
с 4 по 20марта 2011г. Колумбия.
---------------------------------------------------------------------
чтобы узнать, верной ли дорогой Вы идете, нужно пройти её до конца.
svoj
участник

Страны: 6

Сообщение pattaya addict » 24 июн 2010, 23:39

Да уж, верно. Когда говорят , что денег не надо, то имеется ввиду, что мало не надо, а много мы сами попросим, когда надо будет.А надо будет скоро...Вот тогда и проверяется фаранг на вшивость !
pattaya addict
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение pashko » 25 июн 2010, 16:01

Привет из сибири)
каких тут только страстей не начитаешься о таиландских красавицах, аж страшно становится но все равно пока на себе не испытаешь - не поймешь я думаю...
Саня, хонда цбр классный байк ! ты сейчас на нем же гоняешь? какой русский не любит скорость) я вот себе взял из той же серии мото - suzuki sv400 s и тут по красноярску гоняю, правда дороги опасные, уже успел его "положить" да и вообще мотоциклы очень опасная техника, лучше на авто ездить я считаю. или на мопеде. кстати как там на острове с арендой автомобилей дела обстоят? и еще есть вопрос по поводу .. спортивных игр на самуи - играют ли там местные/неместные в футбол, баскетбол, волейбол ? вообще есть стадион, площадки для таких игр?
З.Ы. помнится кто-то тут спрашивал про покер, мол, начинать или нет серьезно этим заниматься. хочу сказать что не стоит. так как хороших игроков и так хватает. лучше заходите for fun поиграть
pashko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение Pupsik603Z » 26 июн 2010, 04:04

Stepasko писал(а):
DiMagic писал(а): Выживешь или нет? Удачи!

Да, вопрос интересный.

3. Какие есть эффективные методы борьбы с ленью?

Степашко специально для тебя про лень и как с ней боротся http://maxkhiger.com/chto-takoe-len-i-k ... avlyatsya/
Pupsik603Z
новичок

Сообщение ssatti » 26 июн 2010, 05:53

пока тс жутко занят работой, отвечу для Pashko, если где ошибусь тс поправит, аренда автомобиля на самуи стоит ~25k в месяц, говорят что за эти деньги страховку дают, но думается все равно можно поторговаться и поискать, нас недолго интересовал этот вопрос и мы особо не искали.
спортивные игры я видел 2, футбол на территории аэропорта и тайскую пародию на воллейбол, не знаю как называется, но играют ногами и везде где только можно сетку растянуть, кольца для баскета нигде не видел, да и площадки сами по себе не столько спортивные сколько развлекательные, потому что очень маленькие и не совсем приспособленные к агрессивной игре, ну а тайцы так софтплеят по тихой грусти, все очень медленно и без особого азарта..
Может какой-нибудь буржуй занесет соточку бакинских, пока я пью виски и читаю форум винского (c)
ssatti
новичок

Сообщение Stepasko » 28 июн 2010, 19:22

Позавчера (26.06.2010) рванули микротолпой на "легендарную" fullmoonparty на Пангане. Билеты купили на причале
в бопуте (700 за все, то есть в оба конца), доехали за 20 минут, средняя скорость корабля 48 км/ч. Вход внутрь 100 бат.
Вот расписание на 2010 год
Saturday 26, June
Wednesday 28, July
Wednesday 25, August
Thursday 23, September
Saturday 23, October
Sunday 21, November
Tuesday 21, December
Saturday 25, December
Friday 31, December
Там несколько улочек и длинный пляж с кучей народа, который разбит на несколько куч.
Каждая куча имеет колонки, музыку, какой-либо постамент для народа и еще что-где. Контингент в основном молодежь
фаранговская (Европа, Австралия и все такое). Все разукрашенные и с ведрами алкоголя...
Везде продается краска, дополнительно сидят тайцы и красят всякие картинки прикольные.
В одном из концов пляжа располагается Mountain Bar. Там есть mushroom shake.
В начале закинулись какими-то колесами, которые оказались беспонтом и как потом выяснилось у опытного
англичанина, их брать тут не стоит. Пришлось выпить этот шейк (500 за все). Тоже не очень качественно...
Судя по всему мне нужно 2 шейка употреблять.. от одного ни в одном глазу...
Я тоже разукрасился и приобрел вот такой вид:

Вот тут я пытаюсь съесть луну

Так все это выглядело под фиолетовой лампой (рядом австралиец)

Вначале шел дождь, довольно приличный.. Кто-то зажигал под дождем, мы посидели в маунтин баре... Потом начали
бухать и читать литературу... В целом было очень позитивно... Мне понравилось... Когда попытались уехать назад,
не смогли найти лодок, которые должны были нас отвезти и уехали на каком-то супербыстром тайце.

Сорри за фотки, качество не очень и не отражают сути, но я не брал свой фотик... Боялся, что нажрусь и потеряю
На Пангане, как я понял весело..
Stepasko
участник

Сообщение valecl » 28 июн 2010, 23:34

Классный дневник, токо последние страницы про байки и все. Предлагаю как-нибудь резюмировать мысль по байкам и на этом оставить эту тему. Все таки дневник у нас про жизнь в Тайе =)
valecl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Evgen/ » 29 июн 2010, 08:38

Вроде пол года заканчиваються).Остаешься в Тае ?
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение pashko » 29 июн 2010, 10:50

О классная пати! разукрасили тебя вообще свежо!) скорее бы уже сорваться туда к вам)
pashko
новичок

Страны: 2

Сообщение kvazaric » 29 июн 2010, 13:48

Круто, как колено то?
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Stepasko » 30 июн 2010, 01:55

Evgen/ писал(а):Вроде пол года заканчиваються).Остаешься в Тае ?

Полгода прошло. Пока остаюсь дальше.. В планах месяц работать, потом устроить турне на мотоциклах
по Азии.. В планах точно Камбоджа, возможно Лаос и Вьетнам.. Потом хотелось бы Филиппины проверить,
возможно Китай.. Дальше загадывать сложно... Нужно найти место, где жить оптимальнее всего и где
больше понравится, заодно и мир посмотреть..
kvazaric писал(а):как колено то?

Заживает.. Человек уже почти бегает...
Stepasko
участник

Сообщение Тиран » 30 июн 2010, 10:04

Ты вот уже пол года там, скажи сколько денег ушло на все про все, я конечно понимаю что у каждого свои траты, но меня тоже не покидает мысль поехать пол годика там пожить, вот и интересно сколько должно быть бабла с собой что жить пол года и в ус не дуть, как я понял минимум 1 штука баксов в месяц, то есть если будет две штуки в месяц, пожить хорошо можно с учетом снятия дома? или я ошибаюсь
Тиран
участник

Сообщение байк-евген » 30 июн 2010, 10:10

Александр,Лучше отчетов,как у тебя еще не читал.Да потому что ты отличный парень,живешь сам по себе и расчитываешь только на себя.Что пишешь все понятно и полезно.С ребятами с которыми подружился пусть тоже что-нибудь скажут.Наверное в мотопутешествие с ними собираешься? МОЛОДЦЫ! Я думаю после этого вообще зачитаешься от ваших впечатлений. Если будете снимать на видео ,получиться отличный фильм.На каких мотоциклах хотите поехать? Я тебе просто завидую,наверное как и многие.Сколько знаю парней из сибири-отличные ребята.В том числе наш общий друг-Александр.Саша,если поедете в мотопутешествие купи хотя бы шлем с забралом-он стоит 1000 бат,мотоперчатки и наколенники. УДАЧИ!
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение polnik » 30 июн 2010, 21:38

Stepasko писал(а):потом устроить турне на мотоциклах по Азии..

Как бы новый Че не появился
Че Гевара: Дневник Мотоциклиста
polnik
участник

Сообщение Товарищ Бендер » 01 июл 2010, 10:30

pashko писал(а):лучше заходите for fun поиграть

А не посоветуетете покер рум поиграть for fun но на небольшие деньги? А то, на виртуальные тысячи баксов не особо интересно. Кстати, sign up bonus (настоящий) нигде не дают?
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 37

Сообщение Hamsterrus » 01 июл 2010, 15:02

Товарищ Бендер писал(а):на виртуальные тысячи баксов не особо интересно.

"Виртуальные тысячи баксов", сиречь, как понимаю, плеймани - это не игра, а сплошной обезьянник, даже удовольствия не несущий . Игра на микролимитах (блайнды начинаются чуть ли не с 1-2 цента) есть везде. Чем дешевле ставки, тем игра несуразнее. Но, наверное, и веселее По софту приятнее всего либо сеть iPoker (любой рум), либо Pokerstars или Fulltilt - это самостоятельные румы. Самый крупный Pokerstars, второй Fulltilt, третье место у АйПокера. Игроки (это ИМХО, ибо на вкус и цвет, как говорится... ) самые сильные на Фуллтильте, послабее в АйПокере и еще слабее на Старзах. Бонусы всякие слаще в Айпокере, похуже в Фуллтильте, еще похуже на Старзах. Есть еще Partypoker, 4-е место по величине, но они замечены в параноидальном блокировании аккаунтов. Были прецеденты, поэтому не рекомендую, если начнете выигрывать - лучше перебздеть, чем недобздеть. Хотя рыбы там должно быть немало. Вообще румов очень много, есть относительно приятные по софту, лояльные и с рыбой - но там днем нет игры даже на средних ставках. Есть совершенно рыбные и со сладкими бонусами, но там софт может вызвать аллергию вплоть до анафилактического шока, да и ... лопаются они иногда. Лучше с этими вопросами на покерные форумы - бетфлоп.ком, мирпокера.ком, цгм.ру, покерофф, покермаэстро, покерстратеджи - да дофига их, короче.

Кстати, вот что-то мне задумалось - а что есть "настоящий" сайнап в Вашем понимании? Бездепозитник? По бонусам есть (был, по крайней мере) буржуйский сайт bonuswhores.com. Только отказался я от этого еще года три назад, ибо от лукавого он, этот бонусхантинг.
Hamsterrus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Товарищ Бендер » 01 июл 2010, 15:59

Спасибо за развернутый ответ!

Hamsterrus писал(а):Кстати, вот что-то мне задумалось - а что есть "настоящий" сайнап в Вашем понимании? Бездепозитник?

Например, когда при регистрации (плюс, возможно, при выполнении других условий) дают, скажем, $50 на счет. Забрать их, чаще всего, нельзя. Проиграть можно, как и выиграть настоящие деньги, которые уже можно забрать.
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 37

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль