Carlsson9000 писал(а):уже подошли к интересному - оказывается у гражданской жены уже был бизнес и очень хочется знать:
-когда попросят денег на бизнес или орошение рисовых полей
-пойдет ли жена к станку/работать)
-бессмертна ли тайская мафия)
- сейчас в аграрных провинциях как раз сезон сборки риса и все поехали на поля, сумму денег на бизнес уже озвучила - 30 тыс, интересовался на что деньги, пока не ответила, скажет как только будет уверена, говорит что тоже так много идей, дал бы только кто денег (в смысле я)
- к станку за 200-300 бат в день возвращаться не хочет ни в какую, в этом случае я окажусь крайне плохим фарангом, раз отпустил свою жену на такой позор
- мафия бессмертна, но пока нас не беспокоит
skylaer писал(а):А по мне так все у Gr зашибись..
Щас за год подучить тайский и можно уже просить немного других денег.
Главное чтоб пермит сделали.
Кстати, если нужно, 29-30 будет оказая Киев - БКК.
да, у меня всё нормально (кроме периодических расстройств психики невесты, может я просто чего не понимаю)
из киева 29-30 как раз может будет нужно по поводу пермита, спс заранее если что
vey писал(а): Gr писал(а):около 12-ти приехала невеста меня дожидаться, ей китайско-малазийский босс с час читал лекцию про то, что тайским женщинам не стоит быть столь ревнивыми и надо доверять мужу
позитивно выглядит - и женщина за Гр держится и начальник часа не пожалел на оптимизацию личной жизни сотрудника... Делайте выводы.
Гр, документами продолжаете заниматься? Что в ближайших планах действий видите, кроме легализации?
до этого она звонила раз 10 из дому, но в 12 не вытерпела и поехала забирать
кстати начальники в этом плане молодцы, что лекции периодически выдают, там есть к чему прислушаться
заезжает практически всегда, когда мотобайком брата пользовались (до того как он на нём уехал в сисакет рис собирать), так и отправляла и забирала
документы делаю, бумажка из вуза уже поступила в киев, теперь доверенность оформляю через консула украины в таиланде, но он очень медленный в этом плане, 10 дней хочет делать
как будет доверенность, можно будет слать в киев и ещё около недели ждать + денег надо кучу на всё это
в ближайших планах завершение покупки автомобиля, сегодня уже заплатили залог за белую хонду джаз, чтобы другие на неё глаз не клали, пока будут рассматривать можно ли нам выдать кредит или нет, после этого можно будет что-то далее предпринимать
Oldseawolf писал(а):...Просто необходимо посмотреть первопричину приезда автора в Таиланд (писал уже Alukard), побывал на отдыхе, на танцах познакомился и ему дали, понравилось, мнение - меня полюбили и я неотразим (может до этого ему никто не давал), есть повод приехать и быть настоящим спасителем тайской женщины и ее сына, матери, семьи, мафии (а возможно сработал синдром первой п……ы). Автор просто не понимает, что стал, просто сиськой (хотя в лице многих он мужик)...
писал в другом или в этом разделе, что по утру хотел избавиться от ночной спутницы как от чемодана без ручки, дал её 2 тыс бат и хотел продолжить своё незатейливое самостоятельное путешествие по таиланду и камбодже, но она уходить всё никак не хотела, а я как джентельмен благородных мотивов просто так прогнать её не мог, ну а далее, раз уж её так надо было моё присутствие, просто продолжили путешествие вместе... секс как таковой знаете ли меня не сильно почему-то интересует как некоторых
то что стал сиськой для них для меня не составляет проблемы, если таким образом могу быть полезен, в любом случае ничего не теряю, время у меня есть, а деньги дело наживное, если же им перестану быть интересен в этом свойстве, то тоже личной трагедии не случится, люди всякие бывают