Gr писал(а):невесте на карточку выдал местную зп 18 тыс и ещё какие-то деньги до этого, чтобы было показательно течение финансов, она мне предлагала эту карточку забрать, но мне не надо
для меня доход, чтобы не беспокоиться возможен, он уже есть и был, т.к. я не беспокоюсь по мелочам, для семьи в данном формате этот вопрос конечно не так просто решается
Спасибо за ответ. Что вам ничего "не надо", я прекрасно помню. Итак. Касса у нее. (Понятно, что это сделано ради движения денег, которое необходимо, чтобы купить ей авто). Вы много времени проводите на работе, и все равно становитесь свидетелем приходящих смс и переговоров по телефону. (Вы уверены, что она не подрабатывает, тем более что "наработанная клиентура" имеется? Как вы пришли к выводу, что она эти опции игнорирует? Она вам сказала? А чем вы ей можете помешать? Секс вам не нужен, может, кому-то он нужен больше, да еще и заплатят. Кстати, вскрылся ли обман с ее возрастом? Какой год в АйДи (вы же проверили )?) В заключение: "держитесь/крепитесь!", ибо многие читают, и думают не половиной, а всей головой сразу.