Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pttth70 писал(а):Зачем столько необоснованной агрессии, друг?
dirmor писал(а):по моему это тема отличается от вложений 50/50 и поиска инвесторов и соучредителей. это дневник и наверное не стоит писать тут про некий мифический и задуманный автором бизнес из другой темы.
pttth70 писал(а):Поняв, что это тупик
pttth70 писал(а): посещение твоего дневника, чем ты очень даже гордишься не скрывая этого, в первую очередь обеспечивают те, кто по твоему несут "чушь".
А пока разум активен и чресла еще бодро несут мою физическую оболочку - я в работе.
Но мне проще - свой кондо есть Как-то так...
Амид писал(а) 30 окт 2013, 15:23:Я сам приезжаю в Азию на 2-3 месяца в году, но покупать там кондо, чтобы было "проще" мне в голову не приходило. В Азии полно приличных и недорогих отелей и вилл, особенно если платишь сразу за месяц и не надо привязываться к одному месту - всегда есть выбор. Так что лично для меня проще не иметь никакой недвижимости ни в Тае, ни в соседних странах, а путешествовать без привязки к чему-либо.
pttth70 писал(а) 30 окт 2013, 15:32:Амид писал(а) 30 окт 2013, 15:23:Я сам приезжаю в Азию на 2-3 месяца в году, но покупать там кондо, чтобы было "проще" мне в голову не приходило. В Азии полно приличных и недорогих отелей и вилл, особенно если платишь сразу за месяц и не надо привязываться к одному месту - всегда есть выбор. Так что лично для меня проще не иметь никакой недвижимости ни в Тае, ни в соседних странах, а путешествовать без привязки к чему-либо.
Согласен со всем изложенным - Вы правы во всем. Наличие своего за пределами РФ - это ошибка "моих" 2005-2008 годов, много беззаботнее нынешних.
pttth70 писал(а): Да и какие там расходы? - 45 руб за 1 кв м в месяц? Налогового обремения нет, инфляции нет - стабильность, понимаешь
pttth70 писал(а) 30 окт 2013, 15:32:И я не привязан ни к чему. Также вся Азия передо мной.
Bugggi писал(а):к ТС совет: тебя в теме мало, а флуда- экскаватором не выгребешь не сливайся, участвуй в диалогах
stig писал(а) 31 окт 2013, 13:38:автор, а ты где остановился? можещь ссылку бросить?
Solnechnya писал(а):Дим, вот не могу я тебя понять, что у тебя со вкусом? Вроде парень не дурак!
Но тайки у тебя все до одной дико страшные!!!
Неужели ты красивых не встречаешь?? извини, но просто понять не могу, чем так хороши откровенно страшные тайки, которых полмира юзало?? Я б поняла, если б ты с красивыми таечками зажигал!!
Solnechnya писал(а):Вроде парень не дурак!
Solnechnya писал(а):тайки у тебя все до одной дико страшные!!!
Реналь писал(а) 01 ноя 2013, 13:08:Хотелось бы услышать, чего можно ждать от тайских женщин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде