Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Будем ждать с нетерпением. Выведывайте всё максимально подробно.akraby писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Александр, F&B-Anis через час встречаюсь с Николаем (колоритным персонажем) буду под рыбку с пивом брать у него интервью о авантюрных приключениях, появляется вдохновение к следующей серии рассказов
akraby писал(а) 18 мар 2014, 10:33:Завтра возвращаюсь в Сибирь, и в течение двух недель собираюсь на полгода переехать жить в один Средиземноморский город. Подлечить чистым воздухом засоренные красноярскими заводами легкие и подумать о дальнейшем смысле жизни...
Завтра возвращаюсь в Сибирь, и в течение двух недель собираюсь на полгода переехать жить в один Средиземноморский город. Подлечить чистым воздухом засоренные красноярскими заводами легкие и подумать о дальнейшем смысле жизни...
Уехал бы и без работы, но поддержал генеральный и дал возможность поработать в удаленке на полставке... А это здорово. Теперь будет возможность снять квартирку у моря, наслаждаться вечернем и утреннем прибоем и морскими закатами...
чеширский кот писал(а) 18 мар 2014, 16:43:Завидую белой завистью,Александр!Может и я на что сгожусь? За полгодика можно многое обдумать и придумать!Одобрямссс!!!!
akraby писал(а) 02 дек 2013, 20:26: что я уже не успеваю Вас поблагодарить поименно.
akraby писал(а) 31 мар 2014, 13:21:Когда-то я слышал фразу- когда возраст переваливает за 80, начинается возвращение в детство...-Видно это индивидуально, у какого возможно это случается раньше.
alarm писал(а) 31 мар 2014, 21:36:Данила в командировке в Красноярске?
Это хорошо, когда встречаются интересные люди.
akraby писал(а) 01 апр 2014, 19:12:Ночевать все же пришлось в Кемерово.
И здесь плюсану С.Винскому, он год назад рассказал про сайт суточно.ру
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде