Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VM_Greega писал(а) 19 ноя 2011, 07:04:Когда круглый год температура равномерно высокая тож не гуд - попробуй потемпературь когда на улице +30.
Про здоровье скажу что как ты живёшь такое и оно. Если регулярно в спортзальчик (или хотя бы басс) заглядываешь и с алкоголем не перебарщиваешь то оно и в африке будет гуд.
Я не исключение. Просто когда становится скучно, то я имею возможность укатить "в закат".
Или поэкспериментировать с совсем уж альтернативной народной кухней.
В общем тут не хуже и не лучше. Тут ПО ДРУГОМУ. Кому то подходит - кому то мимо.
VM_Greega писал(а) 30 ноя 2011, 14:36:Конкуренцию яблоку щас составляют Самсунг со своим Гэлэкси Табом...
VM_Greega писал(а) 03 дек 2011, 07:38:музыки не услышал, зато проникся полит-рекламой: "ещё не поздно всё отобрать и поделить поровну! голосуйте за..."
Ахренеть! Мне бы в такой сране жить было бы страшно...
VM_Greega писал(а) 03 авг 2011, 17:37:
мне же больше понравились металлические монстры (похожих видел в Baan Tawai на севере Тайланда)![]()
VM_Greega писал(а) 07 дек 2011, 18:17:...потом резал HD 16х9 до удобоваримого 4х3, сжимал 1600х1080 60fps до понимаемых YouTube 720 на 30 кадров/сек. По ходу менял разширение...
Купил новую игрушку )
P.S. как неудобно оказывается на винде делать такие простые вещи
SnowKiter писал(а) 09 дек 2011, 08:27:Sorry for gubligooks, have no russian keyboard around.[/color]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде