Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arishka2013 писал(а) 20 дек 2012, 14:45::cool: подскажи пожалуйста я у кото то на Винском прочитала , что ты няню советовала. Можешь дать контакт?
митька писал(а) 27 мар 2013, 12:08:Добрый день! Можно вам задать пару вопросов про отель где вы жили-Samui garden home. Планируем поехать на Самуи в сентябре, с нами дети 2 года и 16 лет, поэтому байк брать не сможем. Как далеко от отеля море, если идти пешком? Подходит ли Ламай для купания такого маленького ребенка с вашей точки зрения? Далеко ли от отеля магазины 7/11 и Теско? Нам все советую выбрать другой пляж, а по отзывам нам отель ваш понравился.
кофе_с_булочкой писал(а) 20 авг 2013, 12:58::twisted: как я рада продолжению дневника!! целый рабочий день сегодня читала позитив, информации море!!
детки уже подрослииииии за год, ждем фоток! ))
у меня свой вопрос - как там с дорогами на острове? ровный асфальт или разбитый? сильно на байке трясет? едем на 3 недели в начале сентября на Самуи, муж, детеныш и я в положении - нормально ли мне на байке будет ездить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде