Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Solodoc писал(а):Stepasko писал(а):3. Правда ли, что в Камбодже отличительными особенностями девушек являются:
а) высокий рост
б) большые молочные железы?
Все относительно, но в принципе - да. По сравнению с тайками, конечно. И еще бы добавил - небритый лобок и желание съебаться в 6 утра .
байк-евген писал(а):Саша ,сфоткайся в экипировке:налокотниках ,щитках и шлеме
Stepasko писал(а):байк-евген писал(а):Саша ,сфоткайся в экипировке:налокотниках ,щитках и шлеме
Шлем забыл надеть..
В последнее время писать особо нечего.. Самуи не располагает ни к чему новому... Неделя осталась...
Главное на месте не засиживаться..
Дневник получится чуток больше, чем полгода.. На быстрое развитие сюжета не надейтесь, относитесь как к Санта-Барбаре
Stepasko писал(а):-хотелось бы похудеть где-то на 5-10 кило, но пока сложно с этим, люблю покушать и двигаюсь мало
Stepasko писал(а):-возможно отказ от алкоголя???
Товарищ Бендер писал(а):Можно еще небольшой покерный оффтоп? Есть ли возможность сыграть бесплатно на Фуллтилте пару пробных игр, чтобы к интерфейсу и прочему привыкнуть, перед тем как начинать играть аж на целые NL2? С первой попытки найти не удалось.
Stepasko писал(а):-возможно отказ от алкоголя??? и от литературы??? не знаю даже.. кажется жестким.. но вроде полезно...
остальное (да и это тоже как пойдет)..
выбирай приоритеты , лично для меня Тай пошёл на пользу
Товарищ Бендер писал(а):Можно еще небольшой покерный оффтоп? Есть ли возможность сыграть бесплатно на Фуллтилте пару пробных игр, чтобы к интерфейсу и прочему привыкнуть, перед тем как начинать играть аж на целые NL2? С первой попытки найти не удалось.
Stepasko писал(а):Кратко:
вернулись в ПТТ, заселились в тот же дом, бегаем по городу, смотрим залы, школы вождения, WS...
Stepasko писал(а):Всем привет. Получил тайские права на байки:
Stepasko писал(а):Всем привет. Получил тайские права на байки:
Сначала права выдаются на 1 год, потом (имея не-туристическую визу) можно поменять их на 5-ти летние.мистер Живаго писал(а):А эти права,что только 1 год действительны?
При аварии сомневаюсь, что наши прокатят. А еще по ним в парки, музеи, зоопарки и т.п. продают билеты по ценам для тайцев. Правда не во все.мистер Живаго писал(а):А какие привилегии дают эти права? Меня три раза останавливали,показывал наши права(российские) не международные,причем права категории В и проблем никогда не возникало.
мистер Живаго писал(а):А какие привилегии дают эти права? Меня три раза останавливали,показывал наши права(российские) не международные,причем права категории В и проблем никогда не возникало.
pups писал(а):мистер Живаго писал(а):А какие привилегии дают эти права? Меня три раза останавливали,показывал наши права(российские) не международные,причем права категории В и проблем никогда не возникало.
Проблема возникнет, если упадете с мотобайка (не дай Бог!), то при отсутствии категории "А" страховая не оплатит лечение.
Тайцам пох, что Вы покажете. Один мой знакомый ездил с удостоверением дружинника СССР.
Я ездил с правами 1978 года выпуска - проверяли и одобряли.
Stepasko писал(а): Права без визы (просто по штампу) выдают,
про визу даже никто не заикался...
Вот тут http://www.pattaya-life.com/ru/auto.htm
подробно описано как и что делать с получением прав, там же файл с правилами...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде